- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
pistol, сколько слухов ходит
как старые бабки и дедки больше не о чем говорить, как слухи пересказывать
а у меня что-то в последнее время появился нездоровый интерес к организации РВВДКУ....
Сколько служили 20 или 25???
ну если вы конечно в теме, то в Афганистане, было год за два.
Я сам иду служить в этот призыв. Про эту "новость" слышу впервые. Бред собачий.
Я бы еще сходил, если бы мне дали эти 3000000
Я не служил, и не жалею. Дятька мой (мы с ним одногодки) пошел, попал во флот потом 1,5 года отсидел во штрафбате за то что оказался нырять в шторм (водолазом был) и винты от сетей распутывать отказался (кто нырял в цинке вернулся). Погодка один лысый пришел, байконур мать его. Ну а про однокласников вообще промолчу дмб 92-94, так из 20 ушедших на гражданку один пришел, я б сам за них 3000000 дал неглядя, лиш бы не ходили.
Армия зло.
Армия зло.
Бред и тупость..
Армия необходима любому государству
100% - слухи, ибо политика такова. Не стали бы делать реформу на 1 год, чтобы потом на 3. Медведев не будет перестраивать план Путина, который идёт и будет идти ближайшие десятки лет. Тем более это не нужно, 3 года терять,. России нужны умные люди - учиться, учиться и ещё раз...
Бред и тупость..
Армия необходима любому государству
Профессиональная армия, а не пушечное мясо. Я б на вас посмотрел когда все ваши однокласники, и 75 год в чечне и абхазии остались.
Ruganin что смотреть, сам был в боевых действиях (выжил) и что – нормально, на тот момент необходимо было..
Согласен по поводу профессиональной армии, но пока дело до этого не дошло, значит, пока есть, как есть и ни куда от этого не деться. Армия нужна, как не крути
Ruganin что смотреть, сам был в боевых действиях (выжил) и что – нормально, на тот момент необходимо было..
Согласен по поводу профессиональной армии, но пока дело до этого не дошло, значит, пока есть, как есть и ни куда от этого не деться. Армия нужна, как не крути
У нас в школе помнится был такой предмет, НВП назывался, так вот я после него мог разобрать/собрать АК-47 за 14 сек, стрелял из СВД, ТТ, ПМ, АКСУ, АКМ - 5,45, научился водить любой гусеничный агрегат вплоть до т-92, и все это в обыкновенной подмосковной школе.
У меня есть 18 летний пасынок, сомневаюсь что он знает хоть немного из того что знали мы в его годы. А его к примеру заберут на 3-и года как защитника родины, смех...