Креативные сателлиты-магазины, тематические порталы. Дешевый контент для сайтов.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287
юни:
Можно подробнее?

Вот ссылка, там есть краткое описание системы.

юни:

Кстати, по поводу контента - не было прецедентов с наложением санкций за дублирование?

Пока из всех клиентов сообщил о санкциях только 1 человек (а всего клиентов не менее 50 уже было) - выше по ветке он отписался. Но там вообще непонятно есть ли санкции, он заявил, что все его сайты ушли в бан. Я проверил 1 урл, что у меня был - он не в бане, но превращен был из аккуратного магазина в говносайт. Если остальные 2 сайта, что я ему делал, он переделал в таком же стиле, то бан был бы вполне закономерен, но это никак не связано с дублированием контента, конечно...

Barlog добавил 01.06.2008 в 18:50

Выложил пример новостного сайта, тематика строительство и недвижимость.

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Если кого интересуют магазины не на Джумле, а на ШопСкрипте - я могу вам поставлять контент к этому движку (csv файл для импорта плюс картинки отдельными файлами).

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Сроки по ВИП-сателлитам и вообще все сайтам с дизайном составляют 1-2 дня.

Если без дизайна, с шаблоном - это можно получить в течение дня и даже быстрее.

По оптовым заказам на сайты с установкой на хостинг могу гарантировать лишь сроки изготовления, по срокам установки, как показал опыт, сложно прогнозы давать. Т.к., как правило, все размещаются на нескольких хостингах и вообще структура распределения сайтов/БД может быть достаточно запутанной. Сквозь все это надо прогрызаться :) Иногда все проходит нормально, а иногда бывает то хостер что-то закрыл и поддержка не особо резвая, то еще что-то.

A7
На сайте с 21.04.2008
62
Barlog:
Сроки по ВИП-сателлитам и вообще все сайтам с дизайном составляют 1-2 дня.
Если без дизайна, с шаблоном - это можно получить в течение дня и даже быстрее.

По оптовым заказам на сайты с установкой на хостинг могу гарантировать лишь сроки изготовления, по срокам установки, как показал опыт, сложно прогнозы давать. Т.к., как правило, все размещаются на нескольких хостингах и вообще структура распределения сайтов/БД может быть достаточно запутанной. Сквозь все это надо прогрызаться :) Иногда все проходит нормально, а иногда бывает то хостер что-то закрыл и поддержка не особо резвая, то еще что-то.

Это точно! Спасибо за терпение.

Заказывал у ТС сателлит за 60 WMZ-работой доволен.

B1
На сайте с 10.02.2007
25

Получил от ТС заказанный сателит, работой полностью доволен. Были учтены индивидуальные пожелания. ТС приятен в общении и внимательно подходит к работе. Всем рекомендую!

http://forum.kidal.org (http://forum.kidal.org) - Форум антикидал, не дай себя кинуть !
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

Очень популярным является строительный ВИП сателлит-магазин. Идя навстречу клиентам, недавно серьезно расширен ассортимент в этой тематике, добавлено около 50000 новых товаров с картинками!

Также всем настоятельно рекомендую для сателлитов заказывать порядка 10 статей - 1 на морду и остальные в раздел с информационными материалами. Заказать можно либо через меня (2 вмз за 1К символов - рерайт), либо сами заказываете.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

сейчас тружусь над рядом оптовых заказов на вип-сателлиты,

но заказы принимаются по-прежнему, по срокам чуть дольше выйдет (увеличение сроков не касается сайтов без дизайна, с шаблонами - там все быстро делается).

radj777
На сайте с 01.09.2007
85

Barlog, стукнул в асю. Интересуют пункты 8 и 9.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

По-прежнему самый популярный вариант: ВИП сателлит 4500+ страниц за 60 вмз с дизом, 50 вмз с шаблоном...

С шаблоном любое количество делается очень быстро, с дизом сейчас сроки 2-3 дня.

1
На сайте с 16.04.2008
8
1ss

Barlog, не пропадайте...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий