- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Ruganin что смотреть, сам был в боевых действиях (выжил) и что – нормально, на тот момент необходимо было..
Согласен по поводу профессиональной армии, но пока дело до этого не дошло, значит, пока есть, как есть и ни куда от этого не деться. Армия нужна, как не крути
Doktors - армия в которой больше призывников умирает от дедовщины и ТУПОРЫЛЫХ командиров (офицеров/старшин и т.д.) , чем от пули/ножа супостатов - НАМ НАХРЕН НЕ НУЖНА!
А это в данный момент реальность Российской армии...
По поводу Афгана... лучше молчите!
Doktors - армия в которой больше призывников умирает от дедовщины и ТУПОРЫЛЫХ командиров (офицеров/старшин и т.д.) , чем от пули/ножа супостатов - НАМ НАХРЕН НЕ НУЖНА!
Согласен, не нужна
По поводу Афгана... лучше молчите!
Не надо мне затыкать рот. Если с чем то не согласны выскажете свое мнение, если мнения нет, слушайте что говорят по этому поводу, не хотите слушать идите в армию служить не хотите в армии служить идите работать..
Хмм умник, молчите..
Точно. Посмотрите на Израиль - там все служат.
Там такие условия созданны... Еслиб аналогично было у нас, то народ просто ломанулся служить... Я нафиг бы не пошел учитсо, а пошел сразу служить☝
Хотя самыми сильми в Мире признаны: Русский и Китайский спецназ🚬
Ибо наши армии самые "бедные" --> самые злые:D
Знакомый рассказывал как его друг служил в спец. каких-то войсках... Так вот, дело происходило во Вьетнаме:D Наши раскладывали отряд команндос за несколько секунд...😂
3 года службы - бред, как кто-то уже здесь сказал, не для того они сократили срок до года,чтобы потом его сразу же увеличить в ещё больший, чем раньше. Но то что Медведев уже коснулся армии - факт. Недавно встретил знакомого (вместе учились в школе), на вопрос "как дела?" слышу "да вот повестку получил". После 9 классов обучения закончил техникум,затем поступил в институт на сокращенную форму обучения и после года обучения приходит повестка. Как ему объяснили, что это новый указ Медведева (отмена второй отсрочки при получении ВО), и самое интересное, что коснулось это в том числе и тех кто уже пользуется этой самой отсрочкой, хотя беглый поиск по инету не дал подтверждающей информации. Может кто в курсе?
я умный вещь скажу.
Армия несомненно нужна и она должна быть профессиональной.
со времен ссср наша армия превратилась в аппарат для переработки свободных людей ) и имела психо-политическо-социальный уклон :)
в армии должны учить воевать!... пилять и процесс обучения должен проводиться интенсивно.
Представьте сами
Распорядок дня:
6 00 подьем
6 30 зарядка, подзарядка
7 00 стрельбы
9 00 теория
10 00 боевые искуства
12 00 шаолиньская философия
12 05 история росиии
13 00 сытный обедище
15 00 спортинвные игры ( отдых)
17 00 теория ( тема: создание взрывчатки из жира толстых пендосов )
18 00 видеоконференция с умными людьми, или просто тв
19 00 игра на муз инструментах
20 00 стрельбы
в такую армию в военкоматах очереди стояли бы :) и былиб у нас солдаты элито мировой )
jeromo, не, все равно туда никто не пойдет по собственному желанию. Хоть эскимо на палочке выдавайте по утрам. Срочные служащие - это рабская сила, отсюда и копать надо. Никто не хочет год-два пропалывать колхозные поля за бесплатно. Как будут выдавать хотябы по 10 т.р. за каждый месяц службы, так, может станет поболее желающих отслужить.
http://www.nr2.ru/health/179697.html вон оно чо. Интересно, когда пожизнено будем служить :)
пускай медвед сам отслужит для начала
Кто то отличный слух пустил.. надо же, какое КПД.. не то, что у вялой рекламы армии по ТВ и популяризации через дешёвые сериалы.
А вот через 3-4 годика введение 3-х летней службы вполне возможно.. а почему бы и нет? К тому времени моск людей до такой степени накачают мыслью "кругом враги" и "ты должен быть патриотом", что введение большого срока будет казаться вполне нормальной мерой.
А вот через 3-4 годика введение 3-х летней службы вполне возможно..
прикинь три года кормить на халяву :) ни один бюджет не выдержит такого.. да и сокращение нынешнего срока службы сдается мне было сделано не по политическим соображениям, а по экономическим - ну не эффективна такая служба ни разу..
прикинь три года кормить на халяву ни один бюджет не выдержит такого.. да и сокращение нынешнего срока службы сдается мне было сделано не по политическим соображениям, а по экономическим - ну не эффективна такая служба ни разу..
В частях моей аграрной области солдаты сами добывают себе пищу. Все лето пропалывают поля, осенью собирают урожай. За это колхозы отстегивают часть урожая :) Года 4 назад видел унылые лица солдат в полях, сейчас как обстоят дела не знаю.