Топ без морд

K-style
На сайте с 11.02.2007
109
Chikago:
По бэклинкам присутствуют сайты без мордах

В коммерческом топе сейчас много проектов "бех морд" , запрос 17к из кондиционеров, есть даже у меня )))

С Уважением, Станислав
TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
inetessentials:
не только возможно, а нужно..
забудьте про морды

ага, про них забудешь...

Хотя согласен, и возможно и нужно. А ежели чего- есть резерв- морды))

TourMaster добавил 14.06.2008 в 10:37

Chikago:
Doktors, Хорошие морды тоже не дешевые Морды платим помесячно, статьи к примеру "навсегда".

я понимаю что мы в ветке яндекса. Однакот есть еще и ветка Гугля, а важность страницы где размещена ваша статья (пр имею ввиду) 98%(интуиция которая с успехом заменяет информацию) будет равна нулю. Правда здесь не уточнялось какие именно запросы в топ. топ топу рознь. Я так понимаю речь идет о топ по высоко конкурентным запросам.

ко мне (https://turmaster.ua/)
[Удален]

Я плачу, Батька Батькович, а язлом работать пробовал, хотя бы? Не языком, как постоянно, а язлом! 😂 Все видят, один ты, тупоумный, уловить не можешь 😂

TourMaster
На сайте с 22.09.2007
137
Chikago:
Сообщение от realseo
ну давайте сравнивать не весами, а деньгами. Может так будет понятнее:
- Берем 1 морду, стоимостью в 50$
- Берем 1 внутреннюю, средней стоимостью в 0,5$

Где больше риск, в проставленной 1 морде или 100 ссылках?
Или в 10 ссылках судя по расчетам, ладно не в расчетах дело.

Калькулятор тебе в помощь....

TourMaster добавил 14.06.2008 в 11:48

Chikago:
Dinapoli, Логично мыслите. Вы думаете только о продажных методах. Существуют и другие. P.S. Друзья давайте обсудим сам факт, а не способы продвижения. У кого какие наблюдения были, кто что заметил в анализах, и т.д.

Chikago, я конечно поддерживаю вашу теорию, и все такое, типа покупка вне бирж. однако складывается впечатление что вы общаетесь с сеошниками с луны, которые мгновенно отвечают на ваши запросы, и так же молниеносно размещают ваши ссылки. Я не спорю, есть и такие порядочные и пунктуальные. Однако опыт говорит о том, что пока ты дождешься что кто то разместит твою ссылочку, то уходит много нерв и сил(о деньгах ни слова), как будто ты просишь себе отдолжение. Именно по этому и популяры всевозможные биржи ссылок, статей ... Не так ли?

[Удален]
K-style:
В коммерческом топе сейчас много проектов "бех морд" , запрос 17к из кондиционеров, есть даже у меня )))

Да с мордами они все, просто морды хорошо спрятаны... Хочешь сказать, что сайт получает ежедневно из серпа яши по 500-600 посетителей? Не может быть ВЧ запроса 17к в топе на одном внутряке.

Miha Kuzmin (KMY):
Я плачу, Батька Батькович, а язлом работать пробовал, хотя бы? Не языком, как постоянно, а язлом! 😂 Все видят, один ты, тупоумный, уловить не можешь 😂

Языком тут зарабатываешь только ты, пора бы забанить тебя за дезы... и язл твой нафиг не нужен, так-как не палит морды...

[Удален]
Да с мордами они все, просто морды хорошо спрятаны... Хочешь сказать, что сайт получает ежедневно из серпа яши по 500-600 посетителей? Не может быть ВЧ запроса 17к в топе на одном внутряке.

Ааа, я понял! Мусью - теоретик 😂

[Удален]

Молодец, возьми с полки конфетку... скоро тебя забанят😂 1

Из 17к, большая часть роботы обощедщие капчу(про снипеты и кликабельность умалчивается).

[Удален]

Ну вот, уже бред понес :( Началось все с того, что "по такому конкурентнику так не должно быть, я не выводил, проверить не могу, но там стопудово есть морды, тока замаскированные", а закончилось какими-то жалкими отмазками про частоту данного запроса. Короче, мальчик, шел бы ты учиться в топ выводить и анализировать конкурентов.

[Удален]
я не выводил, проверить не могу,

Я такого не говорил.

но там стопудово есть морды, тока замаскированные",

Беки видел прямо в серпе яши, от меня не спрячешься.

а закончилось какими-то жалкими отмазками про частоту данного запроса. Короче, мальчик, шел бы ты учиться в топ выводить и анализировать конкурентов.

Не надо ляля, все и так в топе, и в левой колонке, и в правой

Miha Kuzmin (KMY):
Ну вот, уже бред понес :( Началось все с того, что "по такому конкурентнику так не должно быть

Девушка, отвечай за свои слова. Ты реально гонишь, если в топ по кондиционеры можно выйти без морд, то почему у вас на морде регнума стоит 6 ссылок с анкором кондиционеры?

realseo
На сайте с 02.02.2006
90

-=удалено=-

Пы.Сы. Чет что ни тема, то "срачь" друг с другом )))

Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: “Боже, куда катится этот мир!?”

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий