Что происходит в Yandex кто нибудь может прокоментировать

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
Paterson:
а иной раз и учиться не надо, если донор насквозь прошит ссылками, т.е. все страницы в ссылках - только ленивый не поймет что сайт приторговывает сылками на бирже, с таких сайтов большая вероятность того что ссылки не работают, отсюда и вытекающие

Именно поэтому покупаю только в ручную.вообще хотелось бы сказать продавцам морд может быть в поднимете цены , но сделаете размещение ссыло не более 10 , пока таких ну очнь сложно найти !

SU
На сайте с 02.06.2008
0
vbz:
Именно поэтому покупаю только в ручную.вообще хотелось бы сказать продавцам морд может быть в поднимете цены , но сделаете размещение ссыло не более 10 , пока таких ну очнь сложно найти !

А если меньше 5ти внешних на главной - то ОЧЕНЬ сложно найти.

vbz
На сайте с 16.09.2005
149
vbz
seo-u.ru:
А если меньше 5ти внешних на главной - то ОЧЕНЬ сложно найти.

А судя по всему нам всем это нужно что бы меньше 5 и мы готовы платить!!

[Удален]
Safovsky:
Рулят мозги, впрочем, как и всегда.

Это Вы в точку!

P
На сайте с 19.04.2007
69

vbz, рулит все, что и раньше рулило..только попробуйте еще тщательнее к своим методам подходить.

I
На сайте с 04.12.2007
54

Для разрядки обставновки и напряженных споров: смотрим тут все найдено по ссылке :)

Все что не похоже на естественный прирост обраток, все в минус. Многие сайты которые просто закупали пачками от Апа к Апу на биржах ссылки, сдают свои позиции.

Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87
Inlux:
Для разрядки обставновки и напряженных споров: смотрим тут все найдено по ссылке :)

Тут еще круче

Евгения Бахвалова
На сайте с 26.05.2008
83
Nakhabino:
Тут еще круче

И только тут все интеллектуально).

Еня Беарт (http://www.beart.ru) Не ждите чуда - чудите сами.
T
На сайте с 23.03.2008
71

У меня есть несколько сайтов, продвинутые лично мной, которые занимают неплохие позиции в яндексе (ТОП 10), но при этом я категорически не могу сказать, благодаря чему мне это удалось :) Видимо, чисто на интуиции.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
turururu:
У меня есть несколько сайтов, продвинутые лично мной, которые занимают неплохие позиции в яндексе (ТОП 10), но при этом я категорически не могу сказать, благодаря чему мне это удалось :) Видимо, чисто на интуиции.

Дык, сразу бы и сказали, что кажин божий день били 33 раза в бубен, а то "категорически не могу сказать, благодаря чему мне это удалось" :)

У шамана три руки

И крыло из-за плеча.

От дыхания его

Разгорается свеча.

И порою сам себя -

Сам себя не узнаёт,

А распахнута душа

Надрывается, поёт...

Надрывается, поёт...

Надрывается, поёт.

У шамана три руки.

Мир вокруг - как тёмный зал.

На ладонях золотых

Нарисованы глаза.

Видит розовый рассвет

Прежде солнца самого,

А казалось, будто спит

И не знает ничего...

Что не знает ничего...

И не знает ничего.

У шамана три руки.

Сад в рубиновых лучах.

От дыхания его

Разгорается...

Разгорается...

Разгорается...

Разгорается свеча...

Разгорается свеча.

У шамана три...

У шамана три...

У шамана три...

😂

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий