Когда придет смерть СЕО

P
На сайте с 13.07.2007
48
basterr:
отчего такие выводы? сейчас выдача манипулируется в основном за счет ссылок. будет другой критерий будем другим манипулировать. и не нужно отвечать вопросом на вопрос. хотелось бы услышать ответ на мой ответ.

да пример из учебника: "кто сможет без ссылочного встать в десятку по кондерам того возьму за энную сумму" в ссылочное действительно упирается всё. а у что это ссылочное со своих сателитов, через биржи купленные прямые ссылки, через статьи, через регистрацию в каталогах - не имеет значения :) - невозможно внутреними факторами бороться за конкурентные запросы.

остается только вопрос открытым - как управлять кучей говноссылок!!!!!

SherKhi
На сайте с 15.07.2007
34

Факторы ранжирования поменяются, ТОП10 останеться. Всё равно кто то должен в нем быть. Почему бы не мы?

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
basterr:
отчего такие выводы? сейчас выдача манипулируется в основном за счет ссылок. будет другой критерий будем другим манипулировать. и не нужно отвечать вопросом на вопрос. хотелось бы услышать ответ на мой ответ.

ок, по большому счёту оптимизатор должен не только оптимизировать расходы на рекламу без потери качества, но ещё и заниматься привлечением клиентов на сайт.

Создание стандартных и не стандартны уловок на сайте, для превращения пользователя в покупателя, быть как бы Интернет-менеджером по продажам.

Всё сказанное ИМХО.

P.S. для меня стереотип SEO как просто накупить ссылок и сидеть радоваться как ползут юзеры с ПС не приемлем.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
P
На сайте с 13.07.2007
48
Quantum:
Попробуйте отдохнуть от работы какое-то время - развеяться где-нибудь на природе или сменить вид деятельности. Все будет хорошо! :)

злой ночальнег :) не дает ни дня :(((((((

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pavelp:
надо наверное искать другую работу, а то можно деградировать занимаясь этой наимерзейшей деятельностью...

однозначно. стране нужны комбайнеры и токари, а вы тут с компами белоручитесь..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
LEOnidUKG:
ок, по большому счёту оптимизатор должен не только оптимизировать расходы на рекламу без потери качества, но ещё и заниматься привлечением клиентов на сайт.
Создание стандартных и не стандартны уловок на сайте, для превращения пользователя в покупателя, быть как бы Интернет-менеджером по продажам.

аббревиатура SEO вообще знаете как расшифровывается? вы какого-то мастера на все руки тут описываете, такие есть конечно, да вот только в целом качество работы будет хуже, чем если бы над каждым вопросом работал бы специалист по своей теме.

P
На сайте с 13.07.2007
48
Евген:
однозначно. стране нужны комбайнеры и токари, а вы тут с компами белоручитесь..

мля капец (более грубые слова не буду употреблять) будто для выпускников вузов с образованием в ИТ сфере более нет областей умоприложения кроме как работать с грёбаными вебсайтами

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
basterr:
аббревиатура SEO вообще знаете как расшифровывается? вы какого-то мастера на все руки тут описываете, такие есть конечно, да вот только в целом качество работы будет хуже, чем если бы над каждым вопросом работал бы специалист по своей теме.

знаю, я говорил в смысле, том, что уже нужно уметь что-то больше, чем правильно покупать ссылки.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pavelp:
мля капец (более грубые слова не буду употреблять) будто для выпускников вузов с образованием в ИТ сфере более нет областей умоприложения кроме как работать с грёбаными вебсайтами

есть - строительство заборов можно например :) 1500 рублей погонный метр под ключ между прочим ;)

более половины юристов после института идут работать продавцами. сантехники например (недавно тут поржал, когда продавец сантехники уверял меня, то я не могу вернуть товар в их магазин, потому что она училась на юридическом). А вы тут про мифическое "высшее в IT" :) Это что? Диплом с пятеркой по информатике? 🚬

Webit
На сайте с 13.12.2006
240
LEOnidUKG:
Всё сказанное ИМХО.
P.S. для меня стереотип SEO как просто накупить ссылок и сидеть радоваться как ползут юзеры с ПС не приемлем.

Интернет маркетолог это. Я считаю должны быть как эти специалисты, которые не занимаются покупкой ссылок, так и сеошники, которые работают именно по оптимизации. Еще выше Project Manager которй всеми ими управляет ( я не включил разного рода помощников, программеров, линкеров, менеджеров по контексту, веб-аналитиков, юзабилистов и тд. так как без них никуда). Только при такой организации можно построить качественный интернет маркетинг. А если всем этим будет заниматься оптимизатор это утопия так как люди здесь разные нужны.

И каждому свое! Кому то ссылки покупать, кому то рассылками, кому то контекстом заниматься. Таланты и подходы у всех разные.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий