- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не верю я, что искуственно натянутая на лицо "голливудская улыбка" скажется на качестве статей, на стилистической легкости, с которой они будут написаны. Улыбка должна быть в первую очередь в душе, а не на губах.
А кто вам сказал, что она "натянутая" и "голливудская"? Да, улыбка на губах - это часто отражение состояния души. Но вы никогда не пробовали улыбаться, когда на душе тяжело? Попробуйте, станет легче.
Так и вижу десятки копирайтеров, которые сидят за компьютерами, строчат текст и давят лыбу - ужасное, честно говоря, зрелище.
А вы думаете, что копирайтеры всегда суровы и невозмутимы? Ошибаетесь ;) Мы всяк можем :) И далеко не всегда это ужасно.
а топик вызвал улыбку именно искреннюю, душевную... неподдельную, ту. которая так редко бывает))
ТС, я с вами)
поучаствую)
Вот люди участвовать собираются! А про что писать-то будете, если не секрет?;) Я бы вот тоже поучаствовала, если бы времени хватило, но вот тема....🙄 тема не выдумывается.
А про что писать-то будете, если не секрет?
Да про что угодно. Хоть про турбулентность, хоть про то, с какой периодичностью нужно разгребать мусор, скопившийся возле клавиатуры, по-моему оптимальный выход - выбросить все мысли из головы, и начать писать, а тема сама придёт. Да так придёт, что офигеете :)
Ну что же, улыбнемся сами и улыбнем других ;)
Прочитав тему улыбнулся так что чуть со стула не упал. И почему-то вспомнил свой самый-самый первый текст, точнее отношение к нему.
Тогда не знал я ни о копирайтинге, ни о широкоформатной печати ничего! Но со всей сУрьезностью и решительностью, что таится во мне, взялся за работу. Вымучивал (именно вымучивал, т.к. хотел максимально угодить заказчику) эту несуразную тысячу знаков, вставлял ключи, перечитывал … в общем писал его около часа :)
Вспомнилась и гордость, затронувшая после сдачи текста каждый нейрон мозга, что работал над материалом. Да и остальные непричастные к процессу клетки организма.
А сейчас смотришь на этот текст и улыбаешься в недоумении. Ведь это текстИК десяти минут … с утра … с похмелья.
Спасибо ТС за позитив и ностальгию ;) Наверное поучаствую, ежели времечка кусочек отломаю.
P.S. раз уж обещал улыбнуть других, даю вам тот самый текст в оригинале:
Почитала про широкоформат.)) Помню свою первую статью с ключевиками, это было нечто. На 4000 знаков их было 10 вида: пергамин покупка. Вот если бы было покупка пергамина, тогда другое дело. Мучалась всю ночь.
Удивило то, что все отложили написание улыбчивого текста на завтра, на потом, после написания рабочих текстов и все такое. Почему бы прямо сейчас взять и не написать, что в голову идет?)) Не для меня, а для своих заказчиков, но с улыбкой? Я чтоб текст быстрее пошел, очень часто перевоплощаюсь в его героев. Например, когда писала про кровлю, залазила на крышу (на 25 этаж пешком) с ноутбуком и там писала. Когда писала про Индию нарядилась индианкой, когда писала про образование побыла немного в роли учителя, когда писала про ипотеку представляла себя строгим банковским сотрудником. Ну и так далее.
Кто-то скажет: вот глупости. Ан нет, написание статей - моё любимое занятие и я не хочу, чтобы оно превращалось в рутину, не хочу писать тексты через силу просто ради денег и не хочу через полгода бросить все это дело и уйти в полный офф-лайн. Так что к каждому тексту стараюсь с юмором подходить, поэтому и эксперимент такой хочу провести. Конечно, только вам будет видно, лучше ли стали тексты от улыбки и как вы себя чувствуете, улыбаясь. :)
Приятная идея. Заметил сегодня, что когда пишу статью на один из своих проектов - улыбаюсь. Может быть текст от этого лучше и не стал, но писать было гораздо приятнее. ) За что спасибо ТС.
Удивило то, что все отложили написание улыбчивого текста на завтра
Завтра-завтра, не сегодня - так лентяи говорят. Есть такое дело, конечно.:o
Мне прислали только один текст, да и то, как оказалось, годичной давности. То ли улыбаться всем расхотелось, то ли не под силу взять отбросить все проблемы, улыбнуться и написать пару абзацев. Надеюсь, сегодня, действительно, будут тексты. Не важно о чем, главное, чтоб с улыбками.
Ещё поразило: времени нет. Что же такое? Если времени нет даже на 15-минутную улыбку? Это огорчило. Многие прислали отриц. отзывы: мол, скучно. Давайте немножко оживим нашу работу и улыбнемся вместе? :) Разве это так трудно? Я же не прошу идеальных текстов, ключевиков и соответствий ТЗ. Просто хочу, чтобы вы взглянули на свою работу немного иначе. :) Спасибо огромное всем за поддержку и улыбки.
Для сильно критикующих скажу: это не способ привлечь внимание к сайту, пополнить его контентом или заработать. В деньгах я не нуждаюсь, сайт никак не раскручиваю, кому надо – сами приходят. Так что милости просим. Давайте покажем всем, какие это улыбающиеся буквы. ☝
вы будете долго
и дико смеяться
Саша Черный
Попытаюсь улыбаться,
ну хотя бы ради смеха -
танцевать не целоваться,
а писать - не издаваться.
Значит будем улыбаться.
Вы представьте, что придётся
вам безудержно смеяться...
Наступают идиоты
и придурки наступают -