- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
юни, кто тут?
K-style, конечно нубом назвал не тебя. Некоторые люди на этом форуме, целенаправленно дезинформируют... Когда еще был незапален "линк", я слил все что можно было слить, поэтому могу говорить конкретно. По запросу кондиционеры в топе нету сайта с 1700-1800 беками.
maxkon, "кондиционеры" и "офисные кресла" совсем разные веши.
Батька Батькович, ну тут ты вообще отжог, учись смотреть глазами. 😂
Некоторые люди на этом форуме, целенаправленно дезинформируют... Когда еще был незапален "линк", я слил все что можно было слить, поэтому могу говорить конкретно. По запросу кондиционеры в топе нету сайта с 1700-1800 беками.
запрос 17к из кондиционеров, есть даже у меня )))
Запрос 17к, запросом "кондиционеры" быть не может, надо просто читать внимательнее.
K-style, вообще запросов на 17к не существует, установка кондиционера и мобильный кондиционер столько недают трафа... так по какому запросу ты в топе без морд?
Когда еще был незапален "линк", я слил все что можно было слить, поэтому могу говорить конкретно.
😂 😂 да убогих ньюбов еще хватает!
Дискуссия в бред спустилась. Радикализмы такие пошли. Такое ощущение, что все оптимизаторы считают своим долгом пообсуждать продвижение в топ запроса "кондиционеры". Е-мае, словно у каждого в тематике есть проект. Да какая разница в общем-то? работает 95% присутсвующих в совсем других тематиках. Интересно не просто потрындеть - анализируйте, нафига топик какими-то глупыми спорами засорять, тем более одна из сторон и близко к подобным запросам не подходила
PS Всё продвигается без морд отлично.
PPS В "кондиционерах" не работал, и в гробу я эту тематику видел.
PPS В "кондиционерах" не работал, и в гробу я эту тематику видел.
По-моему Вы все же пробовали в нее окунуться 😂
p.s. Я в ней работаю, и не спорю, а высказываю свое мнение, которое заметим, совпадает с мнением тех, кто этот топ на данный момент занимает )
maxkon, "кондиционеры" и "офисные кресла" совсем разные веши.
согласен, разные весовые категории, но тем не менее, мысль повторю: нужны/не нужны морды обсуждать бессмысленно, это все гадания. В 2007 морды хорошо работали, сечас чуть хуже, все проекты разные, все морды - тем более, при покупке ссылок нужно учитывать много различных нюансов. При прочих равных куплю морду, если дорого - не куплю.
maxkon добавил 16.06.2008 в 00:29
тут ребята затеяли спор, можно ли продвинуть "кондиционары" в топ без морд. Отвечаю: можно. Нужно просто знать как. Кондиционеры не двигал, но "кредиты" (+ куча ВЧ с этим словом), "магазин мебели", "компьютерные столы", "тренинги" в топе. Тяну офисную мебель, успешно растет. Есть морды, только я их не считал :)
maxkon добавил 16.06.2008 в 00:30
нет смысла зацикливаться на этом. Есть смысл зацикливаться на том, как потратить меньше усилий и получить больший эффект. И бюджет сэкономить
K-style, неа, ума хватило не лезть. У меня все НЧ да СЧ. А ВЧ серьезные и конкурентные пусть для гуру и остаются. Мы, простые смертные, довольствуемся и тем, что есть. К слову, не о вас же речь, в общем-то, шла :)
У меня все НЧ да СЧ. А ВЧ серьезные и конкурентные пусть для гуру и остаются. Мы, простые смертные, довольствуемся и тем, что есть.
ну ведь правда хорошо что есть такие пораженчиские настроения. Иначе было бы сложно жить.