- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
гы 😂
Как бы то ни было, отмена уголовной ответственности за халатное отношение к учёбе сыграла свою роль: очень многие теперь вместо правильного варианта предложения, вынесенного в заголовок, пишут тавтологическое «мы не рабы, рабы не мы», а всё потому что прогуливали уроки истории или считали ворон в окне, не слушая учительницу, рассказывающую про ликбез.
http://www.newslab.ru/review/180921
пишут тавтологическое «мы не рабы, рабы не мы»
нет здесь тавтологии.
psylosss, а что есть?
А сокральный - это от слова сократ?
Дубль два.
Да-да, конечно же я наслышан о трепетном отношении к русскому языку на этом форуме. Извините прокол. ПошОл чЕтать букварь. Пока не зОбанили.
Я вас всех посчитаю.
Никакого. Это никогда не было лозунгом.
Вот именно. Если бы "мама мыла раму" несло бы какую нибудь идеологическую нагрузку, оно вполне бы могло заменить "мы не рабы". Легкая простая фраза отражающая суть перемен. Насчет каждого третьего класса во времена молодости 6666 очень сомневаюсь, но остается только верить на слово пажилому уважаемому человеку.
psylosss, а что есть?
эээ... не понял вопроса. Поясняю: то, что в цитате названо тавтологией, ей на самом деле не является.
Я вас всех посчитаю.
Эт как?
10 счетоводов
Думаю, есть связь с фразой типа "каждый человек - животное, но не каждое животное - человек" 🙄
Поясняю: то, что в цитате названо тавтологией, ей на самом деле не является.
мысль я Вашу понял...только не понял, как это уточнение влияет на смысл сказаного...
Эт как?
Это любителей прицепиться к форме, а не утруждающих себя попытками понять содержание.
Я уверен, что ошибку в слове "сакральный" заметили не Вы один. Но указали на нее именно Вы. О чем то это говорит.
мысль я Вашу понял...только не понял, как это уточнение влияет на смысл сказаного...
На смысл может и не влияет, а на авторитетность сказанного - вполне. Впрочем, это субъективно.