Барашка жалко, толерантная студентка шокирована. Студентку тоже жалко.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Фигасе... Обалдеть... Не, ну как знатный филолог я ж посчитал, что тут общий корень со словом "забой" - но, опять-же - не шахтерский забой, а забой скота...

Век живи...

(А студентка все равно УГ. Представляю, какой идиотиной она будет годам к пятидесяти...).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Сто пудов - аффтар-эколог - УГ.

КГ/Ам

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Ruganin:
не будь этих необразованных трудяг, нового корпуса в универе небыло бы, и некоторое неуместное с ее точки зрения действие строителям можно простить.

Трезво и верно, +1

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
Калинин:
Фигасе... Обалдеть... Не, ну как знатный филолог я ж посчитал, что тут общий корень со словом "забой" - но, опять-же - не шахтерский забой, а забой скота...
Век живи...

(А студентка все равно УГ. Представляю, какой идиотиной она будет годам к пятидесяти...).

Все верно, но скотину не забивают, а бьют. Мне когда в трудовой накалякали, это было первое к чему я придрался, однако мне популярно все объяснили, что я не прав.

[Удален]
Калинин:
А студентка все равно УГ. Представляю, какой идиотиной она будет годам к пятидесяти...

Ну вот. А говорят, молодости маразм не ведом... Видать, ведом, да еще и как...

WEB®
На сайте с 30.07.2007
70
Ruganin:
Все верно, но скотину не забивают, а бьют. Мне когда в трудовой накалякали, это было первое к чему я придрался, однако мне популярно все объяснили, что я не прав.

офтоп, прикольно с такой трудовой поди - "боец крупного рогатого скота" :)

тут то филолог не разобрался что к чему, а что взять с обычных кадровиков

Сервис блогов (http://blogrus.ru) Показатели сайта (http://www.pr-cy.ru/analysis/blogrus.ru) Рассмотрю предложения по развитию проекта
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
WEB®:

У меня еще веселее написано, в военном билете (я в армии санинструктором был) - медбрат. 😆

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
WEB®:

Да филолог человек мысли, ему не грех ошибиться, кадровик просто открывает книжицу с перечнем профессий и пишет от туда.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Калинин:
У меня еще веселее написано, в военном билете (я в армии санинструктором был) - медбрат. 😆

а надо было? медсестра?!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
а надо было? медсестра?!

Надо было - санинструктор!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий