Компьютерные игры: за и против

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Lupus:
Совок, он вечен.

Хм, от кого я слышу ;)

Ctulhu добавил 09.06.2008 в 11:11

Vitaliy-Sh, черт, вы - гений!! Я никак не мог вспомнить название этой игры!! Гениальная игра. особенно последние уровни!!

P.S. Все, меня не ищите, ушел играть в эту игру :)

P.P.S. Правда, я играл в первый раз ее на GameBoy-e. Но все-равно крутотень и респект! :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ctulhu:
Хм, от кого я слышу

Речевым синтезатором пользуешься? ;)

Полагаю, что можно наплодить похожих опросов:

Автомобиль - необходимый транспорт или убийца на колесах.
Бензопила - удобный инструмент или причина инвалидности.
Снежные горки - полезное развлечение или источник травматизма.

Если пользоваться без мозгов, то можно и ложкой подавиться.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Вот http://pristavka.kulichki.net/handheld/gbx/roms/7488_hyper_lode_runner/ Понедельник удался!! :)

Ctulhu добавил 09.06.2008 в 11:23

Lupus:
Речевым синтезатором пользуешься?

Ничего личного, не поймите превратно :) Вспоминая другие топики, казалось вы обычно придерживались другого мнения относительно совка ;) Если путаю, сорри ;)))

Ctulhu добавил 09.06.2008 в 11:24

Lupus:
Бензопила - удобный инструмент или причина инвалидности.

Инструмент техасской резни :D

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Ctulhu:
Если путаю, сорри

Ага. К совку у меня совершенно стабильное и однозначное отношение последнюю четверть века. :)

[Удален]

Я знаю одно: английский выучил благодаря квестам компаний Sierra и Lucas Arts. Обращаться с компом научился благодаря настойчивому желанию запустить что-нибудь с 486-й машинки с 8-ю мегами оперативы. Конечно, нонешняя молодёжь не будет копаться в автоекзеке и config.sys - она даже не знает, что такое DOS, а жаль...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Psycho, жаль? может наоборот не жаль :) Это все равно, что сказать - жаль тех, кто жигули не водил :D

[Удален]
Ctulhu:
Psycho, жаль? может наоборот не жаль Это все равно, что сказать - жаль тех, кто жигули не водил

Дык дело в том, что кусок развивающего момента исчезает. ;) А ведь какая отличная мотивация для копания в настройках. :)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Psycho, да я согласен :) Хотя лично обошелся без этого :p не знаю даж, радоваться или переживать :)

[Удален]
Ctulhu:
не знаю даж, радоваться или переживать

Переживать-то, конечно, не за что. В своё время я напереживался со своей железячкой. Сейчас вспоминаю те времена с ностальгией, хотя, по большому счёту, ничего хорошего. :) Впрочем, как я уже сказал, это лишь один аспект, напрямую с игрушками не связанный.

SL
На сайте с 04.09.2006
138

В игры давно не играю, но всё хочу добить последнии миссии в варкрафт 3 и старкрафте:) ну и может героев 5-ых до конца пройти аддоны, а если выйдет диабло 3 или старик второй то конечно буду играть, время найду) просто игры не особо в последнее время

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий