Поясните смысл выражения...

[Удален]
talia:
Это tar729 (гм... надеюсь, номер правильно помню?)

То есть, надо понимать, что Вам эти законы не нравятся? Попробуйте их опровергнуть.:)

talia
На сайте с 03.08.2004
155
explay:
То есть, надо понимать, что Вам эти законы не нравятся?

Очень нравятся! Прям живу и радуюсь. :D

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
explay:
То есть, надо понимать, что Вам эти законы не нравятся? Попробуйте их опровергнуть.

Усидчивый в учении и преданный своему делу искатель истины прибыл в теккию Бахаудина Накшбанда. В соответствии с обычаем он побывал на лекции и не задавал никаких вопросов. Когда Бахаудин, наконец, сказал ему: “Спроси меня о чем-нибудь”, этот человек сказал: “Шах, прежде чем я пришел к тебе, я изучал такую-то и такую-то философию под руководством таких-то и таких-то. Будучи привлеченным твоим авторитетом, я предпринял путешествие к твоей теккии.

Услышав твои речи, я получил такое впечатление от того, что ты говоришь, что хочу продолжать свою учебу у тебя. Однако, я настолько привязан и благодарен моим прежним учениям и учителю, что мне хотелось бы, чтоб ты или объяснил мне их связь с твоей работой, или же заставил меня забыть о них для того, чтобы я мог продвигаться дальше с нераздельным вниманием”. 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
[Удален]
talia:
Очень нравятся! Прям живу и радуюсь.

Ну а откуда тогда связь между ними и tar729 (зачотным жгуном и повелителем искусственного разума)? tar729 Вы точно не долюбливали, как мне известно. Поэтому я и спроецировал это Ваше негативное отношение на законы диалектики. :)

pelvis:
что мне хотелось бы, чтоб ты или объяснил мне их связь с твоей работой, или же заставил меня забыть о них для того, чтобы я мог продвигаться дальше с нераздельным вниманием”.

Распространеное заблуждение: "очисти разум", "забудь чему тебя учили" и тому подобное. Просто нужно переставить книги на полке разума в другом порядке, в соответствии с новым знанием. Например пересмотреть взгляды на Систему с точки зрения новой модели взаимодействия Центра, Участников, Посетителей и других.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
explay:
Поэтому я и спроецировал это Ваше негативное отношение на законы диалектики.

Да уж, логика знакомая. Точно, tar729.

ПС

explay, этот пост обращен не к Вам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий