- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
купил программу для своего отдела по продвижению сайтов давно (в июне), но боец, которого я ей озадачил так её и не освоил :( Может после обновления проще будет? Так что ждём!
:) значит ленивый боец был :)
в новой про версии будет автобаза встроенная
Нормально там все пашет... главное первый раз потратить время и все настроить - а потом наслаждаться работой (программы а не человека :))
Базы "покупные" обновлять будут или нет?
Нормально там все пашет... главное первый раз потратить время и все настроить - а потом наслаждаться работой (программы а не человека :))
Базы "покупные" обновлять будут или нет?
Будет обновляемая наша встроенная автобаза Олег..
Те, кто базы давал - давно уже чет потеряли интерес
:) значит ленивый боец был :)
в новой про версии будет автобаза встроенная
мне нравится подход к покупателю. Если по теме полазить то таких вот фраз еще штуки 3 наберется. Я просил у автора программы внятный мануал и мне было отвечено что если сам не разобрался, то и мануал не поможет.
Чисто как на базаре - ты главное купи. купил программу почти год назад, несколько раз пытался по мануалу что-то освоить и нихрена не могу понять, техподдержка не дружественна. С удовольствием вернул бы софтину ибо не пользовался ни одного для. Для сравнения после этого покупал другие софтины и в них более менее разобрался.
?http://virtual-lab.ru/361-soft-dlya-registracii-v-katalogakh-statejj/ в подтверждение пост незнакомого мне человека.
подтверждаю...такой же баян. автор какой-то злобный тролль по впечатлениям.. который только и знает что стебается в теме над юзерами..мол если что не понял, так в топку пошел..я уж не говорю про параноидальные всякие дела, якобы его супер мега ценную программку решили взломать..
мне нравится подход к покупателю. Если по теме полазить то таких вот фраз еще штуки 3 наберется. Я просил у автора программы внятный мануал и мне было отвечено что если сам не разобрался, то и мануал не поможет.
Чисто как на базаре - ты главное купи. купил программу почти год назад, несколько раз пытался по мануалу что-то освоить и нихрена не могу понять, техподдержка не дружественна. С удовольствием вернул бы софтину ибо не пользовался ни одного для. Для сравнения после этого покупал другие софтины и в них более менее разобрался.
?http://virtual-lab.ru/361-soft-dlya-registracii-v-katalogakh-statejj/ в подтверждение пост незнакомого мне человека.
есть подробный хелп с картинками на 52 страницы
http://publisher.seocourse.ru/help01.html
странно, что вы его не нашли - это хелп в программе
в программе есть все для работы со статьями, чего нигде нет..
да, в ней надо разобраться.. без труда не выловишь рыбки из пруда
inetessentials добавил 11.03.2009 в 08:14
подтверждаю...такой же баян. автор какой-то злобный тролль по впечатлениям.. который только и знает что стебается в теме над юзерами..мол если что не понял, так в топку пошел..я уж не говорю про параноидальные всякие дела, якобы его супер мега ценную программку решили взломать..
единственно, что вы хотели сделать - активировать программу не купив..
а если я еще раз попрошу короткий видеролик можно даже без звука по созданию проекта и публикации в каталогах? откажете? Я бы очень-очень попросил.
а если я еще раз попрошу короткий видеролик можно даже без звука по созданию проекта и публикации в каталогах? откажете? Я бы очень-очень попросил.
мы всегда идем навстречу нашим юзерам...
только не тому, кто выше на пару сообщений :)
с ним отдельная песня..
сейчас мы готовим новую версию, которая будет уже с базой по умолчанию, настроенной на автомат и с примером проекта.. сделаем и ролик, но не все сразу..
программа непривычна, согласен.. но посидеть покопаться один раз - и все становится понятным.. потому что продумывали все..
вы меня обнадежили.
единственно, что вы хотели сделать - активировать программу не купив..
КЛЕВЕТА!!! сколько можно баянить?