- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ruganin что смотреть, сам был в боевых действиях (выжил) и что – нормально, на тот момент необходимо было..
Согласен по поводу профессиональной армии, но пока дело до этого не дошло, значит, пока есть, как есть и ни куда от этого не деться. Армия нужна, как не крути
Я прошу прощения, кому необходимо? С 1945 года и до наших дней, кому нужна была та армия? Пердунам из ЦК КПСС, а позже позерам из Госдумы/Рады ? Кому нужна Чечня, а раньше Афган? Каком народу?
Афганцам советские войска были нужны там, как корове седло. А чечня была порождением продажных чиновников - сначала продали Сбербанк, потом вооружения на украденные средства, а после послали туда солдат. Офигительный гешефт, а?
На то бабло, что стырили по фальшивым авизо, можно было армию сделать профессиональной в кубе. А сделали так, как сделали, именно потому, что посчитали народ за быдло, мол, и так солдат наберем и бесплатно они у нас послужат, а надо - так и головы сложат. Фиг ли там памятник поставить да по две копейки семьям раздать.
Ну и оправдал народ ожидания властей - служили, и головы клали, и копейками довольствовались, как полагается. А те, кто быдлом быть не хотел - те сидели или стали изгоями, предателями.
Я прошу прощения, кому необходимо? С 1945 года и до наших дней, кому нужна была та армия? Пердунам из ЦК КПСС, а позже позерам из Госдумы/Рады ? Кому нужна Чечня, а раньше Афган? Каком народу?
Афганцам советские войска были нужны там, как корове седло. А чечня была порождением продажных чиновников - сначала продали Сбербанк, потом вооружения на украденные средства, а после послали туда солдат. Офигительный гешефт, а?
На то бабло, что стырили по фальшивым авизо, можно было армию сделать профессиональной в кубе. А сделали так, как сделали, именно потому, что посчитали народ за быдло, мол, и так солдат наберем и бесплатно они у нас послужат, а надо - так и головы сложат. Фиг ли там памятник поставить да по две копейки семьям раздать.
Ну и оправдал народ ожидания властей - служили, и головы клали, и копейками довольствовались, как полагается. А те, кто быдлом быть не хотел - те сидели или стали изгоями, предателями.
Да это и так понятно. Мне повезло у меня тетка военный хирург, отмазала. Но в России что бы не говорили всегда существовал какой то не понятный патриотизм, кстати отчасти я благодарен судьбе что родился в России. и как не пародоксально, но при необходимости положил бы свою жизнь за родину. Но тут вопрос в другом, нынешнее время диктует такие условия что солдат уже должен быть специалистом в своей области, и набор юнцов в ряды красной армии выглядит смешным, как и выглядит смешным увеличение срока службы, а не уровня подготовки специалистов в данной области.
т-92,
Это что за агрегат, позвольте полюбопытствовать?
РусИван добавил 09.06.2008 в 01:07
стрелял из СВД, ТТ, ПМ, АКСУ, АКМ - 5,45, научился водить любой гусеничный агрегат
неплохо я смотрю Вас
все это в обыкновенной подмосковной школе.
У нас в школе помнится был такой предмет, НВП назывался, так вот я после него мог разобрать/собрать АК-47 за 14 сек, стрелял из СВД, ТТ, ПМ, АКСУ, АКМ - 5,45, научился водить любой гусеничный агрегат вплоть до т-92, и все это в обыкновенной подмосковной школе.
Это плохо, безполезно..?
У меня есть 18 летний пасынок, сомневаюсь что он знает хоть немного из того что знали мы в его годы. А его к примеру заберут на 3-и года как защитника родины, смех...
Смех ни смех , а кто-то должен служить. От этого ни куда не деться
Я прошу прощения, кому необходимо?
Стране в каторой мы живем, соответственно и нам
С 1945 года и до наших дней, кому нужна была та армия?
Стране
Пердунам из ЦК КПСС, а позже позерам из Госдумы/Рады ?
Тупость вы далеки еще от реальности, которая существует на данный момент
Кому нужна Чечня, а раньше Афган? Каком народу?
Именно народу, так как враги, а в частности США поджимала наши границы на востоке и сеела рознь в нашем государстве..
А те, кто быдлом быть не хотел
Лихо Вы своих отцов-дедов обложили!
Это что за агрегат, позвольте полюбопытствовать?
Ну разумеется т-90 просто опечатка.
неплохо я смотрю Вас учили! Прям как в военном училище...
А вот тут вообще ничего особенного, в подмосковье кругом военные, я про ПВО не говорю...
Только около Рузы, откуда я родом 3-и стрельбища, и половина того из чего нас учили каждое лето стрелять я просто не называю т.к. просто не помню как называется данный вид оружия, хотя среди них присутствовали командные ленточные гранатометы (вроде так называется).
Ruganin добавил 09.06.2008 в 01:21
Это плохо, безполезно..?
Мне это в жизни не пригодилось, к счастью...
ленточные гранатометы
АГС-17 "Пламя"...
убойная штука надо признать...
АГС-17 "Пламя"...
убойная штука надо признать...
Но я фиг знает. Знаю как заряжается, как выглядит, знаю что заряд состоит из насеченной проволоки, знаю как целиться и стрелять, как называется не знаю.
Я, в отличие от вас, воздержусь от определений владельца подобных мыслей (т.е. вас). \По мне - так жаль, что границы эти не поджали еще до моего рождения, году так в 1968, и мне пришлось рождаться не в свободной стране, а в паноптикуме.
Кстати, Афган каким боком был связан с "обложением границ", не подскажете? ;)
Лихо я их что сделал? Мой дед прошел войну, и честь ему и слава, как и всем нашим дедам. Тогда реально было от кого защищать страну. А после ВОВ совершенно непонятно, кто и зачем нападал на родину слонов.
Мне это в жизни не пригодилось, к счастью...
Сегодня не пригодилось, а не дай бог что случиться, что будите делать в тылу прятаться. Армия - страна готовит "на всякий случай" людей, которые будут готовы дать отпор врагу..
Кстати, Афган каким боком был связан с "обложением границ", не подскажете?
Так и быть подскажу, если вы сами не можете додуматься до столь очевидных вещей. США хотела разместить в Афганистане свои войска, а они нам под боком не нужны..
Тогда реально было от кого защищать страну.
А сейчас не от кого защищаться, да?
Вроде, как взрослый человек, а вопросы задаете, как школьник – прогульщик, который не интересуется в этом мире вообще ни чем