- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Можно подробнее?
Вот ссылка, там есть краткое описание системы.
Кстати, по поводу контента - не было прецедентов с наложением санкций за дублирование?
Пока из всех клиентов сообщил о санкциях только 1 человек (а всего клиентов не менее 50 уже было) - выше по ветке он отписался. Но там вообще непонятно есть ли санкции, он заявил, что все его сайты ушли в бан. Я проверил 1 урл, что у меня был - он не в бане, но превращен был из аккуратного магазина в говносайт. Если остальные 2 сайта, что я ему делал, он переделал в таком же стиле, то бан был бы вполне закономерен, но это никак не связано с дублированием контента, конечно...
Barlog добавил 01.06.2008 в 18:50
Выложил пример новостного сайта, тематика строительство и недвижимость.
Если кого интересуют магазины не на Джумле, а на ШопСкрипте - я могу вам поставлять контент к этому движку (csv файл для импорта плюс картинки отдельными файлами).
Сроки по ВИП-сателлитам и вообще все сайтам с дизайном составляют 1-2 дня.
Если без дизайна, с шаблоном - это можно получить в течение дня и даже быстрее.
По оптовым заказам на сайты с установкой на хостинг могу гарантировать лишь сроки изготовления, по срокам установки, как показал опыт, сложно прогнозы давать. Т.к., как правило, все размещаются на нескольких хостингах и вообще структура распределения сайтов/БД может быть достаточно запутанной. Сквозь все это надо прогрызаться :) Иногда все проходит нормально, а иногда бывает то хостер что-то закрыл и поддержка не особо резвая, то еще что-то.
Сроки по ВИП-сателлитам и вообще все сайтам с дизайном составляют 1-2 дня.
Если без дизайна, с шаблоном - это можно получить в течение дня и даже быстрее.
По оптовым заказам на сайты с установкой на хостинг могу гарантировать лишь сроки изготовления, по срокам установки, как показал опыт, сложно прогнозы давать. Т.к., как правило, все размещаются на нескольких хостингах и вообще структура распределения сайтов/БД может быть достаточно запутанной. Сквозь все это надо прогрызаться :) Иногда все проходит нормально, а иногда бывает то хостер что-то закрыл и поддержка не особо резвая, то еще что-то.
Это точно! Спасибо за терпение.
Заказывал у ТС сателлит за 60 WMZ-работой доволен.
Получил от ТС заказанный сателит, работой полностью доволен. Были учтены индивидуальные пожелания. ТС приятен в общении и внимательно подходит к работе. Всем рекомендую!
Очень популярным является строительный ВИП сателлит-магазин. Идя навстречу клиентам, недавно серьезно расширен ассортимент в этой тематике, добавлено около 50000 новых товаров с картинками!
Также всем настоятельно рекомендую для сателлитов заказывать порядка 10 статей - 1 на морду и остальные в раздел с информационными материалами. Заказать можно либо через меня (2 вмз за 1К символов - рерайт), либо сами заказываете.
сейчас тружусь над рядом оптовых заказов на вип-сателлиты,
но заказы принимаются по-прежнему, по срокам чуть дольше выйдет (увеличение сроков не касается сайтов без дизайна, с шаблонами - там все быстро делается).
Barlog, стукнул в асю. Интересуют пункты 8 и 9.
По-прежнему самый популярный вариант: ВИП сателлит 4500+ страниц за 60 вмз с дизом, 50 вмз с шаблоном...
С шаблоном любое количество делается очень быстро, с дизом сейчас сроки 2-3 дня.
Barlog, не пропадайте...