Топ без морд

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

noaham, Да я вообще ради развлечения захожу на форум, seo называю раскруткой сайта, мои методы - это прогнать сайт по каталогам. Мое самое любимое занятие придумывать ахинею (с) noaham, по вечерам от нечего заняться. Не интересно - идите книжку почитайте, телевизор посмотрите.

Dinapoli
На сайте с 10.04.2007
163

Если по теме, то ьез морд можно продвинуть что хочешь и сколько хочешь. Тут дело не в самой "морде" или "внутряке". Просто отдача от одной морды выше, чем отдача от одного внутряка...так как в основном все прокачивают морду и из всех страниц сайта именно морда имеет наибольшиый вес. НУ и морда ещё быстрее индексирутся:) Ну и вывод тут в том, что можно купить 1 морду или 100 внутряка, получить эффект один и тот же, просто выбор каждого, кто как продвигает.

Я лично за комплекс....80% внутряка, 20% морд.:)

Пуховой
На сайте с 17.11.2007
154

Я вот учусь продвигать без морд. Вроде выходит. Но как назло (:)) они сами собой появляються. Вон на puhovoi-base.ru - морды не покупаю, а уже 18 морд на него ссылаються, и 4 сквозняка из них) Ужас :)

forseman
На сайте с 28.10.2007
149

уделю-ка я менутко зонемательной зоологее..:

о да, скока идиотов-то на серче

забавно, что этим одиотам умные люди рассказывают о работающих методах продвижения, а идиоты - они потому и идиоты, что даже думать и читать не умеют, живя в иллюзорном мире бредовых фантазий своего больного воображения - остаются идиотами. И, судя по всему, идиотизм - болезнь неизлечимая. Идиот всегда старается оспорить утверждение умного человека, полагаясь на собственное воспаленное недосознание.

пс. топегстартер, тема - уг 😒

стоит заметить, что я к особо умным себя не причисляю, но хотя бы думать стараюсь

ИМХО: В сео нет тем, нечего и палить. Заявляющий обратное - шутник. Слушайте местных гуру, они за деньги палят темы.Выше репа - лучше палят же. И да, я в сео новичок, не судите строго.
*ProMeteY*
На сайте с 08.10.2007
64

Да без морд в высококонкурентную тематику вылезть трудно,хотя можно, тут дело времени , всмысле сколько вы готовы ждать времени что бы внутряники проиндексировались , так как конкеренты не дремлют.

Хотите двигать без морд , ну двигайте ,ждите месяца 3 может и выйдите, а конкуренты возмут да накупят морд и всё вы опят сидите ждёте когда куча внутрених заработает.

Да всё хорошо в совокупности, закупаете морд и куча внутрених, пока внятрянки не пашут морды работаю, ну а как внутреники проиндексировались и вы видете (через недельки 2-

3 что сайт стабильно сидит на заданых позициях ) конечно закупив внутряников ещё больше, можете смело сливать морды.

Ищу дешёвые площадки для размещения статей. Предложения в личку. ICQ : 574два2788один
M
На сайте с 18.12.2007
10

*ProMeteY*

Есть такая тема - скармливание адурилке страниц на которых ваши ссылки

Даже ультиль для автоматизации процесса видел

Так что можно и не ждать 3 месяца

freedz
На сайте с 16.04.2007
115
Chikago:
Друзья давайте обсудим сам факт, а не способы продвижения. У кого какие наблюдения были, кто что заметил в анализах, и т.д.

Все ответы и факты в начале топика...

Сергей
На сайте с 23.07.2007
155
forseman:
о да, скока идиотов-то на серче

забавно, что этим одиотам умные люди рассказывают о работающих методах продвижения, а идиоты - они потому и идиоты...

Весьма интересное заявление! только не понял, кто идиоты? кто продвигает без морд или с мордами?

forseman:
пс. топегстартер, тема - уг 😒

уг - это как?

Спасибо, с уважением

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310
Yashkoo:
ТОП без морд

1. Конкретно топ SERPа Яндекс без них - "нет сынок, это фантастика" :)

2. Ну а вытянуть сайт тыщенкой-третьей ссылок с внутренних страниц - легко :)

3. Чисто внутренними факторами вытянуть в топ10 Яндекс в ВК-тематике - см. п.1

К сожалению - объективная реальность на данный момент :(

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Да как нефиг делать подыму, да и есть оно там, причем много. Короче, не лезь в темы, в которых ты ничего не понимаешь.

Кузьмич опять гонит, в топе нету сайтов по запросу "кондиционеры" без покупных морд(свои они или покупные, не имеет значения).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий