- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вобще хотел бы работать с клиентами на доверии, так как если не просиш у заказчика предоплаты, ИМХО, это как-то сближает :)
Да и вобще, порой и брать её не хочется!
Ну и вопрос: можно работать без предоплаты, но как перестраховаться от кидалова?
Подскажите бывалые! Может в Киппере нужно отметки какие делать? Не знаю...
Если клиент с этого форума и вижу репу нормальную, то зачастую предоплаты не беру, понимаю что и в несколько тысяч репа за несколько дней не набирается. Но и гарантии того что не отработаю задаром тоже хочется... люди то разные бывают!
1. Бизнес левл нагоняется, например, путем раздачи 1 копейки через сайты
2. Репа на форуме нагоняется, например, подключением друзей, заведением различных аккаунтов
Поэтому не варианты.
Если с заказчиками физически не встречаетесь, то лучше брать предоплату с указанием мест, где он может оставить и\или прочитать отзыв о вас. Иначе - смотрите на доверие, которое вызывает у вас фирма: крупная компания не будет исчезать или не захочет иметь конфликтов из-за относительно небольших сумм.
Я не затрагивал тему о том как наганяется репа на форуме, или БЛ в киппере!
Интересует как кто получает гарантию оплаты за свою работу, работая без предоплаты.
смотря какая работа
расскажете подробнее - что нибудь посоветую
смотря какая работа
расскажете подробнее - что нибудь посоветую
Та есть впринципе разные виды деательности, но меня интересеют какие то общие виды перестраховки, что б можно было выбрать оптимальный. Ну и чтоб клиент не чувствовал себя неудобно. Чтоб взаимное доверие не пропадало.
Та есть впринципе разные виды деательности, но меня интересеют какие то общие виды перестраховки, что б можно было выбрать оптимальный. Ну и чтоб клиент не чувствовал себя неудобно. Чтоб взаимное доверие не пропадало.
Оптимальный вариант это официальный договор, хотя иногда и при его наличии денег можно ждать очень долго.
AndyM, я не настолько вырос что б работать с официальными договорами ксожалению. А тут в интернете нет что-то по типу нотариата?
А что такое интернет? А какими законами регулируется коммерческая деятельность в интернете? А если заказчик и исполнитель в разных странах и никаких бумажек нет?
Тут только можно рассказать всему миру что вот какой человек нехороший, обещал за работу заплатить а не заплатил. Ни аська, ни почта ни даже персональный сертификат вебманей не помогут вам на 100% идентифицировать вашего партнера.
И если заказчик или исполнитель изначально планируют кидок, то по большому счету остается только интуиция.
Так для того и существует репутация и ВЛ, что б было что терять!!! Всё таки они не так просто достаются, по крайней мере лично мне.
amerikavas, вам уж сказали, что БЛ можно нагнать.
Будущее, зачем флейм в теме, про то что можно нагнать БЛ я понял, но меня єто не интересует!