- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
verytruth. Ишо есть, свежие. Но у них специфика своеобразная, в основном на военную тематику. Например, про влияние дефиле на исход танковых сражений. Если что, обращайся.
Что ж, прошло два дня, текстов так и нет (не считая текст годичной давности, который прислал мне Nekrasoff). Интересно, а если бы я написала, что плачу по 10-15 баксов за тысячу, меня бы закидали статьями, обманув, что де писали постоянно улыбаясь? Вроде же написала, что оплачу за эксперимент, но думая, что согласятся больше 30-40 копирайтеров и каждый напишет по 2-3к решила, что не потяну и оплачу только самые улыбчивые. А сколько говорилось на форуме: нет, мы не только ради денег пишем, мы этим живем. Жаль, но получается, что вам работа уже не в радость. Неужели буквы так приелись или что?
Ответьте честно, почему не захотели написать хотя бы два-три абзаца или два-три предложения?
1. Идея verytruth бредовая.
2. Я выше того, чтобы улыбаться без причины.
3. Я пишу только ради денег.
Только не надо говорить, что нет времени, всё равно не поверю. :)
Что ж, прошло два дня, текстов так и нет (не считая текст годичной давности, который прислал мне Nekrasoff). Интересно, а если бы я написала, что плачу по 10-15 баксов за тысячу, меня бы закидали статьями, обманув, что де писали постоянно улыбаясь? Вроде же написала, что оплачу за эксперимент, но думая, что согласятся больше 30-40 копирайтеров и каждый напишет по 2-3к решила, что не потяну и оплачу только самые улыбчивые. А сколько говорилось на форуме: нет, мы не только ради денег пишем, мы этим живем. Жаль, но получается, что вам работа уже не в радость. Неужели буквы так приелись или что?
Ответьте честно, почему не захотели написать хотя бы два-три абзаца или два-три предложения?
1. Идея verytruth бредовая.
2. Я выше того, чтобы улыбаться без причины.
3. Я пишу только ради денег.
Только не надо говорить, что нет времени, всё равно не поверю. :)
Но можно же и за деньги написать улыбаясь. Одно другому не мешает)))
Меня не заинтересовал конкурс почему-то. Не знаю почему
Выражу мнение. ПРошу заметить, что оно моё и только моё.
Идея - бред.
Улыбка - не причина, улыбка - следствие. Походите по улице пол часика с улыбкой. С постоянной улыбкой. Вот идете и улыбаетесь. Ладно окружающие, вам самим станет некомфортно. Вскоре у вас будет не улыбка, а оскал. Или вы постоянно будете вспоминать анкедоты и прочие дурацкие и смешные ситуации. Чтобы мысли соответствовали действиям.
Можно подумать о чём-нить и улыбнуться, но писать текст на несмешную и незабавную тему и улыбаться. Хотя даже и на забавную. Писатели-сатирики, говорят, пишут тексты вообще без улыбки.
Улыбаться надо тогда когда хочется. И не надо ассоциировать улыбку со слово надо. Не правильно это.
Угу? :)
Я физически не могу улыбаться долго, даже 20 минут с постоянной вынужденной улыбкой ( а мне ведь придется следить в процессе написания текста, жива ли там еще моя улыбка). Я уже говорила, что для меня гораздо важнее, когда улыбка в сердце, когда на душе легко - тогда и пишется легче, ярче и быстрее.
three, это не конкурс. Это просто предложение попробовать выползти наверх из серости и ограниченности дабы не превращать свою работу в РАБоту.
jan308, нынешним людям очень редко почему-то улыбаться хочется и эта тема тому пример. Печально.
Aqvamarin, а никто не говорил про 20 минут. Два-три предложения, но увы.
verytruth, Почему редко? Я перед началом работы читаю анекдоты, ищу всякие прикольные фотки и улыбаюсь, глядя на них. Поднимаю себе настроение с утра. Когда сажусь работать я не улыбаюсь. Потому что мне надо сосредоточиться, потому что я не умею и не хочу уметь улыбаться без повода.
На западе улыбка - сигнал вежливости. Вот идёшь ты по улице, а тебе навстречу девушка идёт и улыбается, а сама думает "Ну и лузер. Был бы не лузер, проезжал бы мимо, а не проходил бы." А в России сразу видно, что о тебе думают, когда ты мимо проходишь. Ну и на кой эта улыбка?
Позитив и лёгкость текстов зависят от настроения, тут я соглашусь. Но настроение не зависит от улыбки. Я не считаю методику психотерапии, которая основана на улыбке, правильной. Организм улыбкой не обманешь.
Мне прислали только один текст, да и то, как оказалось, годичной давности.
Это говорит о том, что многие отписавшие просто пустословы и пустозвоны. Кхе-хе.
Вот она - копирайтерская братия. На словах все всё могут, а на деле - единицы.
jan308, а мне не нужно для хорошего настроения читать анекдоты, я радуюсь всему, как ребенок. Так жить интересно. Только ни один копирайтер не написал: ребят, улыбаться не в кайф, но вот мой лучший текст, который я написал буквально на одном дыхании. Настроение супер было, улыбался буквально всем, что во мне есть. Не знаю, насколько улыбчивыми получились буквы, но писать было так здорово, что я почувствовал себя счастливым просто от выполнения своей работы. Ни один человек. Только Nekrasoff прислал текст. Смешной и интересный текст.
verytruth, Спасибо! Я на самом деле рад, что хоть кому-то помог улыбнуться!