- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По 45 запросам, что в бродяге (хотя там вообще трафа нет), что в Гугле нахожусь в топовых, ну или в ближайших к топу местам. А вот в Яндексе вообще край -- только 5 запросов в первой сотне результатов. Ну как так? Я думаю, может из-за того, что я продаю места под ссылки на сайте? Хотя весь доход с сайта трачу на покупку ссылок на других т.е. сам сайт работает на себя. Что делать? Сайт оптимизирован нормально, правда покупака ссылок идет в авторежиме, может из-за этого, или всеже что я продаю места? Что делать? Убирать ссылки или всеже искать причину в другом направлении?
Спасибо!
P.S. С гугла 90% (далеко не все в топе) трафа, с рамблера 5% (хотя все запросы в топе практически) и 5% с яши (вообще плохо).
если запросы попадают не в первую сотню - наложены санкции. либо контент неуник, либо проблемы из-за продажных ссылок (неудачно стоят/много/на проблемные акцепторы и тд). возможно все сразу, возможно вы еще чем-то отличились - например крытый текст, перебор с тегами илм что-то в этом роде.
сайт перед вашими глазами - ищущий да обрящет.
а штатные телепаты на выходных
В первую очередь Вам следует обратить внимание на покупаемые ссылки (на их качество). Т.к. авторежим позволяет лишь выбирать доноры по параметрам (тиц, PR и т.д.), но не помогает выбирать качественные площадки, которые следует уже определять самостоятельно.
У меня партнерский магазин, все описания товаров, конечно, не мое. Но, конечно, страница подробного просмотра, помимо самого описания товара, разбавлена еще и отзывами пользователей и краткими описаниями схожих товаров. Это насчет неуника. А насчет тегов, ну не знаю, может быть, у меня при выводе любого контента скрипт обрабатывает текст и выделяет автоматически все ключевые слова в strong (в CSS стоит как normal). Но все равно их не так много на странице. А насчет ссылок, как я понял, "плохие" (ГС) доноры могут влиять на позиции? Просто сам сайт не мало денег приносит и все на него и уходит. Сайт очень качественный, удобный и красивый ). Есть клиенты, но хотелось бы всеже чтобы они и с Яндекса приходили. Так что делать, убирать продажные ссылки или в ручном режиме покупать ссылки с нормальных сайтов (если это влияет конечно на релевантность). Ерунда какая-то... Или может просто биржу сменить? Много говорят насчет палева Сапы.
Думаю, что продажа ссылок на позиции не влияет. У меня есть старый сайт, ключевые запросы в топе. Начал несколько месяцев назад продавать ссылки, ТИЦ пошел вниз, а позиции сохранились.
Есть другой сайт, ссылок не продаю, только покупаю - позиции стабильно растут. В прошлый ап одна группа запросов резко упала (в гугл растет), другие на своих местах. Пока не понял в чем дело.
Правда, тексты у меня уникальные на обоих сайтах.
автомат в сапе целесообразно использовать только для тиц, для продвижения это вообще бред, некоторые думают что автомат у них работает по нч, но на самом деле эти нч выводятся вообще без ссылок...поэтому рекомендую вам пересмотреть метод продвижения