Что происходит в Yandex кто нибудь может прокоментировать

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
5696

Вечный вопрос что делать , наблюдаю странную ситуация в последние 4 Апа то что держалось слетело и поднялись плохо продвигаемые сайты , причем слетели и конкуренты и конкретно . И они и я продвигались мордами и статьями .Сейчас такое впечатление что морды не работают, морды покупались в ручную не одной биржи (Выбиралась сайты где внешних не более 15 ) Что делать что морды не рулят больше?

Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107

Рулят мозги, впрочем, как и всегда.

Личный проект: Агентство Argentum (http://argentum.moscow/)
vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Safovsky:
Рулят мозги, впрочем, как и всегда.

Гиниальный ответ, а Вы бы не могли его раскрыть ☝

angr
На сайте с 11.05.2006
413
vbz:
Гиниальный ответ, а Вы бы не могли его раскрыть

трепанацию черепа сделать? ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
Safovsky
На сайте с 02.12.2006
107

Тут кто-то в репу сунул, с каментом "рулят не мозги а бюджет", что-то однако много примеров, когда дикие бюджеты спускал народ в пустую, а с копейкой в топ залазил, так что мозги, ну и конечно немного везения.

site-money
На сайте с 22.05.2008
38

vbz, работайте, развивайтесь и все будет.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz

Конечно спасибо за обстоятельные ответы, я правильно понимаю проблема в продвижении в последние 4 Апа только у меня у Вас все сайты как были в топе так и есть а остальные только поднимаются как до последних 4 АПов.

я не прошу делиться Вашими тайными знаниями, я предлагаю вместе проанализировать что происходит. Очень хочется получить более развернутые ответы , который будут полезны не только их авторам!

С глубоким уважением ко Всем!!!!

V
На сайте с 02.06.2008
13
vbz:
Конечно спасибо за обстоятельные ответы, я правильно понимаю проблема в продвижении в последние 4 Апа только у меня у Вас все сайты как были в топе так и есть а остальные только поднимаются как до последних 4 АПов.

я не прошу делиться Вашими тайными знаниями, я предлагаю вместе проанализировать что происходит. Очень хочется получить более развернутые ответы , который будут полезны не только их авторам!

С глубоким уважением ко Всем!!!!

у всех проблемы с яндыксом адни взлетают другие падают

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
vbz:
я предлагаю вместе проанализировать что происходит

а никакой информации для анализа Вашей ситуации Вы не предоставили...

Вечные темы "рулят морды", "рулят статьи", "рулят жопы" и т.п. - это бред в его самом наичистейшем виде. Рулят качественные ресурсы, не больше и не меньше.

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
V
На сайте с 02.06.2008
13

что ты называеш качественным ресуром апиши

angr
На сайте с 11.05.2006
413
viktorrrr:
что ты называеш качественным ресуром апиши

не грубите, пишите правильно...

то что находится в вашей подписи явный пример говно-сайта

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий