- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток форумчане!
Все чаще и чаще замечаю, что Гугл стал лучше искать Яндекса.
Раньше для начала использовал только одну поисковую машину yandex. Но современи из-за не хватки результативных точных запросов, постепенно начал ипользовать другие поисковики.
Сделал для себя не большой вывод: порой все что не нахожу я на Яше находится в Google! И эта тенденция с моей стороны понемногу переходит к доверию в Гугл.
Конечно не спорю Яндекс и Гугл по-разному выдают результаты.
Яндекс выдает страницы и сайты, Гугл - общее количество ссылок и сравнивать их между собой практически невозможно. Что касается Рамблер эта уже другая история)
Повторяю. Это лишь мое мнение! Хотелось бы услышать Ваше! :)
В качестве опроса вывел три самых популярных поисковиков! Прошу проголосовать Уважаемые форумчане! Очень важно иметь Ваше мнение
опять начинается бредовый топик...
опять начинается бредовый топик...
С чего Вы решили!?
Ещё и опрос... какой ужас....
Ещё и опрос...
Повторяю. Не кто не спорит и уж тем более не навязывает голосовать...
Это лишь мое мнение и исследование! И Хотел бы услышать Ваше!
Сделал для себя не большой вывод: порой все что не нахожу я на Яше находится в Google! И эта тенденция с моей стороны понемногу переходит к доверию в Гугл.
Вы просто не умеете искать в Яндексе. Изучив язык запросов, Вы сможете найти всё что хотите (и даже больше).
За один запрос (с использованием языка), можно найти то, что в Гугле будете искать час, и не факт, что найдёте.
Все чаще и чаще замечаю, что Гугл стал лучше искать Яндекса.
Смотря что искать.
В целом юзаю гугл, коммерческую тему тока яндекс.
А вот и онлайн реклама Гугла зачесалась )))
Лично у меня Гугл во все времена искал лучше. Не знаю почему, но он мне понятнее остальных.
Но если эта скотина будет так мой сайт дальше пессимизировать - уйду с него нафиг, так и передайте! 😂
Поймите же! Попробуйте объяснить простому пользователю интернета из какой нибудь глубинной деревни. Ему же все равно куда и накой поисковик он заходит... Главное же КАЧЕСТВО поиска
Раньше не знаю почему, но про Гугл мне был почему то не сиппатичен, но поработав немного сделал для себя именно этот вывод!
не знаю лучше иль хуже. но я раньше почти всегда только яндексом искал. теперь частенько еще и в гугл лезу.
з.ы. в гугле очень раздражает, что в выдаче сайты не пронумерованы. я уж хз как они за столько лет это не исправили.
Вы просто не умеете искать в Яндексе. Изучив язык запросов, Вы сможете найти всё что хотите (и даже больше).
За один запрос (с использованием языка), можно найти то, что в Гугле будете искать час, и не факт, что найдёте.
Я не понял, это всерьез ? Или вы просто смайлики не любите ставить ?
Тоесть мне чтобы юзать яндекс надо изучать его язык запросов ? :)