- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
а теперь они создали торговые сети... 😂
не они, а еденицы из них.
сначала умрут регистраторы доменов.
Та вообще мне кажется что эти все категорические заключения очень шаткие. Всегда что-то ждут, чего то глобального, а получается пшик. Будет менятся, но будет меняться медленно всё, очень медленно. Так как быстрота развития интернет-технологий уже замедляется и становится в одно русло со скоростью отраслей из "реального мира". Так что, господа, работать надо, а не будущее предугадывать. Думаю тот кто работает в интернете будущего будет ещё больше зарабатывать чем сейчас.
спасибо, честно говоря ничего не вечно под луной. примерно четыре тысячи лет назад человек гораздо лучше меня и выше по социальной лестнице (грубо говоря на вершине) - некий Гуатама (забыл фамилию) пришел к выводу что этот мир нестабилен. и он выработал некоторый психологический базис для того чтоб людей не мучал депресняк. к сожалению мне не понять его учения. работай я на заводе, я бы начал размышлять о жизни еще интесивнее.
и вообще я топик начал в состоянии метафизической интоксикации
pavelp добавил 03.06.2008 в 03:15
Помнится пару-тройку лет назад, в эпоху мета-тэгов и кейвордов, тоже лишь немногие догадывались о начинающемся влиянии ссылочного на выдачу :)
ну я был одним из них. учась еще в универе и в школе. но как то странно любопытства у мня такого не возникало... порой ищешь какуюнибуть фигню - типо кряка кейгена. а в выдаче как раз снипет с полным повтором твоей поисковой фразы - зайдешь на сайт а там куча поисковых запросов "чо к чему"- думал я, мол мистика какая - от куда они взяли эти запросы. и какого х%% надобно людям что они странички ваяют с одними запросами.
потом когда начал заниматься СЕО - понял, что это дорвеи :) - чисто для ловли трафа. слава Всевышнему пришел гугл и определил - что ссылочная релевантность лучше чем только внутрянняя.
так что я пока еще остаюсь в области дипломатии, точнее сео.
я точно понял что можно стать воздушной планетой, чтоб ее приняли по учебнику
Завязывайте с тяжелыми наркотиками. Да и с легкими - тоже.
Это зачем же? Если б Вангог, к примеру, не баловался наркотой и при случае не бегал бы по бл...дям мы бы не досчитались многих перлов и шедевров :)
Историческая справка.
Как-то раз Вангог, в состоянии наркотического опьянения, отрезал себе ухо, потому, что не мог изобразить его на автопортрете 😂
Если б Вангог, к примеру
Где Вангог, а где Вы...
Лучше и правда вам сейчас соскакивать с этой работы, а то смотрите и правда поздно будет.
Лучше в школу пойти 1 сентября.
лучше не ходить по улицам ато кирпич на голову упадёт.
Lino добавил 03.06.2008 в 10:52
кто что думает на счет стабильности этой "индустрии"???
SEO будет всегда пока существуют сайты и позиции.. а интернет с каждым днём всё развивается и развивается!
Вот и сами подумайте...
Lino добавил 03.06.2008 в 11:05
мля капец (более грубые слова не буду употреблять) будто для выпускников вузов с образованием в ИТ сфере более нет областей умоприложения кроме как работать с грёбаными вебсайтами
видно у Вас сильно стелели сайты;)...
надо держать себя в руках и искать причину падения...
а не паниковать и плевать на сео!
С таким настроем у Вас мало что получиться...
Так ить "метафизической" значит шо его без всего прёт. Само собой как бы. :)
Где Вангог, а где Вы...
Дык я к нему и не стремлюсь вовсе - он мне не товарищ и мазня его мне не по-душе
и с ушами мне признаться как-то удобней... :)
Я о том, что в любом деле, в т.ч. и в современном СЕО есть свои "Вангоги", которые креатифф черпают из самых разных источников :). А в процессе черпания в состоянии метафизической интоксикации, в виде побочных эффектов рождаются интересные вопросы (чит. тему топика :)). Нужно ли этот процесс прерывать? - вопрос... :)
xGrey добавил 03.06.2008 в 12:56
Так ить "метафизической" значит шо его без всего прёт. Само собой как бы. :)
Неа, есть психотропные средств`а, а есть средств`а метафизического воздействия - тот же абсент "вангоговский" - гроза гениевых ушей 😂
Это все хвигня... главное чтобы ТС под кайфом уши резать не начал или иные более важные для общества части тела... а вопросы пущай задает - интересно даже...
Всё умрёт, все умрут когда-то, но это будет когда-то и солнце погаснет когда-то. Видно хорошо провели время, часто во время абстиненции подобные мысли в голову лезут. Ничего отпустит :)