Барашка жалко, толерантная студентка шокирована. Студентку тоже жалко.

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Цитата - Внимание! Накануне около половины четвёртого дня на территории Московского университета резали баранов

Это студенты в поддержку толерантности флешмоб по убою скота устроят на ступеньках МГУ.😂

А если серьезно, то забой скота на территории города в не отведенных для этого местах недопустим, не смотря на традиции. Мало ли какие традиции бывают. Представляю, если в кустах Оксфордского университета скот забивали. А Оксфорд международный университет, там из многих стран учатся. У африканцев ой какие традиции бывают. А представьте, в Ингушетии заезжий украинец свинью резал бы за домом.😂 А в селах Украины это обычное дело.

А плов из барашка, это суппер, у меня друг со школы отлично делает, т.к. с Азии.:)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Vitaliy-Sh, не флудите 😂

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitaliy-Sh:
А если серьезно, то забой скота на территории города в не отведенных для этого местах недопустим, не смотря на традиции. Мало ли какие традиции бывают. Представляю, если в кустах Оксфордского университета скот забивали. А Оксфорд международный университет, там из многих стран учатся. У африканцев ой какие традиции бывают. А представьте, в Ингушетии заезжий украинец свинью резал бы за домом. А в селах Украины это обычное дело.

И будут резать баранов - это нормально. Одно дело резать одного барана, и совсем другое - массовый забой. Так что хех, не городите ерунды. Никто не может запретить забивать животину в городе - закона нет.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Есть некоторое понимание. Забой производится в отведенных местах.

http://www.interfax-religion.ru/print.php?act=news&id=8570

А вот случай в теме на совести тех, кто это делает. Если единичный случай перерастет в массовый, то закон будет однозначно. Или можно будет привлечь за издевательство над животным, статья такая есть. За собачек то сажают, правда условно, или штраф большой.

Публичное убийство животного тянет минимун на хулиганство, да и дети могут увидеть, как выше сказанно было, и в статье про шокирование обычных граждан. А оно надо, накалять обстановку в обществе. Как раз Совет муфтиев России четко понимает ситуацию.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Vitaliy-Sh, это не СЛУЧАЙ, это люди пожрать решили.

Котлету съесть - случай?

Плюс к этому - традишн у них такой.

Плюс к этому (наверное) - отправление культа.

Ну чего на ровном месте фигню-то разводить?

Я вот мух убиваю по пиццот штук каждое лето - может это тоже кого-то оскорбляет? Есть такие индийцы специальные, не помню названия секты - они бы меня осудили - точно знаю. Вот поеду в Индию - проверю, можно ли в Индии муху пришлепнуть. Уверен, что можно.

Тема превращается во все более и более УГ... Как и почти всякая другая...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Газпада, я начинаю банально повторяться, но всетки. Вполне вероятно, что если бы не одна гиперактивная недополучившая чего-то в жизни экологиня с 8летним стажем не подняла хай, умело пропиарив свои блоги везде, где смогла, мож никто бы ничо и не знал.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Калинин:
Я вот мух убиваю по пиццот штук каждое лето - может это тоже кого-то оскорбляет

Вот попадитесь Вы мне в Индии 😂 Я быстро с раджой решу вопрос жертвоприношения 😂

Тигра, да это уже и не важно - тут все давно все поняли про говнопиар говноблога :)

Vitaliy-Sh
На сайте с 18.02.2008
34

Пусть режут в отведенных местах, а не на глазах у прохожих, у нас так не принято. Нужно уважать культуру страны или республики, в которую приехал, или живешь.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Vitaliy-Sh:
Пусть режут в отведенных местах, а не на глазах у прохожих, у нас так не принято. Нужно уважать культуру страны или республики, в которую приехал, или живешь.

А у нас между прочим, в конституции занисано положение об уважении культуры разных народов. Так что если хотите поблевать, отвернитесь - это будет знаком уважения.

[Удален]
Vitaliy-Sh:
Пусть режут в отведенных местах, а не на глазах у прохожих, у нас так не принято.

А нечего прохаживаться по задворкам строек, где бы они ни были.:)

Тигра добавил 07.06.2008 в 21:30

pelvis:
Так что если хотите поблевать, отвернитесь - это будет знаком уважения.

Этапять:)

10 раз))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий