- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну не верю я, что искуственно натянутая на лицо "голливудская улыбка" скажется на качестве статей, на стилистической легкости, с которой они будут написаны. Улыбка должна быть в первую очередь в душе, а не на губах.
А кто вам сказал, что она "натянутая" и "голливудская"? Да, улыбка на губах - это часто отражение состояния души. Но вы никогда не пробовали улыбаться, когда на душе тяжело? Попробуйте, станет легче.
Так и вижу десятки копирайтеров, которые сидят за компьютерами, строчат текст и давят лыбу - ужасное, честно говоря, зрелище.
А вы думаете, что копирайтеры всегда суровы и невозмутимы? Ошибаетесь ;) Мы всяк можем :) И далеко не всегда это ужасно.
а топик вызвал улыбку именно искреннюю, душевную... неподдельную, ту. которая так редко бывает))
ТС, я с вами)
поучаствую)
Вот люди участвовать собираются! А про что писать-то будете, если не секрет?;) Я бы вот тоже поучаствовала, если бы времени хватило, но вот тема....🙄 тема не выдумывается.
А про что писать-то будете, если не секрет?
Да про что угодно. Хоть про турбулентность, хоть про то, с какой периодичностью нужно разгребать мусор, скопившийся возле клавиатуры, по-моему оптимальный выход - выбросить все мысли из головы, и начать писать, а тема сама придёт. Да так придёт, что офигеете :)
Ну что же, улыбнемся сами и улыбнем других ;)
Прочитав тему улыбнулся так что чуть со стула не упал. И почему-то вспомнил свой самый-самый первый текст, точнее отношение к нему.
Тогда не знал я ни о копирайтинге, ни о широкоформатной печати ничего! Но со всей сУрьезностью и решительностью, что таится во мне, взялся за работу. Вымучивал (именно вымучивал, т.к. хотел максимально угодить заказчику) эту несуразную тысячу знаков, вставлял ключи, перечитывал … в общем писал его около часа :)
Вспомнилась и гордость, затронувшая после сдачи текста каждый нейрон мозга, что работал над материалом. Да и остальные непричастные к процессу клетки организма.
А сейчас смотришь на этот текст и улыбаешься в недоумении. Ведь это текстИК десяти минут … с утра … с похмелья.
Спасибо ТС за позитив и ностальгию ;) Наверное поучаствую, ежели времечка кусочек отломаю.
P.S. раз уж обещал улыбнуть других, даю вам тот самый текст в оригинале:
Почитала про широкоформат.)) Помню свою первую статью с ключевиками, это было нечто. На 4000 знаков их было 10 вида: пергамин покупка. Вот если бы было покупка пергамина, тогда другое дело. Мучалась всю ночь.
Удивило то, что все отложили написание улыбчивого текста на завтра, на потом, после написания рабочих текстов и все такое. Почему бы прямо сейчас взять и не написать, что в голову идет?)) Не для меня, а для своих заказчиков, но с улыбкой? Я чтоб текст быстрее пошел, очень часто перевоплощаюсь в его героев. Например, когда писала про кровлю, залазила на крышу (на 25 этаж пешком) с ноутбуком и там писала. Когда писала про Индию нарядилась индианкой, когда писала про образование побыла немного в роли учителя, когда писала про ипотеку представляла себя строгим банковским сотрудником. Ну и так далее.
Кто-то скажет: вот глупости. Ан нет, написание статей - моё любимое занятие и я не хочу, чтобы оно превращалось в рутину, не хочу писать тексты через силу просто ради денег и не хочу через полгода бросить все это дело и уйти в полный офф-лайн. Так что к каждому тексту стараюсь с юмором подходить, поэтому и эксперимент такой хочу провести. Конечно, только вам будет видно, лучше ли стали тексты от улыбки и как вы себя чувствуете, улыбаясь. :)
Приятная идея. Заметил сегодня, что когда пишу статью на один из своих проектов - улыбаюсь. Может быть текст от этого лучше и не стал, но писать было гораздо приятнее. ) За что спасибо ТС.
Удивило то, что все отложили написание улыбчивого текста на завтра
Завтра-завтра, не сегодня - так лентяи говорят. Есть такое дело, конечно.:o
Мне прислали только один текст, да и то, как оказалось, годичной давности. То ли улыбаться всем расхотелось, то ли не под силу взять отбросить все проблемы, улыбнуться и написать пару абзацев. Надеюсь, сегодня, действительно, будут тексты. Не важно о чем, главное, чтоб с улыбками.
Ещё поразило: времени нет. Что же такое? Если времени нет даже на 15-минутную улыбку? Это огорчило. Многие прислали отриц. отзывы: мол, скучно. Давайте немножко оживим нашу работу и улыбнемся вместе? :) Разве это так трудно? Я же не прошу идеальных текстов, ключевиков и соответствий ТЗ. Просто хочу, чтобы вы взглянули на свою работу немного иначе. :) Спасибо огромное всем за поддержку и улыбки.
Для сильно критикующих скажу: это не способ привлечь внимание к сайту, пополнить его контентом или заработать. В деньгах я не нуждаюсь, сайт никак не раскручиваю, кому надо – сами приходят. Так что милости просим. Давайте покажем всем, какие это улыбающиеся буквы. ☝
вы будете долго
и дико смеяться
Саша Черный
Попытаюсь улыбаться,
ну хотя бы ради смеха -
танцевать не целоваться,
а писать - не издаваться.
Значит будем улыбаться.
Вы представьте, что придётся
вам безудержно смеяться...
Наступают идиоты
и придурки наступают -