- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати отрывок из статьи Nekrasoff, очень даже органично впишется в данный топик.
Продолжение здесь:http://rerait.org.ru/publ/1-1-0-138.
Ну, как бы там ни было, улыбки никто не отменял, иначе бы получилось как в книге 1984 Джорджа Оруэлла. :)
Ну, как бы там ни было, улыбки никто не отменял, иначе бы получилось как в книге 1984 Джорджа Оруэлла. :)
Сравнение, скажем прямо, совсем не в кассу.
Racoon, почему же не в кассу? :) Каждый видит в книге то, что он видит :) Потому что, как уже говорилось на сирче, в кино чужие мысли, а в книге свои.
Значит ты счастливый человек. Вот я например не могу улыбаться нудной работе, которая у меня займёт 10 часов. Ну не могу и всё. Может я не правильный какой-то. Фик меня знает. А лучшие тексты не присылают. Их продают. И в конце дня, когда вроде бы есть время написать пару строк позитива, его просто уже нет. Взять-то есть откуда. Только после того, как возьмёшь этого позитива (главное не переборщить) уже не до текстов.
Я не копирайтер если что :)
Но я знаю точно, что один человек от моих постов улыбнулся. Может их больше. Я не знаю.
Видишь, цель, которую ты ставила в начале достигнута. И без улыбки на лице автора. Угу?)
Вот повозмущалась тут и мне Чертенок Ласка такой классненький мини-рассказик прислала!!! Такой добрый. Он есть тут и тут.
Каждый видит в книге то, что он видит :)
Вот это-то часто и смешит. Вот за это я иногда и люблю читать/слушать критиков, которые восторгаются/ругают какое-нибудь произведение, приводят какие-то скрытые смыслы (которых, скорей всего, и по задумкам автора-то и не было).
Я сразу представляю картину: какой-нибудь писатель/художник/режиссер Ф. создал произведение, совсем прямолинейное как кирпич, а потом читает критиков, которые рассуждают на полном серьезе о том, что он имел в виду. Хотя автор создал просто прямоугольный донельзя кирпич, без всяких потайных смыслов. И автор смеется.
Потому что это действительно смешно.
verytruth, разве я возмущалась? всеми лапами ЗА тему!
и почему-то представляется мне сейчас такая картина: Пчела, возлежащая на ковре из шкуры неубитого медведя.... о чем она думает? под звуки сопения того же неубитого медведя... о дружбе и о том, что банка с медом для медвежоны полнится...🙄
ну и вот почему эта зачарованная рожица синяя, а? :o
verytruth, проверяйте почту ;) Написала небольшую статью. Идея понравилась, заставила улыбнуться :) Спасибо за оригинальность.
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
crab, спасибо за улыбчивые буквы. :)
А мы тем временем продолжаем улыбаться и улыбаем буквы:) Спасибо verytruth! Умница с большой буквы У!
p.s. Унылые флудеры - выйти из темы! :)