обход паролей в winrar'е

1 2345 6
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Dolph:
на сколько я помню в РФ не может продаваться никакой криптографический софт

Насколько я помню в РФ и наркотики не могут продаваться. А доступ к информации и без паяльника можно получить. Купить ключ, например. :D

H
На сайте с 21.12.2007
24
на сколько я помню в РФ не может продаваться никакой криптографический софт, если у гос-ва не будет ключей к нему. Но я ничего не утверждаю, это на уровне слухов

Вы не правильно поняли.
Там говориться, у тех кто производит такой софт была лицензия от РФ и всё.

фапси выдаёт такую лицензию на основе экспертного заключения соответствующих специалистов, которые в свою очередь никакого положительношо заключения не дадут если в реализации используемых алгоритмов не будет принципиальной возможности обойти эти алгоритмы, или хотябы сократить время дешифровки

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
заключения не дадут если в реализации используемых алгоритмов не будет принципиальной возможности обойти эти алгоритмы, или хотябы сократить время дешифровки

а не наоборт ли а? Зачем выдавать лицензию на то, что можно взломать?! БРЕД

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43

Новые графические карты ATI как оказалось могут юзатся для более быстрого взлома таких паролей... и то, я рары, максимум взламывал по словарю

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762

Ха! Разговаривал с человеком, который занимается безопасностью в фирме, разработка новых ключей и т.п.

Короче дело обстоит так...

1. Для коммерческих целей, нужная лишь лицензия программиста и экспертизы никакой делать не надо, вся ответственность на фирме разработчика лежит.

2. Для гос.служб делается экспертиза, выдаётся лицензия и сертификат.

3. Для спец.служб, увы не известно там свои заморочки...

Одно он сказал, точно:"Для всех программ сжатия, есть универсальный ключ у спец.служб. это 100% т.к. инциденты в Казахстане уже были."

Вот такие вот пироги.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

То есть алгоритмы взлома выдаются разработчиками всем спецслужбам всех государств? Замучались бы выдавать и давно бы прошла утечка из спецслужб какой-нибудь Тьмутаракани.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
То есть алгоритмы взлома выдаются разработчиками всем спецслужбам всех государств?

нет,только в тех гос. где прошло лицензирование или работаю по какой либо, договорённости.

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
LEOnidUKG:
нет,только в тех гос. где прошло лицензирование или работаю по какой либо, договорённости.

Я бы русским спецслужбам ни под каким соусом никаких секретов бы не продал:D Слишком велика вероятность утечки, наши продают секреты на раз-два.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
Sunsy007:
Слишком велика вероятность утечки, наши продают секреты на раз-два.

Очень голословное заявление, есть доказательства?

JackDAripper
На сайте с 24.02.2007
43
LEOnidUKG:

Одно он сказал, точно:"Для всех программ сжатия, есть универсальный ключ у спец.служб. это 100% т.к. инциденты в Казахстане уже были."

Вот такие вот пироги.

ладно RAR, а как насчет blowfish например?

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий