текст вокруг ссылок

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Читаю и поражаюсь тому, как многие готовы заспамить свой анкор-лист из за понятия "релевантность"

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
NI
На сайте с 17.03.2008
16

Лично я говорю про человекопонятные уникальные ссылки без околоссылочного текста.

Понятное дело, что лучше 5 уникальных анкоров, с уникальным околоссылочным текстом, но все упирается в длину. Как вы считаете, что лучше для продвижения конкретного запроса: пять ссылок с разным околоссылочным текстом, но одинаковыми анкорами или пять ссылок с уникальными анкорами, но без околоссылочного текста?

A
На сайте с 07.11.2006
87
pelvis:
Читаю и поражаюсь тому, как многие готовы заспамить свой анкор-лист из за понятия "релевантность"

а Вы знайте, как происходит нормировка анкор-листа как рассчитываются коэффециенты спамности ?

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
alexalinks:
а Вы знайте, как происходит нормировка анкор-листа как рассчитываются коэффециенты спамности ?

да никто не знает - все только и эксперементируют, а некоторые просто мысли в слух пишут.

Пишите ссылки соблюдая синтаксис. И не ставте ссылки в блоках ссылок. Ну а еще можете на страницы с вашими ссылками еще тематических ссылок подкинуть :)

И будет таки нам всем счастье

Подпись: Андрей Викторович П. -)
Independence
На сайте с 29.10.2005
428

Кто-то еще хочет назвать участников дискуссии идиотами или уже все выговорились?

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
234sha:
Я не исследовал тоже, поделитесь? Буду очень признателен. спб

вот об одно из исследований написал тут /ru/forum/184058

A
На сайте с 11.05.2007
155

Ок, допустим околоссылочный текст не влияет. А если справа и слева тоже ссылка - это влияет?

(вопрос только про Я, про гугл ясно)

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
aalexeev:
вопрос только про Я, про гугл ясно

c этого места подробнее..... :)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Stan Marsh, поймите одну простую вещь, все ссылки оцениваются в сочетании с текстом и это логично. По-человечески подумайте и ответ сам всплынет.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
Lino:
т.е. голая ссылка и ссылка с околоссылочным текстом это для ПС одно и то же?
Никаких приимуществ в околоссылочном нет?
т.е. можно не париться и не писать околоссылочный?

Конечно не париться ведь лучше всего размещать ссылки на говносайтах, да и ссылки можно писать самые разные, например для сайта с сейфами - лучшим вариантом будет ссылка с говносайта, где анкор выглядит как "письки-жопки".

И еще ссылка должна быть обязательно в подвале из тридцати внешних ссылок. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий