- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ржачно. В третьем варкрафте никого не убивают, стопудово.
Она имела ввиду, что запретила бы игры, в которых ее постоянно убивают. Судя по всему только в W3 прет 😂
Сам же считаю настоящим злом игры, которые не заканчиваются (PRG, онлайн аля Территори), когда день за днем, ты добиваешься каких-то высот в виртуале, теряя при этом грань с реальность, а когда возвращаешься в реальный мир - понимаешь, что многое упустил. Это двойное зло для детей у которых еще не окрепла психика и которые не успели попробовать на вкус настоящие удовольствия.
Все игры вредны, за исключением одной - DOOM2 !
Помню я как проходил его, месяц все дополнения и первую часть... ужасть, потом голова болела, сейчас от одного вида второго дума плохо становится
Монитор наверно не очень, вот и голова болела.
Вот знаменитая ELITE. Я ее в свое время на спектруме прошол всю.
Мои дети никогда не будут играть в компьютерные игры и т.п. Лушче пусть на улице синяки получают и коленки обдирают, чем будут зомбироваться и неправильно понимать окружающий мир.
Мои дети никогда не будут играть в компьютерные игры и т.п. Лушче пусть на улице синяки получают и коленки обдирают, чем будут зомбироваться и неправильно понимать окружающий мир.
Никогда не говори никогда.
Не будут играть дома - пойдут играть в клуб. Не будете давать денег - будут кляньчить на улице и воровать.
Запретный плод сладок. Методом жестких запретов ни к чему хорошему не придете, нужно искать компромиссы.
На сотовом поиграют.
Vitaliy-Sh, легенда (когда-то много часов в день на неё убивал, даже школе столько времени не уделял)
Зингельшухер добавил 26.07.2008 в 22:36
Запретный плод сладок. Методом жестких запретов ни к чему хорошему не придете
+1000
Проверил даже на себе, хотя казалось бы уж дураком себя не считаю...
Web_issite, могу предположить, что детей либо пока нет, либо они еще маленькие. :) Лет с десяти, если не раньше, у ребенка, не играющего в компьютерные игры, возможны проблемы в общении со сверстниками. Т.к. играют буквально все дети, и очень часто общение строится как раз вокруг компьютерных игр. И если ребенок не в теме, он будет сильно комплексовать.
У моего ребенка проблемы со зрением, так что много времени у компа ему нельзя проводить. Но полчаса в день я ему разрешаю провести за компьютером. Думаю, большого вреда от этого не будет.
Web_issite, могу предположить, что детей либо пока нет, либо они еще маленькие. :) Лет с десяти, если не раньше, у ребенка, не играющего в компьютерные игры, возможны проблемы в общении со сверстниками. Т.к. играют буквально все дети, и очень часто общение строится как раз вокруг компьютерных игр. И если ребенок не в теме, он будет сильно комплексовать.
У моего ребенка проблемы со зрением, так что много времени у компа ему нельзя проводить. Но полчаса в день я ему разрешаю провести за компьютером. Думаю, большого вреда от этого не будет.
Они еще маленькие! КОнечно базару нет, компьютер и т.п. у них будет....и комплексов думаю не будет...
И игры хороши забавы ради. Главное - меру знай!