- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
отчего такие выводы? сейчас выдача манипулируется в основном за счет ссылок. будет другой критерий будем другим манипулировать. и не нужно отвечать вопросом на вопрос. хотелось бы услышать ответ на мой ответ.
да пример из учебника: "кто сможет без ссылочного встать в десятку по кондерам того возьму за энную сумму" в ссылочное действительно упирается всё. а у что это ссылочное со своих сателитов, через биржи купленные прямые ссылки, через статьи, через регистрацию в каталогах - не имеет значения :) - невозможно внутреними факторами бороться за конкурентные запросы.
остается только вопрос открытым - как управлять кучей говноссылок!!!!!
Факторы ранжирования поменяются, ТОП10 останеться. Всё равно кто то должен в нем быть. Почему бы не мы?
отчего такие выводы? сейчас выдача манипулируется в основном за счет ссылок. будет другой критерий будем другим манипулировать. и не нужно отвечать вопросом на вопрос. хотелось бы услышать ответ на мой ответ.
ок, по большому счёту оптимизатор должен не только оптимизировать расходы на рекламу без потери качества, но ещё и заниматься привлечением клиентов на сайт.
Создание стандартных и не стандартны уловок на сайте, для превращения пользователя в покупателя, быть как бы Интернет-менеджером по продажам.
Всё сказанное ИМХО.
P.S. для меня стереотип SEO как просто накупить ссылок и сидеть радоваться как ползут юзеры с ПС не приемлем.
Попробуйте отдохнуть от работы какое-то время - развеяться где-нибудь на природе или сменить вид деятельности. Все будет хорошо! :)
злой ночальнег :) не дает ни дня :(((((((
надо наверное искать другую работу, а то можно деградировать занимаясь этой наимерзейшей деятельностью...
однозначно. стране нужны комбайнеры и токари, а вы тут с компами белоручитесь..
ок, по большому счёту оптимизатор должен не только оптимизировать расходы на рекламу без потери качества, но ещё и заниматься привлечением клиентов на сайт.
Создание стандартных и не стандартны уловок на сайте, для превращения пользователя в покупателя, быть как бы Интернет-менеджером по продажам.
аббревиатура SEO вообще знаете как расшифровывается? вы какого-то мастера на все руки тут описываете, такие есть конечно, да вот только в целом качество работы будет хуже, чем если бы над каждым вопросом работал бы специалист по своей теме.
однозначно. стране нужны комбайнеры и токари, а вы тут с компами белоручитесь..
мля капец (более грубые слова не буду употреблять) будто для выпускников вузов с образованием в ИТ сфере более нет областей умоприложения кроме как работать с грёбаными вебсайтами
аббревиатура SEO вообще знаете как расшифровывается? вы какого-то мастера на все руки тут описываете, такие есть конечно, да вот только в целом качество работы будет хуже, чем если бы над каждым вопросом работал бы специалист по своей теме.
знаю, я говорил в смысле, том, что уже нужно уметь что-то больше, чем правильно покупать ссылки.
мля капец (более грубые слова не буду употреблять) будто для выпускников вузов с образованием в ИТ сфере более нет областей умоприложения кроме как работать с грёбаными вебсайтами
есть - строительство заборов можно например :) 1500 рублей погонный метр под ключ между прочим ;)
более половины юристов после института идут работать продавцами. сантехники например (недавно тут поржал, когда продавец сантехники уверял меня, то я не могу вернуть товар в их магазин, потому что она училась на юридическом). А вы тут про мифическое "высшее в IT" :) Это что? Диплом с пятеркой по информатике? 🚬
Всё сказанное ИМХО.
P.S. для меня стереотип SEO как просто накупить ссылок и сидеть радоваться как ползут юзеры с ПС не приемлем.
Интернет маркетолог это. Я считаю должны быть как эти специалисты, которые не занимаются покупкой ссылок, так и сеошники, которые работают именно по оптимизации. Еще выше Project Manager которй всеми ими управляет ( я не включил разного рода помощников, программеров, линкеров, менеджеров по контексту, веб-аналитиков, юзабилистов и тд. так как без них никуда). Только при такой организации можно построить качественный интернет маркетинг. А если всем этим будет заниматься оптимизатор это утопия так как люди здесь разные нужны.
И каждому свое! Кому то ссылки покупать, кому то рассылками, кому то контекстом заниматься. Таланты и подходы у всех разные.