- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Это tar729 (гм... надеюсь, номер правильно помню?)
То есть, надо понимать, что Вам эти законы не нравятся? Попробуйте их опровергнуть.:)
То есть, надо понимать, что Вам эти законы не нравятся?
Очень нравятся! Прям живу и радуюсь. :D
То есть, надо понимать, что Вам эти законы не нравятся? Попробуйте их опровергнуть.
Усидчивый в учении и преданный своему делу искатель истины прибыл в теккию Бахаудина Накшбанда. В соответствии с обычаем он побывал на лекции и не задавал никаких вопросов. Когда Бахаудин, наконец, сказал ему: “Спроси меня о чем-нибудь”, этот человек сказал: “Шах, прежде чем я пришел к тебе, я изучал такую-то и такую-то философию под руководством таких-то и таких-то. Будучи привлеченным твоим авторитетом, я предпринял путешествие к твоей теккии.
Услышав твои речи, я получил такое впечатление от того, что ты говоришь, что хочу продолжать свою учебу у тебя. Однако, я настолько привязан и благодарен моим прежним учениям и учителю, что мне хотелось бы, чтоб ты или объяснил мне их связь с твоей работой, или же заставил меня забыть о них для того, чтобы я мог продвигаться дальше с нераздельным вниманием”. 😂
Очень нравятся! Прям живу и радуюсь.
Ну а откуда тогда связь между ними и tar729 (зачотным жгуном и повелителем искусственного разума)? tar729 Вы точно не долюбливали, как мне известно. Поэтому я и спроецировал это Ваше негативное отношение на законы диалектики. :)
что мне хотелось бы, чтоб ты или объяснил мне их связь с твоей работой, или же заставил меня забыть о них для того, чтобы я мог продвигаться дальше с нераздельным вниманием”.
Распространеное заблуждение: "очисти разум", "забудь чему тебя учили" и тому подобное. Просто нужно переставить книги на полке разума в другом порядке, в соответствии с новым знанием. Например пересмотреть взгляды на Систему с точки зрения новой модели взаимодействия Центра, Участников, Посетителей и других.
Поэтому я и спроецировал это Ваше негативное отношение на законы диалектики.
Да уж, логика знакомая. Точно, tar729.
ПС
explay, этот пост обращен не к Вам.