Google ищет лучше Яндекса !?

A
На сайте с 07.10.2007
36
3198

Доброго времени суток форумчане!

Все чаще и чаще замечаю, что Гугл стал лучше искать Яндекса.

Раньше для начала использовал только одну поисковую машину yandex. Но современи из-за не хватки результативных точных запросов, постепенно начал ипользовать другие поисковики.

Сделал для себя не большой вывод: порой все что не нахожу я на Яше находится в Google! И эта тенденция с моей стороны понемногу переходит к доверию в Гугл.

Конечно не спорю Яндекс и Гугл по-разному выдают результаты.

Яндекс выдает страницы и сайты, Гугл - общее количество ссылок и сравнивать их между собой практически невозможно. Что касается Рамблер эта уже другая история)

Повторяю. Это лишь мое мнение! Хотелось бы услышать Ваше! :)

В качестве опроса вывел три самых популярных поисковиков! Прошу проголосовать Уважаемые форумчане! Очень важно иметь Ваше мнение

Какой поисковик ищет лучше

Google
78% (99)
Yandex
14% (18)
Rambler
8% (10)
Всего проголосовало: 127
LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1761

опять начинается бредовый топик...

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
A
На сайте с 07.10.2007
36
LEOnidUKG:
опять начинается бредовый топик...

С чего Вы решили!?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1761

Ещё и опрос... какой ужас....

A
На сайте с 07.10.2007
36
LEOnidUKG:
Ещё и опрос...

Повторяю. Не кто не спорит и уж тем более не навязывает голосовать...

Это лишь мое мнение и исследование! И Хотел бы услышать Ваше!

Z
На сайте с 23.05.2007
69
Alls:
Сделал для себя не большой вывод: порой все что не нахожу я на Яше находится в Google! И эта тенденция с моей стороны понемногу переходит к доверию в Гугл.

Вы просто не умеете искать в Яндексе. Изучив язык запросов, Вы сможете найти всё что хотите (и даже больше).

За один запрос (с использованием языка), можно найти то, что в Гугле будете искать час, и не факт, что найдёте.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Alls:
Все чаще и чаще замечаю, что Гугл стал лучше искать Яндекса.

Смотря что искать.

В целом юзаю гугл, коммерческую тему тока яндекс.

A
На сайте с 08.05.2008
49

А вот и онлайн реклама Гугла зачесалась )))

Лично у меня Гугл во все времена искал лучше. Не знаю почему, но он мне понятнее остальных.

Но если эта скотина будет так мой сайт дальше пессимизировать - уйду с него нафиг, так и передайте! 😂

A
На сайте с 07.10.2007
36
Изучив язык запросов, Вы сможете найти всё что хотите (и даже больше).

Поймите же! Попробуйте объяснить простому пользователю интернета из какой нибудь глубинной деревни. Ему же все равно куда и накой поисковик он заходит... Главное же КАЧЕСТВО поиска

В целом юзаю гугл, коммерческую тему тока яндекс.

Раньше не знаю почему, но про Гугл мне был почему то не сиппатичен, но поработав немного сделал для себя именно этот вывод!

basterr
На сайте с 24.11.2005
719

не знаю лучше иль хуже. но я раньше почти всегда только яндексом искал. теперь частенько еще и в гугл лезу.

з.ы. в гугле очень раздражает, что в выдаче сайты не пронумерованы. я уж хз как они за столько лет это не исправили.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Ziby:
Вы просто не умеете искать в Яндексе. Изучив язык запросов, Вы сможете найти всё что хотите (и даже больше).

За один запрос (с использованием языка), можно найти то, что в Гугле будете искать час, и не факт, что найдёте.

Я не понял, это всерьез ? Или вы просто смайлики не любите ставить ?

Тоесть мне чтобы юзать яндекс надо изучать его язык запросов ? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий