- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Совок, он вечен.
Хм, от кого я слышу ;)
Ctulhu добавил 09.06.2008 в 11:11
Vitaliy-Sh, черт, вы - гений!! Я никак не мог вспомнить название этой игры!! Гениальная игра. особенно последние уровни!!
P.S. Все, меня не ищите, ушел играть в эту игру :)
P.P.S. Правда, я играл в первый раз ее на GameBoy-e. Но все-равно крутотень и респект! :)
Хм, от кого я слышу
Речевым синтезатором пользуешься? ;)
Полагаю, что можно наплодить похожих опросов:
Автомобиль - необходимый транспорт или убийца на колесах.
Бензопила - удобный инструмент или причина инвалидности.
Снежные горки - полезное развлечение или источник травматизма.
Если пользоваться без мозгов, то можно и ложкой подавиться.
Вот http://pristavka.kulichki.net/handheld/gbx/roms/7488_hyper_lode_runner/ Понедельник удался!! :)
Ctulhu добавил 09.06.2008 в 11:23
Речевым синтезатором пользуешься?
Ничего личного, не поймите превратно :) Вспоминая другие топики, казалось вы обычно придерживались другого мнения относительно совка ;) Если путаю, сорри ;)))
Ctulhu добавил 09.06.2008 в 11:24
Бензопила - удобный инструмент или причина инвалидности.
Инструмент техасской резни :D
Если путаю, сорри
Ага. К совку у меня совершенно стабильное и однозначное отношение последнюю четверть века. :)
Я знаю одно: английский выучил благодаря квестам компаний Sierra и Lucas Arts. Обращаться с компом научился благодаря настойчивому желанию запустить что-нибудь с 486-й машинки с 8-ю мегами оперативы. Конечно, нонешняя молодёжь не будет копаться в автоекзеке и config.sys - она даже не знает, что такое DOS, а жаль...
Psycho, жаль? может наоборот не жаль :) Это все равно, что сказать - жаль тех, кто жигули не водил :D
Psycho, жаль? может наоборот не жаль Это все равно, что сказать - жаль тех, кто жигули не водил
Дык дело в том, что кусок развивающего момента исчезает. ;) А ведь какая отличная мотивация для копания в настройках. :)
Psycho, да я согласен :) Хотя лично обошелся без этого :p не знаю даж, радоваться или переживать :)
не знаю даж, радоваться или переживать
Переживать-то, конечно, не за что. В своё время я напереживался со своей железячкой. Сейчас вспоминаю те времена с ностальгией, хотя, по большому счёту, ничего хорошего. :) Впрочем, как я уже сказал, это лишь один аспект, напрямую с игрушками не связанный.
В игры давно не играю, но всё хочу добить последнии миссии в варкрафт 3 и старкрафте:) ну и может героев 5-ых до конца пройти аддоны, а если выйдет диабло 3 или старик второй то конечно буду играть, время найду) просто игры не особо в последнее время