Что происходит в Yandex кто нибудь может прокоментировать

1 2345 6
E
На сайте с 20.07.2007
72

vbz, ничем не могу помочь :) делайте спутники и там ставьте ссылки ;)

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
vbz:
Что делать что морды не рулят больше?

Хороший вопрос.

Чтобы не впадать в панику, не зацикливайте продвижение исключительно на 1-2-3-х методах оптимизации, и вообще на поисковиках.

Помимо морд, статей, и вообще ссылочного продвижения есть еще масса способов добиться результата.

HP
На сайте с 30.05.2006
175
alexalinks:
как на уровне машинного алгоритма предлагайте отличить естественную ссылку от покупной?

А как яндекс определяет? Да очень просто, думаю даже статистических показателей достаточно для этого.

Ger_man
На сайте с 07.05.2007
26
SubAqua:
Хороший вопрос.

Чтобы не впадать в панику, не зацикливайте продвижение исключительно на 1-2-3-х методах оптимизации, и вообще на поисковиках.

Помимо морд, статей, и вообще ссылочного продвижения есть еще масса способов добиться результата.

Напишите мне мне в личку способ без ссылок, статей. у и без внутренней оптимизации. очень интересно.

Достойный доход на тизерной рекламе (http://medianet.adlabs.ru/r/fiATaVBQVGIwOSE=/) почти любой тематике...
A
На сайте с 07.11.2006
87
HruPifPaf:
А как яндекс определяет? Да очень просто, думаю даже статистических показателей достаточно для этого.

Вы думайте или можете точно назвать показатели?

P.S. Буквально сейчас наблюдаю ситуацию работоспособности одной ссылки и неработоспособности другой. Причём нерабочая ссылка была рабочей 2 недели назад :)

Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
alexalinks:
Буквально сейчас наблюдаю ситуацию работоспособности одной ссылки и неработоспособности другой. Причём нерабочая ссылка была рабочей 2 недели назад

Очень интересно - как это вы наблюдаете. По запросу "продажа бегемотов в Урюпинске"? :D

С уважением, Александр ompro.ru (http://ompro.ru)
B2
На сайте с 04.09.2006
21
MyOST:
Вечные темы "рулят морды", "рулят статьи", "рулят жопы" и т.п. - это бред в его самом наичистейшем виде. Рулят качественные ресурсы, не больше и не меньше.

Неправда ваша. Качественным ресурсам тоже несладко приходится. Перед Яндексом все равны...

A
На сайте с 07.11.2006
87
Freestyler:
Очень интересно - как это вы наблюдаете. По запросу "продажа бегемотов в Урюпинске"? :D

оО, гуру непота, не откроешь или тайну как выявить врага нашего "Непода" ? :D

Отличие идёт явное, не первый год в теме.

Freestyler
На сайте с 08.11.2006
95
alexalinks:
оО, гуру непота, не откроешь или тайну как выявить врага нашего "Непода" ?

Открой тайну, не трави душу! :)

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Ger_man:
Напишите мне мне в личку способ без ссылок, статей. у и без внутренней оптимизации. очень интересно.

Присоединяюсь я то же хотел бы узнать вижу один создание естественных ссылок.(Размещение ссылок в тему в блогах и пресс релизов, но в пресс релизах нельзя размещать ссылки как тогда поднимать ссылочное ?Еще вариант был на форуме когда человек провел для интернет магазина викторину и несколько сайтов размести естественную ссылку , вот и все знаете другие способы может поделитесь сокральным знанием.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий