Кошководам вопрос

ШO
На сайте с 27.12.2005
375

Artisan, ну я кормил кошек сырым мясом и рыбой, от печени все кошки просто тащатся. Но опасно. Хотя жить тоже опасно.

Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43

Коровье молоко не содержит в достаточном количестве белков и жиров, необходимых для нормального развития котят. Кроме того, содержание молочного сахара в коровьем молоке выше, чем в молоке кошки.

The truth is out there...
Artisan
На сайте с 04.03.2005
371

Кстати насчет воды, надо обязательно наливать чтобы всегда был запас для питья, лучше в прочную пластиковую посудину порядка одного литра объемом, водопроводную лучше не использовать, бери в магазине хорошую натуральную питьевую воду типа минералки 1 (один) грамм солей на литр или меньше.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Sagitaria:
Коровье молоко не содержит в достаточном количестве белков и жиров, необходимых для нормального развития котят. Кроме того, содержание молочного сахара в коровьем молоке выше, чем в молоке кошки.

Вы в Москве где коровье молоко вообще видели? Если не секрет? :)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
371
ШАНС-ON:
Artisan, ну я кормил кошек сырым мясом и рыбой, от печени все кошки просто тащатся. Но опасно. Хотя жить тоже опасно.

Вот сразу понятно кто практик,

я специально написал что печенку

надо брать в хорошем магазине.

[Удален]

Главное - приучить кошарика к разной жратве. Деликатесничать лучше не приучать.

Пусть ест натуральную еду, которая обычно бывает в холодильнике. Молоко там..картошка пюре...сырок..

У меня один кот любит борщ, второй сходит с ума от вареной кукурузы.

Сухие корма в топку.

Подрастет - с собой на рыбалку.

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
Sagitaria:

у меня был кот, сейчас - кошка, пили молоко, развивались нормально, стул хороший. Возможно, это утверждение верно для котят - сразу после рождения оставшихся без материнского молока, более взрослым котятам молоко давать МОЖНО!

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

Hills в качестве основного рациона. Остальное по желанию зверенка (что просит, то давай).

Я свою взял в таком же возрасте, к ветеринару не водил.

P.S. если кошак тащится от светлого пива, это нормально?

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
moldu:
Дикие природные кошки не станут пить коровье молоко, никогда, если будет выбор между молоком или водой, кошка выберет воду. Вредно молоко им, и не только из-за стула, а из-за последующих проблем с пищеварительным трактом.

Есть и вода и молоко. Пьёт и то, и другое.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sagitaria
На сайте с 10.10.2006
43
ШАНС-ON:
Вы в Москве где коровье молоко вообще видели? Если не секрет?

Так правильно! Вы выше пишете о таблице Менделеева в молочной смеси, а молочко-то из магазина, типа коровье, из чего состоит?:)

Из двух зол выбираем меньшее, вот о чем речь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий