- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Был, вроде, императорский...
Сейчас группа товарищей рулит потоками бабла от вступительных экзаменов.
А место в международных рейтингах качества образования падает и падает...
Но возле гуманитарного корпуса - нехорошо! Надо было к биофаку идти - местечко намоленное. Меня там лягушек резать заставляли.
В процессе обсуждения в сообществе уже выяснили, что и сексом трахаюцо негодники студенты на крыше ГЗ, и вообще все уроды, ага.
смерть. причем насильственная любого животного по размеру больше таракана это как минимум маленький шок
только у русских детей?
обратите внимание на пост Goodbody.Ru -
нанесли моральную травму простым русским детям
закрыть бы лучше этот топик....
Я после школы 1,5 года проработал бойцом крупного рогатого скота на подмосковном мясокомбинате. Из всего прочитанного могу сказать что строители место выбрали не подходящее, все остальное не более чем истерика студентки, причем описанная с явным приувеличением, 5 мин резать барана это извращение, мой личный рекорд 9 сек (отделение головы) у 3-х летнего быка. Многие знают что шашлык самый лучший, получается из только что освежеванного барашка, и счет там идет на минуты.
А по поводу "будь я мужчиной я бы дала им по зубам...", интерено ей понравилось бы получить по зубам во время поглащения гамбургера.
По поводу бедного убиенного барашка, мне после работы на комбинате вообще смешно слушать, особенно от людей с удовольствием поглащающих стейк в ресторане. Да и упор на то что это ЕЕ университет, выглядит смешно, не будь этих необразованных трудяг, нового корпуса в универе небыло бы, и некоторое неуместное с ее точки зрения действие строителям можно простить.
angr, а если убрать слово "русский", написанное с явным приколом, а после этого попросить Вас 116 раз подряд нажать кнопку ЧЮ - может одумаетесь закрывать топег? 😡
angr, я не собираюсь цепляться к словам которые были написаны возможно без всякого умысла :) да и вам не советую :)
Вот ссылка на сообщество университета в ЖЖ. На тот самый пост и мнения студентов по поводу. С утра обсуждаем. :)
Ruganin, не бойцом работал, а забойщиком. :)
Бойцом крупного рогатого скота можно работать только в одном случае: если твой командир - бычара. Пеше паруски правельно ;)
(ЗЫ: я тоже, помнится, в студенческую бытность что-то вроде этого творил - обвальщиком работал на колбасном заводике...)
Ruganin, не бойцом работал, а забойщиком. :)
Бойцом крупного рогатого скота можно работать только в одном случае: если твой командир - бычара.
Не ваша правда, дело в том что ЗАБОЙЩИК это шахтер, а на мясокомбинате работает БОЕЦ, от слова бить, а не забивать, это уточнялось мной не раз и профессия называется именно так как я ее написал.
Пеше паруски правельно ;)
Стараюсь.
Да и упор на то что это ЕЕ университет, выглядит смешно
Ой, да этих упертых на почве "мой университет" вагон и маленькая тележка. Щас понапишу везде, что это мой университет и шо если б не отдельно взятая ославившая его истеричка, никто бы и не знал. От событие, йолки!