- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
слышал что есть недокументированные способы для доступа к запароленным архивам winrar
на сколько распространена эта инфа ? или она доступна только узкому кругу разработчикам и спецслужб ?
враки, если пароль из более 6-ти символов и спец.знаков, уйдут многое-многое-многое-многое годы на подбор пароля. А уж обойти никак.
неслышал такого. есть софт которые просто его перебирают... или делают вид что перебирают? :)
если бы такая инфа была то в net-е можно было бы прочитать, наверняка.
Теперь прождолжаю я... слышал что есть недокументированные универсальные пароли виндовые (из 16-ти цифр) которые могут пустить тебя удалённо в винду, даже если на админовского пользователя стоит пароль.
слышал что есть недокументированные способы для доступа к запароленным архивам winrar
на сколько распространена эта инфа ? или она доступна только узкому кругу разработчикам и спецслужб ?
Чушь...
враки, если пароль из более 6-ти символов и спец.знаков, уйдут многое-многое-многое-многое годы на подбор пароля. А уж обойти никак.
Сами пробовали? :) 6 значный пароль как правило подбирается быстро под напором спец. софта... главное чтобы машинка на которой это делают была нормальной =)
неслышал такого. есть софт которые просто его перебирают... или делают вид что перебирают?
Есть... перебирают... работают...
Теперь прождолжаю я... слышал что есть недокументированные универсальные пароли виндовые (из 16-ти цифр) которые могут пустить тебя удалённо в винду, даже если на админовского пользователя стоит пароль.
Чушь... дырки есть как и везде, а заложенных способов ломать систему нет - иначе бы серверов под управлением Windows давно бы уже небыло...
Сами пробовали? :) 6 значный пароль как правило подбирается быстро под напором спец. софта... главное чтобы машинка на которой это делают была нормальной =)
Повнимательнее я говорил больше 6-ти знаков. + ещё какой алфавит юзать т.к. я могу набрать пароль из 3-х алфавитов и тогда уже будет трудно и из 6-ти символов подобрать пароль.
Есть такая очень хорошая Российская компания - ЭлкомСофт, так вот, она выпускает очень много, полезных в жизни, утилит.
Нет, о ней сами разработчики не подозревают, только ФСБ в курсе 😂
есть недокументированные способы для доступа к запароленным архивам winrar
Были. Давно-давно.
Сейчас там надежно шифруется.
я не про возможость обойти а про встроенные бэкдоры
я не про возможость обойти а про встроенные бэкдоры
это уже клиника:) WinRAR продаётся на несколько миллионов долларов в год, если бы были такие косяки, они бы давно всплыли. Я думаю авторам программы такая популярность была бы явно лишней.
Дело не в железе на котором будет перебираться пароли а в самой программе.Сама программа имеет uptime когда можно вводить другой пароль это относиться только к архивам *.rar архивы zip взламываються намного быстрее ;)