Барашка жалко, толерантная студентка шокирована. Студентку тоже жалко.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Vitaliy-Sh:
А если серьезно, то забой скота на территории города
pelvis:
и совсем другое - массовый забой.

В забой ходят шахтеры. Скотина бывает только на УБОЙ, хоть это и не приятно звучит, но животных убивают, а не забивают. Забить досмерти не гуманно, зачем животину мучать, проще убить быстро и безболезненно.

Да я еще посмотрел фотки, вроде там все цивилизованно, и строители достаточно далеко находятся от ограждения. Я когда читал думал там какое то открытое пространство (на территории МГУ не был никогда), а оказывается даму занесло не известно куда и зачем, плюс ее подвело не здоровое любопытство.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

И всё-таки, это ненормально.

Лучше уж брать больше с заказчиков и за хорошую з/п нанимать нормальных, цивилизованных людей.

dlyanachalas добавил 07.06.2008 в 21:45

Калинин:
Плюс к этому - традишн у них такой.

Это ничего не оправдывает. С дикими традициями - в пещеру, пожалуйста

[Удален]
Забить досмерти не гуманно, зачем животину мучать, проще убить быстро и безболезненно.

Говорят, корейцы собачек перед убоем бьют палками, чтобы мясо было мягче. Типа живая отбивная.

Лучше уж брать больше с заказчиков и за хорошую з/п нанимать нормальных, цивилизованных людей.

А чем эти некультурные были?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Ruganin:
забой ходят шахтеры. Скотина бывает только на УБОЙ, хоть это и не приятно звучит, но животных убивают, а не забивают. Забить досмерти не гуманно, зачем животину мучать, проще убить быстро и безболезненно.

Простите меня за неправильное выражение :) Барашку режут, кстати, гуманно - перерезают глотку. Как выросший в Азии, могу сказать, что это лучше, чем бить быка по лбу - видел и это. Кровь уходит - животное засыпает. Азиаты все делают правильно - обычаи выработаны тысячелетиями. И кошерность мяса такова уж, что надо есть сейчас.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
pelvis:
А у нас между прочим, в конституции занисано положение об уважении культуры разных народов. Так что если хотите поблевать, отвернитесь - это будет знаком уважения.

Устройте гейпарад в Грозном например. А что, европейская культура, кому не нравится пусть отвернется в знак уважения и толерантности. 😂

GR
На сайте с 04.06.2007
88
angr:
вообще бред! а как же русские детки не травмируются когда собачку какая-то машина задавит с растаскиванием внутренностей по все дороге...

Во-первых вряд ли собачку нарошно давят, во-вторых это тоже не приятно.

Партнерка Гудбоди не здохла. :))
Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
dlyanachalas:

Никогда не думал что строители которые питаются гамбургерами и пьют пепси, строят лучше.

dlyanachalas:
Это ничего не оправдывает. С дикими традициями - в пещеру, пожалуйста

А что заколоть барана это дикая традиция? Вас же вегитарианцы не гонят куда подальше, только потому что вы мясоед...

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Пусть режут в отведенных местах, а не на глазах у прохожих, у нас так не принято.

Ага. Где там у нас таблички по городу "Место для резания барашков"?

Когда мы видим гопников, которые бухают пиво у подъездов, это по-европейски. Когда гастарбайтеры, которые работают там, где не хотят работать наши, режут барашка, это буэ... Ну-ну...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Vitaliy-Sh, про гейпарад Вы промахнулись - читайте закон для начала. А европейская калчер мне по фик. Я не европеец, а азиат+еврей.

Ruganin:
Вас же вегитарианцы не гонят куда подальше, только потому что вы мясоед...

Ах золотые слова!!!!!!!!

И представляете, мене лично все равно, чего там вегетарианцы думают.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Miha Kuzmin (KMY):
А чем эти некультурные были?

Про культуру речь не шла. Тут хотя бы цивилизованности немного... Дикие люди меня напрягают. Вас нет? Ну-ну... Это пока...

angr:
давно в деревни были?
забивают еще и как...

Бред не говорите. Если другие животные это увидят, они могут убежать, или начать беспокоиться, от чего вкус мяса испортится. А людям противоестественно смотреть на насилие. Так что это всё делают там, где никто не видит.

Про диких горцев я не говорю. В африке - вообще вокруг костра голыми пляшут и пауков жрут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий