Барашка жалко, толерантная студентка шокирована. Студентку тоже жалко.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34
Miha Kuzmin (KMY):
Ага, студентка превратилась в малолетку, желание пожрать - в корыстные побуждения, чигеря - в улицу. Вы идиот?

А вы всю тему читали? Мое рассуждение не про частный случай со студенткой. Мне втирают, что где хотят, там и резать баранов в Москве можно, а вот фигу.

Про пожрать, это шутка, там смайлики стоят.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Жестокое обращение - это бить собаку или не давать её пить.

А пустить барана на шашлык - норма.

Наверное стройка университета действительно не лучшее место для разделки животного, но голодные строители - тоже люди...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS
SavaHost:
...собаку или не давать её пить.

Кому не давать пить сАбаку?

:)

SH
На сайте с 17.11.2003
183
ABS:
Кому не давать пить сАбаку?
:)

ей. :)

Sorry...

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
torg:
Гады они мясники и все кто жрем трупы.

В этом предложении четыре грамматические и синтаксические ошибки. Минимум одна логическая. Боюсь, называя кусок мяса трупом, Вы тоже делаете ошибку. Хотя нет, не ошибку. Подтасовку. Кстати, почему такие защитники животных, как Вы, так сильно ненавидят людей? 🙄

torg:
Все мы если не хотим крови давайте перестанем жрать трупы, я уже не жру трупы.

Я тоже не жру трупы. Я ем вкуснейшее мясо. И на ближайших шашлыках буду опять балдеть от великолепного вкуса...

torg:
Я за вегетарианство.

Прекратите объедать животных и дышать воздухом жывотных! Это мерзко 🙅

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Слава Шевцов:
И на ближайших шашлыках буду опять балдеть от великолепного вкуса...

А я договорился с Олегом Думкой, что привезу собственноручно замаринованное мясо :) Рецепт по азербайджански. Думаю, что ты останешься им доволен.

Кстати, а почему бы противникам мясоедства попросту не говорить об этом вслух? Ну втащили в свою касту - радуйтесь. Если питаться по правильному, то есть польза хоть от мяса, хоть от злаков :) Все зависит от организма, который по сути - химическая фабрика. Достаточно почитать того же Брега........ и пожарить шашлычок 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий