- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Так, про молоко уже два противоположных совета...
Лично я не претендую на полную уверенность. Во всяком случае, нам ветеринар не рекомендовал молоко давать. Другой ветеринар говорил, что надо кормить тем, к чему у кота душа лежит. Его кот, например, тащился от чипсов и соленых огурцов.
Miha Kuzmin (KMY), Ты че кошака завел? Эх, собака - друг человека, а не кошаки всякие.
Эх, собака - друг человека, а не кошаки всякие.
Не надо тут ляля. ;)
Михо, http://mau.ru тебе в помощь. ;)
молоко, молочная кашка тоже пойдет
у меня в этом возрасте по немногу ел куриное филе и рыбку, но по немногу.
не правильно поняли, молоко коты пьют, как русский вотку!
Кормить - кормом для котят. Лучше консервы, лучше не вискас-китикет, а порфессиональные корма. Хиллс, например. Не особо дороже, но для здоровья звериного лучше. Есть сухой корм для котят, тот же хиллс выпускает, но такому маленькому котенку придется его размачивать. Со стола лучше не кормить — правильный наобр еды для кота подобрать сложно. А промахнешься — или дристать будет (простите мой французский), или шерсть начнет лезть, или еще какие неприятности.
Перед прививкой за 10 дней обязательно прогнать глистов. Иначе может плохо перенести прививку (нагрузка на иммунитет, все такое). Прививают квадрикетом (в одной вакцине сразу от 4 зараз).
От молока кошек эммм.... лучше кефирчику.
Сухой рано пока, зубы сломать может.
Не знаю, как там для непородистого пролетариата, но для более-менее породистых кошек Вискасы и им подобные рекламируемые по ТВ корма - УГ. Опасное для здоровья и жизни. Но есть хорошая альтернатива - корм Hills (есть ещё 2 марки, но я забыл; как вспомню, допишу). Только обрати внимание, чтобы был именно для котят. Заводчики говорят, что в этом корме есть всё, что надо, включая витамины. Впрочем, наша кошка при случае не прочь поесть и с хозяйского стола: творожки всякие, рыбу, кукурузу (!). Правда, большой вопрос в том, насколько оно ей полезно.
На прививку мы свою где-то в 2,5 месяца повели.
Ты вот лучше расскажи, как кошку к туалету приучаешь? :)
UPD. Корма ещё нормальные: Ямс и Роял Канин.
Михо, требую бодрые фотге. :)
Всю жизнь были дворовые коты в семье, все жрали почти все что угодно. Молоко всегда на ура, огурцы свежие, макароны с подсолнечным маслом. И при этом оставили огроменное потомство за время дачных баталий!
Про молоко, что не давать - правда, коровье молоко нормальные здоровые кошки будут пить только с большой голодухи, от него у них проблемы с почками. Можно дать, если приучен, но только хорошо разбавив водой, а потом стараться не давать вообще.