текст вокруг ссылок

1 2345 6
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
или как влияет соответствие анкора ссылки и текста донора (а на это можно косвенно влиять окр.текстом)

Из этого соответсвия идут корни Непотизма.

...
A
На сайте с 07.11.2006
87
mdx:
хотите получить ответ, устройте эксперимент со страничкой на narod.ru ^)

зачем же на народе (его модерирует злостный Яндекс:) ), в сети полно других доменов..

И ещё вопрос окружающего текста. Много мнений, что влияет тематичность D~A, а как яндекс определяет тематичность? Разве не по набору слов сайтов(документов) ?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
mdx:
Вы наверное никогда не исследовали причин исчезновения ранее проиндексированных страниц из поиска.

Я не исследовал тоже, поделитесь? Буду очень признателен. спб

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
alexalinks:
А вот как влияет текстовая релевантность на ссылку, или как влияет соответствие анкора ссылки и текста донора (а на это можно косвенно влиять окр.текстом) - остаётся вопрос открытый...

Раз для Вас открытый - то закройте. Это несложно.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Kalina
На сайте с 11.03.2005
97

Не влияет околоссылочный текст, есть же такое понятие как анкор лист, кто нибудь видел в нем околоссылочный текст? Околоссылочный текст не учавствует в ранжировании документа и от фильтрации типа непота это тоже никак не спасет.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Нельзя же быть такими, уж извините, профанами.

Там чу-де-са! )
[Удален]
Ceres:
Нельзя же быть такими, уж извините, профанами

это Вы к чему? и кому?

NI
На сайте с 17.03.2008
16

Если в анкор-листе куча ссылок с каким-либо околоссылочным текстом, а сами анкоры будут продвигаемыми запросами, то я думаю, что для ПС эти ссылки будут одинаковыми и он их будет склеивать, получается смысла уникализировать ссылки нет, анкоры-то все равно одинаковые. Если я не прав - пожалуйста, поправьте меня.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
NetID:
Если в анкор-листе куча ссылок с каким-либо околоссылочным текстом, а сами анкоры будут продвигаемыми запросами, то я думаю, что для ПС эти ссылки будут одинаковыми и он их будет склеивать, получается смысла уникализировать ссылки нет, анкоры-то все равно одинаковые. Если я не прав - пожалуйста, поправьте меня.

не прав конечно

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
NI
На сайте с 17.03.2008
16

c-master почему? текст анкоров-то одинаковый. если есть два разных текста ссылки и 1 продвигаемый запрос в них выделяется анкором, то для поисковика эти две ссылки будут одинаковые.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий