- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Я за то, чтобы стоимость регистрации домена была не меньше килобакса в год. Тогда г-на в сети станет намного меньше. Но что будет с СЕО в таком случае я не знаю, наверно умрет.
И многие ли школьнеги, затарившиеся на сапе ссылками и пребывающие в эйфории, от своего первого СЧ/СК, выведенного в Яндекс топ 100, действительно смогут найти в том SEO свою нишу? ;)
Помнится пару-тройку лет назад, в эпоху мета-тэгов и кейвордов, тоже лишь немногие догадывались о начинающемся влиянии ссылочного на выдачу :)
Вопрос не в том, умрёт ли SEO. Вопрос в том, каким оно станет. И многие ли школьнеги, затарившиеся на сапе ссылками и пребывающие в эйфории, от своего первого СЧ/СК, выведенного в Яндекс топ 100, действительно смогут найти в том SEO свою нишу?
я бы с тобой согласился, если бы уровень не снижался и на самом yandex
нет ..я чувствую что руководство и консультанты в саомом деле активны и работают ... но на выходе честно скажу - туфта какая то
вот в google есть какая то не ведомая система .. она тупая но она своей массой просто берет и делает свое дело с убойной системностью...
Это кстати совершенно не страшно для индивидуальности но убойно для массового противодействия ей
Я за то, чтобы стоимость регистрации домена была не меньше килобакса в год.
Все г..но, как и нормальные частные блоги, некоммерческие проекты и т.п. уйдет на поддомены и бесплатный хостинг
Помнится пару-тройку лет назад, в эпоху мета-тэгов и кейвордов, тоже лишь немногие догадывались о начинающемся влиянии ссылочного на выдачу
Пару-тройку лет назад торговля ссылками как раз расцветала буйным цветом. "Мета-теги и кейворды" рулили не долее, чем до 2002-го...
Короче, топик то о чем?
Пару-тройку лет назад торговля ссылками как раз расцветала буйным цветом. "Мета-теги и кейворды" рулили не долее, чем до 2002-го...
прошлым жить нельзя - сегодня что ?
Короче, топик то о чем?
Если коротко: Ежели СЕО придет конец (аки "вечному" СССР в свое время), кто чем заниматься будет?
Есть предложения идти:
1) на завод; 2) в монтажники; 3) в айтишники, 4) разводить хомячков, 5) ваш вариант :)
ЗЫ.
А первоначально вопрос был: придет ли конец "вечному" СЕО?
Вариант давно найден: вагоны разгружать.
Многие этим занимаются... да я и сам балуюсь, при случае. Чего уж там.
Ужас. Народ, не стоит разводить такие темы:)
Аж дипресняк берёт....хочеться напиться и заплакать)))):)
Хотя сейчас уже лучше перейти к этапу "Сон".