Кошководам вопрос

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

От них вони в квартире - никакие напонители не помогут, у меня стока кошаков было - аж жуть.

Мои жрали все подряд, даже тараканов :) небыло тогда всяких кормов,

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
K. Ermakov:
И вообще к рыбе не приучай. Для кошек это деликатес, а если каждый день кормить рыбой, ничего другого есть и не будет.

Моя 11 лет ела как раз таки одну только рыбу. Впрочем, клянчить колбасу это ей не мешало.

Её кодовое слово для кормёжки как раз таки и было: "Рыба!" :)

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

У меня было 3 или даже 5 дворовых котят, которые благополучно вырастали до 1,5-2 лет и на даче терялись.

Ни когда не прививал кошек - развод на бабки (не пишите ни чего в ответ, не переубедите)!

Кормить нельзя вискасами, если сухой корм, в край, то Hill's, ветеренары могут помосетовать есче, но часто они все проданы, эти ветеренары. Намучался я с мочеиспускательный системой своего кота...

Рояль Канин сейчас делают в России.

Кошек и котов своих я всегда кормил тем же, что и едим сами - молоко наливал, котлеты, рыбу, иногда даже ели овощи.

Молоко не рекомендуют только потому, что оно может вызвать жидкий стул и ты афигеешь убирать квартиру, но молоко, продающиеся сейчас в пакетах с коровой и годное полгода, к жидкому стулу ни приведет.

Про то, что нельзя кормить сырой рыбой поддержу - там могут быть заразные паразиты.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77
Artisan:
К врачам на прививки лучше не водить, чтобы не заразиться от других пациентов,

Не надо бредить. Вы в нормальной клинике были? Хотела бы я посмотреть, как там реально заразиться.

А вот с улицы принести заразу на ботинках элементарно. Когда кот словит панлейкопению и в муках сдохнет, будет позно разводить руками. Свозить кота на прививку занимает час времени и 500 рублей денег (если не искать, где подешевле). А аргументы "У меня непривитый кот — и ничо, жив" примерно такого же уровня, как "я всю жизнь на красный свет дорогу перехожу и пока живой".

[Удален]
Onna:
Не надо бредить. Вы в нормальной клинике были? Хотела бы я посмотреть, как там реально заразиться.
А вот с улицы принести заразу на ботинках элементарно. Когда кот словит панлейкопению и в муках сдохнет, будет позно разводить руками. Свозить кота на прививку занимает час времени и 500 рублей денег (если не искать, где подешевле). А аргументы "У меня непривитый кот — и ничо, жив" примерно такого же уровня, как "я всю жизнь на красный свет дорогу перехожу и пока живой".

Агрессивненько Вы так. ;)

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Psycho:

Её кодовое слово для кормёжки как раз таки и было: "Рыба!" :)

у моей кодовое слово: "Гуля". Как услышит, бежит, трясется, мяучит и бьется об оконное стекло :)

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Onna:
А вот с улицы принести заразу на ботинках элементарно. Когда кот словит панлейкопению и в муках сдохнет, будет позно разводить руками.

Страсти какие-то вечно вечно рассказывают, столько кошек у меня было, столько кошек у друзей, знакомых, столько кошек живет по 15 лет в деревнях и ни кто ни чего не ловит. Гибнут только от собак или авто.

И тут начинается какая-то бредина про какие-то болезни.

Болезни у кошек - от идиотского питания, которое втирают по ТВ и проданные ветеринары, не более того, или хозяева идиоты, которые сместо того что бы кошке элементарно осоки сорвать и принески, покупают какие-то таблетки или уколы.

Onna
На сайте с 10.04.2007
77

ШАНС-ON, в деревне чисто :) Ну и ключевой момент — сколько эти кошки живут. Нормальный срок жизни — от 15 лет. А не 6 или 11 со смертью от мочекаменной болезни.

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Кормить кормом Hills (самый дорогой и хороший корм, лучше чем просто еду готовить) для котят, и дальше только этим кормом, это если не хотите специально для кота готовить. К ветеринару уже можно ехать прививаться.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Onna:
А не 6 или 11 со смертью от мочекаменной болезни.

Мочекаменная болезнь - это китекат, вискас и килька. И ни как уж не отсутствие прививок :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий