Сабмиттер статей Публикатор v 2

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Димитрий:
единственно, что вы хотели сделать - активировать программу не купив..
Димитрий:
КЛЕВЕТА!!! сколько можно баянить?

это жизнь Дмитрий.. к чему Ваши попытки стать белым и пушистым?

хотели украсть, признайтесь..

год прошел, а вы все о том же..

Продвигаем естественно ( http://www.inetessentials.ru/ ) и непринужденно. Практический курс по оптимизации ( https://allintop.ru/optimization/ ) - без воды и на основе сайтов студентов. Ежегодная конференция All in Top Conf (https://www.allintopconf.ru/)
AS
На сайте с 05.02.2008
13

скачал демку, прочитал мануал, потыкался, удалил..

сейчас мы готовим новую версию, которая будет уже с базой по умолчанию, настроенной на автомат и с примером проекта.. сделаем и ролик, но не все сразу..

буду следить за проектом, если будет и демонстрационный ролик от "запускаем программу" до "все засабмитилось радостно хлопаем в ладоши и благодарим автора" и хоть какая-та уже база в комплекте, то незамедлительно куплю.

PS: проект интересный, спасибо что решили на public его вывести.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
inetessentials:
это жизнь Дмитрий.. к чему Ваши попытки стать белым и пушистым?
хотели украсть, признайтесь..
год прошел, а вы все о том же..

вообще-то я клиент этого горе-человека купил у него программу, нормально спрашивал по активации, он почему-то решил что его "чудо" полу-кривое, хотели украсть. ага..при заработке более 4-000$ в месяц я буду заниматься такой херью...

но это пол-беды, он продолжает тут писать, минусовать репутацию, вместо того чтобы сказать нормально, мол ошибался и прочее.

некоторые уж очень не хотят признать свои ошибки.. а я могу сказать в свою очередь, что просто принципиально не пользуюсь его программой ( запашок от нее), пускай засунет свои 50$ в одно место.

непорядочный человек да и только.

Разума и осознания! Личный сайт- грани мироздания, психология и всё такое (https://geval.ru)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481

Как и писал выше, человек неадекватен.. Даже не думает, что пишет...

Не помню чтобы Вы ее купили.. Писал Вам не раз, не пишите в теме, если не имеете к ней отношения.

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137

к вопросу о неадекватности- я могу элементарно доказать что купил программу

1) поискать логи в аське

2) либо если запуская программу можно это узнать- тоже могу доказать.

ваш выпад гаспадин кардинал..гы

Necromanc
На сайте с 18.01.2008
62
Димитрий:
вообще-то я клиент этого горе-человека купил у него программу, нормально спрашивал по активации, он почему-то решил что его "чудо" полу-кривое, хотели украсть. ага..при заработке более 4-000$ в месяц я буду заниматься такой херью...
но это пол-беды, он продолжает тут писать, минусовать репутацию, вместо того чтобы сказать нормально, мол ошибался и прочее.
некоторые уж очень не хотят признать свои ошибки.. а я могу сказать в свою очередь, что просто принципиально не пользуюсь его программой ( запашок от нее), пускай засунет свои 50$ в одно место.
непорядочный человек да и только.

не 50 а 80

Necromanc добавил 14.03.2009 в 17:07

inetessentials:
Как и писал выше, человек неадекватен.. Даже не думает, что пишет...
Не помню чтобы Вы ее купили.. Писал Вам не раз, не пишите в теме, если не имеете к ней отношения.

мы с Димитрием покупали два варианта лайт.

то что положено знать пастуху, не положено знать баранам (с)
Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Necromanc:
не 50 а 80

Necromanc добавил 14.03.2009 в 17:07

мы с Димитрием покупали два варианта лайт.

Если вы даже и купили - все серийники активированы.. Хелп есть.. Используйте, для вас создан мощный инструмент, какие ко мне вопросы?

А то, что Дмитрий изначально сломать программу хотел и активировать ее не купив - можете поискать в другом топике.

[Удален]
Димитрий:
1) поискать логи в аське

угу, а потом поискать их на серверах, это тоже кстати просто , и увы ничего не найти...

Димитрий
На сайте с 20.01.2007
137
inetessentials:
Если вы даже и купили - все серийники активированы.. Хелп есть.. Используйте, для вас создан мощный инструмент, какие ко мне вопросы?

А то, что Дмитрий изначально сломать программу хотел и активировать ее не купив - можете поискать в другом топике.

ага, создан мощный инструмент, с никакущим мануалом.. про то что я хотел сломать программу, начнем с того-что у меня нулевые хакерские познания, и поискать в другом топике... вы найдете только измышления и наезды автора программы, которому видимо больше нечем заняться, как подозревать других людей..

и кроме того, я Димитрий, а не Дмитрий, как вы могли бы заметить, если бы были чуть более внимательны.

было бы что ломать..и ради чего, а ломать то такую пародию.. когда я спокойно купил плагин к хрумеру, для рассылки статей, и совершенно не парюсь.. и уже забыл давно про эти 80$ выкинутых на помойку..издержки производства.

если бы автор тут не наезжал на меня беспочвенно, я бы забыл про это давно.. фиг с ним.. ну не умеет мануалы писать, что поделать..

но когда пошли оскорбления, основанные на каких-то непонятных подозрениях.. ( по сути дела клиента)- о чем тут говорить? когда такое вроде бы на уважаемом форуме.. мда...

а даже если бы я и хотел эту программу сломать, ну во первых в ней активация есть на сервере, изза 80$ ломать такую кривую программулину??? оно того стоит???? да..самооценка кое-у кого явно завышена..

Василий Ткачев
На сайте с 19.05.2005
481
Димитрий:
а даже если бы я и хотел эту программу сломать, ну во первых в ней активация есть на сервере, изза 80$ ломать такую кривую программулину??? оно того стоит???? да..самооценка кое-у кого явно завышена..

ну я вижу тут только одного человека с такой самооценкой..

смысла не вижу продолжать бестолковый флуд..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий