- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Закупился в мае ссылками в пульте. Постепенно повышая бюджет на ключевики. Сейчас же решил сам через сапу покупать и продвигать статьями, в общем комплексный подход использовать.
Очень хочется мне эти ссылки снять, что бы не тратить денег. Как лучше это сделать? Постепенно? Тогда какой срок? Если сразу все, то не будет ли санкций со стороны ПС? Т.к. один запрос помню попал в сотку яндекса, а потом резко упал за тысячу. Решил, что из-за ссылок.
Ссылок закупил на 600 рублей, 5 ключевиков. три ключа вошли в 30-ку рамблера, один в десятку гугла. Переходов конечно никаких нет с поисковиков. В среднем стоимость ссылки 2-3 рубля получается.
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Закупился в мае ссылками в пульте. Постепенно повышая бюджет на ключевики. Сейчас же решил сам через сапу покупать и продвигать статьями, в общем комплексный подход использовать.
Очень хочется мне эти ссылки снять, что бы не тратить денег. Как лучше это сделать? Постепенно? Тогда какой срок? Если сразу все, то не будет ли санкций со стороны ПС? Т.к. один запрос помню попал в сотку яндекса, а потом резко упал за тысячу. Решил, что из-за ссылок.
Ссылок закупил на 600 рублей, 5 ключевиков. три ключа вошли в 30-ку рамблера, один в десятку гугла. Переходов конечно никаких нет с поисковиков. В среднем стоимость ссылки 2-3 рубля получается.
Подскажите пожалуйста.
Спасибо.
Вообще сумма не большая можете снять все разом . И одновременно начните закупать ссылки в Sape по 30-40 штук в день . Я полагаю в этом случае санкций со стороны ПС не будет. 🚬
а 30-40 не много для ключей, которые примерно 1000 раз в мес. запрашиваются по wordstat? я все с пультом маялся. Бюджет подбирал, что он мне по 5 ссылочек покупал, думал что ПС накажет :) Вчера одну ссылочку купил за 5 рублей, учусь пока что в этом деле. Или дорого?
и подскажите, плз, если ключ 1000 запросов в месяц и как понимаю, что он является НЧ. Думаю продвигать через сапу и через покупку ссылок (rabotaet и gogetlinks), как думаете слишком ли я загнул или в самый раз?
а 30-40 не много для ключей, которые примерно 1000 раз в мес. запрашиваются по wordstat? я все с пультом маялся. Бюджет подбирал, что он мне по 5 ссылочек покупал, думал что ПС накажет :) Вчера одну ссылочку купил за 5 рублей, учусь пока что в этом деле. Или дорого?
и подскажите, плз, если ключ 1000 запросов в месяц и как понимаю, что он является НЧ. Думаю продвигать через сапу и через покупку ссылок (rabotaet и gogetlinks), как думаете слишком ли я загнул или в самый раз?
Запрос может быть частотностью и меньше 1000 но это не значит что он низкоконкурентный . К примеру в области недвижимости есть запросы которые в месяц на сайт приводят 30-40 человек и стоят они 1500-2000 рублей , а это порядка 400-500 ссылок . Вот и судите сами ))
На счёт Gogetlinks могу сказать что хорошая система . Имеет смысл использовать но в комплексе с Sape. Примерный бюджет на свои запросы можете подсчитать здесь : http://budget.webeffector.ru/
Запрос может быть частотностью и меньше 1000 но это не значит что он низкоконкурентный . К примеру в области недвижимости есть запросы которые в месяц на сайт приводят 30-40 человек и стоят они 1500-2000 рублей , а это порядка 400-500 ссылок . Вот и судите сами ))
На счёт Gogetlinks могу сказать что хорошая система . Имеет смысл использовать но в комплексе с Sape. Примерный бюджет на свои запросы можете подсчитать здесь : http://budget.webeffector.ru/
rookee говорит, что это запросы НЧ/НК, кроме одного, который является СЧ/СК.
webeffector, говорит что на запрос "дизайн открыток" нужно 350 рублей нужно, он как раз и есть СЧ/СК. rookee - 890 рублей. пульт - 500 рублей. Кому верить, чему верить и что делать? :)
rookee говорит, что это запросы НЧ/НК, кроме одного, который является СЧ/СК.
webeffector, говорит что на запрос "дизайн открыток" нужно 350 рублей нужно, он как раз и есть СЧ/СК. rookee - 890 рублей. пульт - 500 рублей. Кому верить, чему верить и что делать? :)
Иногда может хватить и меньшей суммы . Мне например эффектор определял за запрос 6000руб , руки чуть-чуть меньше, а пульт поболее 6800 руб. В общем в топ этот запрос я вывел за 2000 руб . Из этого следует что ссылки это неотъемлемая часть в продвижении сайта, но не нужно думать что если закупить много то ТОП гарантирован, в иных случаях даже большое кол-во ссылок не поможет. ;)
Главное это голова на плечах. Нужно анализировать конкурентов, хорошо оптимизировать сайт, наращивать траст сайта естественными ссылками и постоянно развивать ресурс.
Бюджет подбирал, что он мне по 5 ссылочек покупал, думал что ПС накажет
Это паранойя все. :)
Это паранойя все. :)
все приходит с опытом :)
ИМХО снимать стоит только лишь не проиндексированные, остальные - оставить
ИМХО снимать стоит только лишь не проиндексированные, остальные - оставить
Не хочется деньги тратить, как мне кажется в никуда.
Подскажите плз еще момент. Обязательно ли покупать ссылки, размещать статьи на тематических сайтах?
Не хочется деньги тратить, как мне кажется в никуда.
Ссылки проиндексированы, "набирают вес". Что еще нужно?
Подскажите плз еще момент. Обязательно ли покупать ссылки, размещать статьи на тематических сайтах?
На тематических сайтах больше передается веса.