обход паролей в winrar'е

H
На сайте с 21.12.2007
24
9179

слышал что есть недокументированные способы для доступа к запароленным архивам winrar

на сколько распространена эта инфа ? или она доступна только узкому кругу разработчикам и спецслужб ?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

враки, если пароль из более 6-ти символов и спец.знаков, уйдут многое-многое-многое-многое годы на подбор пароля. А уж обойти никак.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
недокументированные способы для доступа к запароленным архивам winrar

неслышал такого. есть софт которые просто его перебирают... или делают вид что перебирают? :)

если бы такая инфа была то в net-е можно было бы прочитать, наверняка.

Теперь прождолжаю я... слышал что есть недокументированные универсальные пароли виндовые (из 16-ти цифр) которые могут пустить тебя удалённо в винду, даже если на админовского пользователя стоит пароль.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
hrenoid:
слышал что есть недокументированные способы для доступа к запароленным архивам winrar

на сколько распространена эта инфа ? или она доступна только узкому кругу разработчикам и спецслужб ?

Чушь...

LEOnidUKG:
враки, если пароль из более 6-ти символов и спец.знаков, уйдут многое-многое-многое-многое годы на подбор пароля. А уж обойти никак.

Сами пробовали? :) 6 значный пароль как правило подбирается быстро под напором спец. софта... главное чтобы машинка на которой это делают была нормальной =)

WwWork:
неслышал такого. есть софт которые просто его перебирают... или делают вид что перебирают?

Есть... перебирают... работают...

WwWork:
Теперь прождолжаю я... слышал что есть недокументированные универсальные пароли виндовые (из 16-ти цифр) которые могут пустить тебя удалённо в винду, даже если на админовского пользователя стоит пароль.

Чушь... дырки есть как и везде, а заложенных способов ломать систему нет - иначе бы серверов под управлением Windows давно бы уже небыло...

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Brutus:

Сами пробовали? :) 6 значный пароль как правило подбирается быстро под напором спец. софта... главное чтобы машинка на которой это делают была нормальной =)

Повнимательнее я говорил больше 6-ти знаков. + ещё какой алфавит юзать т.к. я могу набрать пароль из 3-х алфавитов и тогда уже будет трудно и из 6-ти символов подобрать пароль.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Есть такая очень хорошая Российская компания - ЭлкомСофт, так вот, она выпускает очень много, полезных в жизни, утилит.

Глаза боятся, а руки-крюки.
R
На сайте с 30.05.2007
163
hrenoid:

Нет, о ней сами разработчики не подозревают, только ФСБ в курсе 😂

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
hrenoid:
есть недокументированные способы для доступа к запароленным архивам winrar

Были. Давно-давно.

Сейчас там надежно шифруется.

H
На сайте с 21.12.2007
24

я не про возможость обойти а про встроенные бэкдоры

spideful
На сайте с 02.07.2005
33
hrenoid:
я не про возможость обойти а про встроенные бэкдоры

это уже клиника:) WinRAR продаётся на несколько миллионов долларов в год, если бы были такие косяки, они бы давно всплыли. Я думаю авторам программы такая популярность была бы явно лишней.

[Удален]
главное чтобы машинка на которой это делают была нормальной =)

Дело не в железе на котором будет перебираться пароли а в самой программе.Сама программа имеет uptime когда можно вводить другой пароль это относиться только к архивам *.rar архивы zip взламываються намного быстрее ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий