Компьютерные игры: за и против

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
6666:
Ржачно. В третьем варкрафте никого не убивают, стопудово.

Она имела ввиду, что запретила бы игры, в которых ее постоянно убивают. Судя по всему только в W3 прет 😂

Сам же считаю настоящим злом игры, которые не заканчиваются (PRG, онлайн аля Территори), когда день за днем, ты добиваешься каких-то высот в виртуале, теряя при этом грань с реальность, а когда возвращаешься в реальный мир - понимаешь, что многое упустил. Это двойное зло для детей у которых еще не окрепла психика и которые не успели попробовать на вкус настоящие удовольствия.

Segey
На сайте с 23.08.2005
404
Arsh:
Все игры вредны, за исключением одной - DOOM2 !

Помню я как проходил его, месяц все дополнения и первую часть... ужасть, потом голова болела, сейчас от одного вида второго дума плохо становится

Brexit - уже совсем рядом. (https://about-this-model.blogspot.com/2019/03/brexit.html)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Монитор наверно не очень, вот и голова болела.

Вот знаменитая ELITE. Я ее в свое время на спектруме прошол всю.

jpg IMG_3073.jpg
Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43

Мои дети никогда не будут играть в компьютерные игры и т.п. Лушче пусть на улице синяки получают и коленки обдирают, чем будут зомбироваться и неправильно понимать окружающий мир.

подпись украшает человека
dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79
Web_issite:
Мои дети никогда не будут играть в компьютерные игры и т.п. Лушче пусть на улице синяки получают и коленки обдирают, чем будут зомбироваться и неправильно понимать окружающий мир.

Никогда не говори никогда.

Не будут играть дома - пойдут играть в клуб. Не будете давать денег - будут кляньчить на улице и воровать.

Запретный плод сладок. Методом жестких запретов ни к чему хорошему не придете, нужно искать компромиссы.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

На сотовом поиграют.

[Удален]

Vitaliy-Sh, легенда (когда-то много часов в день на неё убивал, даже школе столько времени не уделял)

Зингельшухер добавил 26.07.2008 в 22:36

dRiveR.dLL:
Запретный плод сладок. Методом жестких запретов ни к чему хорошему не придете

+1000

Проверил даже на себе, хотя казалось бы уж дураком себя не считаю...

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Web_issite:

Web_issite, могу предположить, что детей либо пока нет, либо они еще маленькие. :) Лет с десяти, если не раньше, у ребенка, не играющего в компьютерные игры, возможны проблемы в общении со сверстниками. Т.к. играют буквально все дети, и очень часто общение строится как раз вокруг компьютерных игр. И если ребенок не в теме, он будет сильно комплексовать.

У моего ребенка проблемы со зрением, так что много времени у компа ему нельзя проводить. Но полчаса в день я ему разрешаю провести за компьютером. Думаю, большого вреда от этого не будет.

Web_issite
На сайте с 12.02.2008
43
мартышон:
Web_issite, могу предположить, что детей либо пока нет, либо они еще маленькие. :) Лет с десяти, если не раньше, у ребенка, не играющего в компьютерные игры, возможны проблемы в общении со сверстниками. Т.к. играют буквально все дети, и очень часто общение строится как раз вокруг компьютерных игр. И если ребенок не в теме, он будет сильно комплексовать.
У моего ребенка проблемы со зрением, так что много времени у компа ему нельзя проводить. Но полчаса в день я ему разрешаю провести за компьютером. Думаю, большого вреда от этого не будет.

Они еще маленькие! КОнечно базару нет, компьютер и т.п. у них будет....и комплексов думаю не будет...

GeorgeWhite
На сайте с 27.05.2008
131

И игры хороши забавы ради. Главное - меру знай!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий