Когда придет смерть СЕО

AM
На сайте с 09.01.2007
467

pavelp, тогда скажите что делают оптимизаторы или сеошники?

P
На сайте с 13.07.2007
48

мля подняли настроение... полемика задыхается....

грузить вагоны это очень устойчивый фундамент. (приму к сведению)

pavelp добавил 02.06.2008 в 11:06

AndyM:
pavelp, тогда скажите что делают оптимизаторы или сеошники?

это очень полезные люди: они сначала набирают клиентов вдалбливая в головы им что быть в десятке это якобы круто. потом выводят в десятку сайт. потом поддерживают в десятке, управляют ссылочным, улучшают контент на сайте

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
pavelp:
управляют ссылочным, улучшают контент на сайте

а вы говорили, что 2 листа тетрадки... Вот и уместили все свои знания в 6 слов...

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
P
На сайте с 13.07.2007
48
ziyt:
Лучше и правда вам сейчас соскакивать с этой работы, а то смотрите и правда поздно будет.

Лучше в школу пойти 1 сентября.

врядли в школу возьмут дибила переростка :)

P
На сайте с 13.07.2007
48
CunninGFox:
а вы говорили, что 2 листа тетрадки... Вот и уместили все свои знания в 6 слов...

ну я вот тоже думаю почему бы ген директору предприятия этим не заняться??? или поручиьт программисту? зачем надо заключать договор с какой то левой фирмой - давать права на управление саайта. когда работу с контентом можно выполнить собственными силами.

pavelp добавил 02.06.2008 в 11:14

CunninGFox:
Существительным жги сердца людей... (с) А.С. Пупкин

у меня и юмор какой то плоский :( самому даже не нравиться

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1762
pavelp:
нет я думаю оптимизаторы вымрут когда автоматизированое понимание текста появиться

И что он имел ввиду (с) КВН

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
P
На сайте с 13.07.2007
48
LEOnidUKG:
И что он имел ввиду (с) КВН

да бред всё это, даже и не думай об этом, а то захватит мозг

pavelp добавил 02.06.2008 в 11:20

за пол часа опустил репутацию на 2000... но наговорил только 2 страницы - маловато

pastuhoff
На сайте с 29.10.2005
229

1) В день смерти СЕ

2) В день рождения ИИ

Коллекционер доменных имен.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
pavelp:
ну я вот тоже думаю почему бы ген директору предприятия этим не заняться??? или поручиьт программисту? зачем надо заключать договор с какой то левой фирмой - давать права на управление саайта. когда работу с контентом можно выполнить собственными силами.

А еще можно дрова рубить, заставить админа развозить товар по заказчикам, а бухгалтера заставить заняться контекстной рекламой там тоже цифры.

pavelp, Шли бы вы лучше спать, а то похоже что вы бредите.

P
На сайте с 13.07.2007
48
pastuhoff:
1) В день смерти СЕ
2) В день рождения ИИ

да это может быть завтра или после завтра а может быть через 10-30 лет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий