- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
От них вони в квартире - никакие напонители не помогут, у меня стока кошаков было - аж жуть.
Мои жрали все подряд, даже тараканов :) небыло тогда всяких кормов,
И вообще к рыбе не приучай. Для кошек это деликатес, а если каждый день кормить рыбой, ничего другого есть и не будет.
Моя 11 лет ела как раз таки одну только рыбу. Впрочем, клянчить колбасу это ей не мешало.
Её кодовое слово для кормёжки как раз таки и было: "Рыба!" :)
У меня было 3 или даже 5 дворовых котят, которые благополучно вырастали до 1,5-2 лет и на даче терялись.
Ни когда не прививал кошек - развод на бабки (не пишите ни чего в ответ, не переубедите)!
Кормить нельзя вискасами, если сухой корм, в край, то Hill's, ветеренары могут помосетовать есче, но часто они все проданы, эти ветеренары. Намучался я с мочеиспускательный системой своего кота...
Рояль Канин сейчас делают в России.
Кошек и котов своих я всегда кормил тем же, что и едим сами - молоко наливал, котлеты, рыбу, иногда даже ели овощи.
Молоко не рекомендуют только потому, что оно может вызвать жидкий стул и ты афигеешь убирать квартиру, но молоко, продающиеся сейчас в пакетах с коровой и годное полгода, к жидкому стулу ни приведет.
Про то, что нельзя кормить сырой рыбой поддержу - там могут быть заразные паразиты.
К врачам на прививки лучше не водить, чтобы не заразиться от других пациентов,
Не надо бредить. Вы в нормальной клинике были? Хотела бы я посмотреть, как там реально заразиться.
А вот с улицы принести заразу на ботинках элементарно. Когда кот словит панлейкопению и в муках сдохнет, будет позно разводить руками. Свозить кота на прививку занимает час времени и 500 рублей денег (если не искать, где подешевле). А аргументы "У меня непривитый кот — и ничо, жив" примерно такого же уровня, как "я всю жизнь на красный свет дорогу перехожу и пока живой".
Не надо бредить. Вы в нормальной клинике были? Хотела бы я посмотреть, как там реально заразиться.
А вот с улицы принести заразу на ботинках элементарно. Когда кот словит панлейкопению и в муках сдохнет, будет позно разводить руками. Свозить кота на прививку занимает час времени и 500 рублей денег (если не искать, где подешевле). А аргументы "У меня непривитый кот — и ничо, жив" примерно такого же уровня, как "я всю жизнь на красный свет дорогу перехожу и пока живой".
Агрессивненько Вы так. ;)
Её кодовое слово для кормёжки как раз таки и было: "Рыба!" :)
у моей кодовое слово: "Гуля". Как услышит, бежит, трясется, мяучит и бьется об оконное стекло :)
А вот с улицы принести заразу на ботинках элементарно. Когда кот словит панлейкопению и в муках сдохнет, будет позно разводить руками.
Страсти какие-то вечно вечно рассказывают, столько кошек у меня было, столько кошек у друзей, знакомых, столько кошек живет по 15 лет в деревнях и ни кто ни чего не ловит. Гибнут только от собак или авто.
И тут начинается какая-то бредина про какие-то болезни.
Болезни у кошек - от идиотского питания, которое втирают по ТВ и проданные ветеринары, не более того, или хозяева идиоты, которые сместо того что бы кошке элементарно осоки сорвать и принески, покупают какие-то таблетки или уколы.
ШАНС-ON, в деревне чисто :) Ну и ключевой момент — сколько эти кошки живут. Нормальный срок жизни — от 15 лет. А не 6 или 11 со смертью от мочекаменной болезни.
Кормить кормом Hills (самый дорогой и хороший корм, лучше чем просто еду готовить) для котят, и дальше только этим кормом, это если не хотите специально для кота готовить. К ветеринару уже можно ехать прививаться.
А не 6 или 11 со смертью от мочекаменной болезни.
Мочекаменная болезнь - это китекат, вискас и килька. И ни как уж не отсутствие прививок :)