- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
единственно, что вы хотели сделать - активировать программу не купив..
КЛЕВЕТА!!! сколько можно баянить?
это жизнь Дмитрий.. к чему Ваши попытки стать белым и пушистым?
хотели украсть, признайтесь..
год прошел, а вы все о том же..
скачал демку, прочитал мануал, потыкался, удалил..
сейчас мы готовим новую версию, которая будет уже с базой по умолчанию, настроенной на автомат и с примером проекта.. сделаем и ролик, но не все сразу..
буду следить за проектом, если будет и демонстрационный ролик от "запускаем программу" до "все засабмитилось радостно хлопаем в ладоши и благодарим автора" и хоть какая-та уже база в комплекте, то незамедлительно куплю.
PS: проект интересный, спасибо что решили на public его вывести.
это жизнь Дмитрий.. к чему Ваши попытки стать белым и пушистым?
хотели украсть, признайтесь..
год прошел, а вы все о том же..
вообще-то я клиент этого горе-человека купил у него программу, нормально спрашивал по активации, он почему-то решил что его "чудо" полу-кривое, хотели украсть. ага..при заработке более 4-000$ в месяц я буду заниматься такой херью...
но это пол-беды, он продолжает тут писать, минусовать репутацию, вместо того чтобы сказать нормально, мол ошибался и прочее.
некоторые уж очень не хотят признать свои ошибки.. а я могу сказать в свою очередь, что просто принципиально не пользуюсь его программой ( запашок от нее), пускай засунет свои 50$ в одно место.
непорядочный человек да и только.
Как и писал выше, человек неадекватен.. Даже не думает, что пишет...
Не помню чтобы Вы ее купили.. Писал Вам не раз, не пишите в теме, если не имеете к ней отношения.
к вопросу о неадекватности- я могу элементарно доказать что купил программу
1) поискать логи в аське
2) либо если запуская программу можно это узнать- тоже могу доказать.
ваш выпад гаспадин кардинал..гы
вообще-то я клиент этого горе-человека купил у него программу, нормально спрашивал по активации, он почему-то решил что его "чудо" полу-кривое, хотели украсть. ага..при заработке более 4-000$ в месяц я буду заниматься такой херью...
но это пол-беды, он продолжает тут писать, минусовать репутацию, вместо того чтобы сказать нормально, мол ошибался и прочее.
некоторые уж очень не хотят признать свои ошибки.. а я могу сказать в свою очередь, что просто принципиально не пользуюсь его программой ( запашок от нее), пускай засунет свои 50$ в одно место.
непорядочный человек да и только.
не 50 а 80
Necromanc добавил 14.03.2009 в 17:07
Как и писал выше, человек неадекватен.. Даже не думает, что пишет...
Не помню чтобы Вы ее купили.. Писал Вам не раз, не пишите в теме, если не имеете к ней отношения.
мы с Димитрием покупали два варианта лайт.
не 50 а 80
Necromanc добавил 14.03.2009 в 17:07
мы с Димитрием покупали два варианта лайт.
Если вы даже и купили - все серийники активированы.. Хелп есть.. Используйте, для вас создан мощный инструмент, какие ко мне вопросы?
А то, что Дмитрий изначально сломать программу хотел и активировать ее не купив - можете поискать в другом топике.
1) поискать логи в аське
угу, а потом поискать их на серверах, это тоже кстати просто , и увы ничего не найти...
Если вы даже и купили - все серийники активированы.. Хелп есть.. Используйте, для вас создан мощный инструмент, какие ко мне вопросы?
А то, что Дмитрий изначально сломать программу хотел и активировать ее не купив - можете поискать в другом топике.
ага, создан мощный инструмент, с никакущим мануалом.. про то что я хотел сломать программу, начнем с того-что у меня нулевые хакерские познания, и поискать в другом топике... вы найдете только измышления и наезды автора программы, которому видимо больше нечем заняться, как подозревать других людей..
и кроме того, я Димитрий, а не Дмитрий, как вы могли бы заметить, если бы были чуть более внимательны.
было бы что ломать..и ради чего, а ломать то такую пародию.. когда я спокойно купил плагин к хрумеру, для рассылки статей, и совершенно не парюсь.. и уже забыл давно про эти 80$ выкинутых на помойку..издержки производства.
если бы автор тут не наезжал на меня беспочвенно, я бы забыл про это давно.. фиг с ним.. ну не умеет мануалы писать, что поделать..
но когда пошли оскорбления, основанные на каких-то непонятных подозрениях.. ( по сути дела клиента)- о чем тут говорить? когда такое вроде бы на уважаемом форуме.. мда...
а даже если бы я и хотел эту программу сломать, ну во первых в ней активация есть на сервере, изза 80$ ломать такую кривую программулину??? оно того стоит???? да..самооценка кое-у кого явно завышена..
а даже если бы я и хотел эту программу сломать, ну во первых в ней активация есть на сервере, изза 80$ ломать такую кривую программулину??? оно того стоит???? да..самооценка кое-у кого явно завышена..
ну я вижу тут только одного человека с такой самооценкой..
смысла не вижу продолжать бестолковый флуд..