Барашка жалко, толерантная студентка шокирована. Студентку тоже жалко.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Psycho:
Ага. Где там у нас таблички по городу "Место для резания барашков"?

Когда мы видим гопников, которые бухают пиво у подъездов, это по-европейски. Когда гастарбайтеры, которые работают там, где не хотят работать наши, режут барашка, это буэ... Ну-ну...

Отведенное место это у себя дома, или где скажет муфтий. А не во дворе там где могут увидеть прохожие.

А на гопников закон есть, распитие спиртных напитков в общественных местах.

[Удален]
Дикие люди меня напрягают. Вас нет? Ну-ну... Это пока...

Дикие - это студентка, залезшая в какие-то чигеря и обкончавшаяся от зрелища или др-щий на нее тс? Да, напрягают, но что делать...

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

А такой никого не пожалеет. Порэжэт всех гастарбайтеров!

А этот порвет!

😂😂😂

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
pelvis:
Vitaliy-Sh, про гейпарад Вы промахнулись - читайте закон для начала.

Ну тогда одеться так, как не принято на востоке.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitaliy-Sh:
Отведенное место это у себя дома, или где скажет муфтий. А не во дворе там где могут увидеть прохожие.

3 раза гы.

1) дома резать можно, но не нужно - барана режут там, где он нужен

2) Муфтий не может распоряжаться Вашими действиями (читаем Коран)

3) Закон есть - следите за ним, как добропорядочный гражданин, доложите нам об успехах.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

А какой закон есть против гейпарадов в РФ, интересно? А то все наровят в Москве провести.

Ruganin
На сайте с 30.07.2007
60
pelvis:
Простите меня за неправильное выражение :) Барашку режут, кстати, гуманно - перерезают глотку. Как выросший в Азии, могу сказать, что это лучше, чем бить быка по лбу - видел и это. Кровь уходит - животное засыпает. Азиаты все делают правильно - обычаи выработаны тысячелетиями. И кошерность мяса такова уж, что надо есть сейчас.

Бить быка полбу это дилетантство, а делают это в надежде на то что бы глушануть его на 2-3 сек. Заколоть 2-3 летнего быка, не каждый спец решиться, т.к. можно и на тот свет отправиться вместо быка. Как в Азии барашка режут я знаю, и это действительно гуманно.

А вот по финской безотходной технологии, животное сначало глушат разрядом тока, потом подвесив разрезают шкуру и мышцы в области шеи и груди, дальше в сердце втыкают дренажную трубу с заточенным наконечником, и ждут пока сольется вся кровь, с 3-х коров аккурат молочный бидон (27 лит). При этом животное живое висит и мучается. Так что барашкам в этом случае везет больше.

[Удален]
hero:
дааааа, докатился универ, мать...

Ну, Макс, ну елы-палы. Универ-то тут каким боком?.. ;) Можно подумать, они там деканом и доцентом работают.

[Удален]
А вот по финской безотходной технологии, животное сначало глушат разрядом тока, потом подвесив разрезают шкуру и мышици в области шеи и груди, дальше в сердце втыкают дренажную трубу с заточенным наконечником, и ждут пока сольется вся кровь, с 3-х коров аккурат молочный бидон (27 лит). При этом животное живое висит и мучается. Так что барашкам в этом случае везет больше.

Тут ходили с ютуба сьемки снятия шкурок с животных разных. Когда они после этого еще ходят...

[Удален]
Vitaliy-Sh:

Виталий, Вы по Москве ходите или только на серче разговариваете? Муфтий, блин.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий