- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А если серьезно, то забой скота на территории города
и совсем другое - массовый забой.
В забой ходят шахтеры. Скотина бывает только на УБОЙ, хоть это и не приятно звучит, но животных убивают, а не забивают. Забить досмерти не гуманно, зачем животину мучать, проще убить быстро и безболезненно.
Да я еще посмотрел фотки, вроде там все цивилизованно, и строители достаточно далеко находятся от ограждения. Я когда читал думал там какое то открытое пространство (на территории МГУ не был никогда), а оказывается даму занесло не известно куда и зачем, плюс ее подвело не здоровое любопытство.
И всё-таки, это ненормально.
Лучше уж брать больше с заказчиков и за хорошую з/п нанимать нормальных, цивилизованных людей.
dlyanachalas добавил 07.06.2008 в 21:45
Плюс к этому - традишн у них такой.
Это ничего не оправдывает. С дикими традициями - в пещеру, пожалуйста
Говорят, корейцы собачек перед убоем бьют палками, чтобы мясо было мягче. Типа живая отбивная.
А чем эти некультурные были?
забой ходят шахтеры. Скотина бывает только на УБОЙ, хоть это и не приятно звучит, но животных убивают, а не забивают. Забить досмерти не гуманно, зачем животину мучать, проще убить быстро и безболезненно.
Простите меня за неправильное выражение :) Барашку режут, кстати, гуманно - перерезают глотку. Как выросший в Азии, могу сказать, что это лучше, чем бить быка по лбу - видел и это. Кровь уходит - животное засыпает. Азиаты все делают правильно - обычаи выработаны тысячелетиями. И кошерность мяса такова уж, что надо есть сейчас.
А у нас между прочим, в конституции занисано положение об уважении культуры разных народов. Так что если хотите поблевать, отвернитесь - это будет знаком уважения.
Устройте гейпарад в Грозном например. А что, европейская культура, кому не нравится пусть отвернется в знак уважения и толерантности. 😂
вообще бред! а как же русские детки не травмируются когда собачку какая-то машина задавит с растаскиванием внутренностей по все дороге...
Во-первых вряд ли собачку нарошно давят, во-вторых это тоже не приятно.
Лучше уж брать больше с заказчиков и за хорошую з/п нанимать нормальных, цивилизованных людей.
Никогда не думал что строители которые питаются гамбургерами и пьют пепси, строят лучше.
Это ничего не оправдывает. С дикими традициями - в пещеру, пожалуйста
А что заколоть барана это дикая традиция? Вас же вегитарианцы не гонят куда подальше, только потому что вы мясоед...
Пусть режут в отведенных местах, а не на глазах у прохожих, у нас так не принято.
Ага. Где там у нас таблички по городу "Место для резания барашков"?
Когда мы видим гопников, которые бухают пиво у подъездов, это по-европейски. Когда гастарбайтеры, которые работают там, где не хотят работать наши, режут барашка, это буэ... Ну-ну...
Vitaliy-Sh, про гейпарад Вы промахнулись - читайте закон для начала. А европейская калчер мне по фик. Я не европеец, а азиат+еврей.
Вас же вегитарианцы не гонят куда подальше, только потому что вы мясоед...
Ах золотые слова!!!!!!!!
И представляете, мене лично все равно, чего там вегетарианцы думают.
А чем эти некультурные были?
Про культуру речь не шла. Тут хотя бы цивилизованности немного... Дикие люди меня напрягают. Вас нет? Ну-ну... Это пока...
давно в деревни были?
забивают еще и как...
Бред не говорите. Если другие животные это увидят, они могут убежать, или начать беспокоиться, от чего вкус мяса испортится. А людям противоестественно смотреть на насилие. Так что это всё делают там, где никто не видит.
Про диких горцев я не говорю. В африке - вообще вокруг костра голыми пляшут и пауков жрут.