- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
По бэклинкам присутствуют сайты без мордах
В коммерческом топе сейчас много проектов "бех морд" , запрос 17к из кондиционеров, есть даже у меня )))
не только возможно, а нужно..
забудьте про морды
ага, про них забудешь...
Хотя согласен, и возможно и нужно. А ежели чего- есть резерв- морды))
TourMaster добавил 14.06.2008 в 10:37
Doktors, Хорошие морды тоже не дешевые Морды платим помесячно, статьи к примеру "навсегда".
я понимаю что мы в ветке яндекса. Однакот есть еще и ветка Гугля, а важность страницы где размещена ваша статья (пр имею ввиду) 98%(интуиция которая с успехом заменяет информацию) будет равна нулю. Правда здесь не уточнялось какие именно запросы в топ. топ топу рознь. Я так понимаю речь идет о топ по высоко конкурентным запросам.
Я плачу, Батька Батькович, а язлом работать пробовал, хотя бы? Не языком, как постоянно, а язлом! 😂 Все видят, один ты, тупоумный, уловить не можешь 😂
Сообщение от realseo
ну давайте сравнивать не весами, а деньгами. Может так будет понятнее:
- Берем 1 морду, стоимостью в 50$
- Берем 1 внутреннюю, средней стоимостью в 0,5$
Где больше риск, в проставленной 1 морде или 100 ссылках?
Или в 10 ссылках судя по расчетам, ладно не в расчетах дело.
Калькулятор тебе в помощь....
TourMaster добавил 14.06.2008 в 11:48
Dinapoli, Логично мыслите. Вы думаете только о продажных методах. Существуют и другие. P.S. Друзья давайте обсудим сам факт, а не способы продвижения. У кого какие наблюдения были, кто что заметил в анализах, и т.д.
Chikago, я конечно поддерживаю вашу теорию, и все такое, типа покупка вне бирж. однако складывается впечатление что вы общаетесь с сеошниками с луны, которые мгновенно отвечают на ваши запросы, и так же молниеносно размещают ваши ссылки. Я не спорю, есть и такие порядочные и пунктуальные. Однако опыт говорит о том, что пока ты дождешься что кто то разместит твою ссылочку, то уходит много нерв и сил(о деньгах ни слова), как будто ты просишь себе отдолжение. Именно по этому и популяры всевозможные биржи ссылок, статей ... Не так ли?
В коммерческом топе сейчас много проектов "бех морд" , запрос 17к из кондиционеров, есть даже у меня )))
Да с мордами они все, просто морды хорошо спрятаны... Хочешь сказать, что сайт получает ежедневно из серпа яши по 500-600 посетителей? Не может быть ВЧ запроса 17к в топе на одном внутряке.
Я плачу, Батька Батькович, а язлом работать пробовал, хотя бы? Не языком, как постоянно, а язлом! 😂 Все видят, один ты, тупоумный, уловить не можешь 😂
Языком тут зарабатываешь только ты, пора бы забанить тебя за дезы... и язл твой нафиг не нужен, так-как не палит морды...
Ааа, я понял! Мусью - теоретик 😂
Молодец, возьми с полки конфетку... скоро тебя забанят😂 1
Из 17к, большая часть роботы обощедщие капчу(про снипеты и кликабельность умалчивается).
Ну вот, уже бред понес :( Началось все с того, что "по такому конкурентнику так не должно быть, я не выводил, проверить не могу, но там стопудово есть морды, тока замаскированные", а закончилось какими-то жалкими отмазками про частоту данного запроса. Короче, мальчик, шел бы ты учиться в топ выводить и анализировать конкурентов.
Я такого не говорил.
Беки видел прямо в серпе яши, от меня не спрячешься.
Не надо ляля, все и так в топе, и в левой колонке, и в правой
Ну вот, уже бред понес :( Началось все с того, что "по такому конкурентнику так не должно быть
Девушка, отвечай за свои слова. Ты реально гонишь, если в топ по кондиционеры можно выйти без морд, то почему у вас на морде регнума стоит 6 ссылок с анкором кондиционеры?
-=удалено=-
Пы.Сы. Чет что ни тема, то "срачь" друг с другом )))