- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоесть мне чтобы юзать яндекс надо изучать его язык запросов ?
нужно оставаться патриотом. так что изучайте язык яшиных запросов и юзайте отечественную поисковую систему:)
Вы просто не умеете искать в Яндексе. Изучив язык запросов, Вы сможете найти всё что хотите (и даже больше).
За один запрос (с использованием языка), можно найти то, что в Гугле будете искать час, и не факт, что найдёте.
Намного удобнее пользоваться расширенным поиском
Он кстати, есть у всех трех
А вообще мне Рамблер по душе :)
+ Alls! К сожалению это так! В последнее время я и сам стал перебираться на Google... )
в основном, узаю гугл, но раз в пару дней - яндекс (да и то, в основном для сверки..)
з.ы. в гугле очень раздражает, что в выдаче сайты не пронумерованы. я уж хз как они за столько лет это не исправили.
да, что, верно, то верно... 😒
так что изучайте язык яшиных запросов и юзайте отечественную поисковую систему:)
😮
мне тут знакомый в ICQ написал:
😂 😂
Уже года как 3 юзаю тока гугл. По коммерческим СЧ в Яхе одни доры под бегун ...
Яша какие-то странные алгоритмы ввёл, что СДЛ профессионально оптимизированные под ПС + контент то, что нужно юзеру уходят в топку, а всякая хр*нь вылазит ....
p.s Использую яшу только из-за ya.ru )) удобно очень, когда в день по X раз нада сёрчить .... жду, когда будет go.ru от гугля D)
Думаю это не важный фактор, но проблема решаема... :)
думаю что это их идеология не нумеровать :)
bearman добавил 07.06.2008 в 03:01
а вообще гугл рулит! хочу чтобы они выкупили и разрушили яндекс. гугл делает прекрасные сервисы, о которых яндексу и не снилось, а тот же яндекс директ они скомуниздили с гугля.
Топик низачот! Есть различные темы в которых какой-то поисковик лучше.
Вы просто не умеете искать в Яндексе. Изучив язык запросов, Вы сможете найти всё что хотите (и даже больше).
За один запрос (с использованием языка), можно найти то, что в Гугле будете искать час, и не факт, что найдёте.
Хорошая тема. Я тоже хочу изучить язык запросов, чтобы знать его так же хорошо, как и вы!
Подскажите оператор, которым можно понять в Яндексе, что же такое G/h и чем он отличается от обычного G?
А потом расскажите, как обучить языку запросов, которым сами яндексоиды владеют на уровне очень среднего оптимизатора, таких людей как ТС. Спасибо!