- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
zip взламываються намного быстрее ;)
Да, я когда то потерял пасс к zip'у, так спец. прогой по 13млн. комбинаций в секунду проверялось ☝
Вывод: архивируйте в rar ;)
я не про возможость обойти а про встроенные бэкдоры
Нету там никаких бэкдоров. А брутефорсеры работают, естественно, с любыми наборами символов и с любыми алфавитами, но как сказал LEOnidUKG при длине ключа более 6 символов подбор занимает много времени. Есть брутефорсеры, которые сами распределяют работу по нескеольким десяткам компов (неограничено), и эти программы были ранее в сети, но это не ко мне. :)
на сколько быстрее ?
а какая длина пароля была ?
а sfx при этом можно делать ?
В rar в качестве алгоритма шифрования, насколько мне известно, используется AES. Алгоритм довольно стойкий, поэтому взломать его можно только перебором ключа. Даже при длине ключа 128 бит на это уйдет огромное количество лет. Правда, можно вести перебор не по ключу, а по вводимому паролю и использовать словарь. Но если использовать пароли, такие как этот hlE7w#mB1 (символы в разном регистре, цифры, спецсимволы, длина>8) то никто не взломает. А у спецслужб другие методы есть, например, терморектальный криптоанализ😂
а sfx при этом можно делать ?
Да, можно...
терморектальный криптоанализ
Это когда паяльник в ж..у? А, понятно. :D
Подобрать пароли к архивам последних версий rar крайне тяжело, потому как там специально усложнена процедура расшифровки и подбор на средних компьютерах идёт со скоростью 10-15 паролей в секунду
Терморектальный криптоанализ TM — молодая, бурно развивающаяся компания на рынке услуг бизнес-консалтинга и информационного менеджмента. ;D
слышал что есть недокументированные способы для доступа к запароленным архивам winrar
на сколько распространена эта инфа ? или она доступна только узкому кругу разработчикам и спецслужб ?
Полный бред...
😂
semenov, жжешь! Маладца!