- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ха! Разговаривал с человеком, который занимается безопасностью в фирме, разработка новых ключей и т.п.
Или этот человек - "придуманный", или это супер-специалист-студент-а-еще-могу-винду-админить, или вы что-то не так поняли ;)
Подскажите, а где программистам выдают эту самую лицензию? А поичтать про нее можно? 😂
Угу. Вы не забудьте у него еще про американцев на Луне узнать. И марсиан. Да и про Яшкин алгоритм - человек видать оччень развитый он и ни разу не категоричный в суждениях :D
я не курю трафку, отец мой работает в фирме по внедрению защитных технологий в фирмах. он мне дал телефон, человека, который конкретно уже криптографией занимается. Это я сказал с его слов.
Я всё узнал лишь поверхностно, разбираться в этом мне времени нет. Звоните в фапси и узнавайте.
LEOnidUKG добавил 09.06.2008 в 13:38
Да и вообще тут речь идёт о winrar-е.
Я отталкиваюсь от мнения знающего человека, что есть универсальный код. Другие говорят, что нет. Истину не узнаем, спор беЗполезен.
PGP это лишь программа... а вот:
спасибо поржал... 128 битный ключ они взломают... через 1000 лет приходите )))
"Самый мощный квантовый суперкомпьютер в настоящее время находится в АНБ США (Агенство национальной безопасности). В среде криптоаналитиков он известен под абревиатурой Intel ASCI Red. Он оснащён 7264 процессорами суммарной мощностью 1 068 000 flops. Россия по мощности суперкомпьютера находится токо на 4 месте. Так вот, для взлома всего одного ключа, длиной 128 бит методом полного перебора всех возможных комбинаций, этому суперкомпьютеру понадобится от 34 до 45 лет.
" Wika
А теперь прикиньте, если будет 256 бит... а щас уже есть 1024 бит ключи.
Вы, товарищ, все путаете. Нет ещё настоящих квантовых компьютеров. 2 года назад самый большой квантовый копьютер бы у IBM (если я не ошибаюсь) и имел он всего 30 кубитов.
И про ключи в 1024 бита тоже. 1024 бита это могут быть у RSA ключи, у AES максимум 256 бит.
Как человек, писавший курсовую по AES, могу вам сказать, что нет никакого способа вскрыть этот шифр, не зная ключа, который был бы эффективней полного перебора ключа. Ботнеты и суперкомпьютеры тут не помогут.
затем что повсеместно распространённые невзламываемые методы шифрования опасны для безопасности государства
ага будут присылать файлы со списком информаторов, а потом полагаться на честное слово что эта информация не будет выложена в паблик
ага будут присылать файлы со списком информаторов, а потом полагаться на честное слово что эта информация не будет выложена в паблик
Но это всеравно лучше, чем полагаться на честное слово так называемых "спецслужб", которое никогда не бывает честным.