Банная премодерация

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
1263

С недавнего времени начал размещать рекламные ссылки на своем Интернет-сайте. Некоторое время назад порядка 80% страниц вылетело из индексации яндексом.

Платон написал, что данные страницы были автоматически исключены из поиска, так-как фильтрами яндекса на исключенных страницах были найдены ссылки на ресурсы, которые продвигаются спамом.

"П" Рекомендовал удалить подозрительные ссылки или закрыть все ссылки используя <noindex>.

Всем, спасибо за внимание, бдите, дорогие коллеги !

Ваш mdx.

Подпись: Андрей Викторович П. -)
WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184
mdx:
С недавнего времени начал размещать рекламные ссылки на своем Интернет-сайте. Некоторое время назад порядка 80% страниц вылетело из индексации яндексом.

Платон написал, что данные страницы были автоматически исключены из поиска, так-как фильтрами яндекса на исключенных страницах были найдены ссылки на ресурсы, которые продвигаются спамом.
"П" Рекомендовал удалить подозрительные ссылки или закрыть все ссылки используя <noindex>.

Всем, спасибо за внимание, бдите, дорогие коллеги !
Ваш mdx.

А поподробнее можно? Где покупались ссылки.

Какое количество стояло ссылок на странице?

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

Рекламные ссылки покупались разными ресурсами на моем сайте (Сайт в яндекс каталоге)

Больше пяти рекламных ссылок я не размещал. Также старался нерекламировать дорвеи и сателлиты - только хорошие ресурсы, вероятно, что некоторые ресурсы, которым удалось приобрести у меня ссылки были не так тщательно проанализированы, как тогого заслуживали.

Теперь осуществляю тотальный контроль и премодерацию заявок на рекламу, размещаю только стиллистически осмысленную рекламу и стараюсь небрать рекламу из набора ключевиков.

Ужесточение модерации позволило вернуть порядка 50% пропавших страниц, но к сожалению они опять вылетели из индекса. Наверное необходимо попробывать закрыть хост от индексации на какое-то время.

С
На сайте с 22.11.2007
1
mdx:
Рекламные ссылки покупались разными ресурсами на моем сайте (Сайт в яндекс каталоге)
Больше пяти рекламных ссылок я не размещал. Также старался нерекламировать дорвеи и сателлиты - только хорошие ресурсы, вероятно, что некоторые ресурсы, которым удалось приобрести у меня ссылки были не так тщательно проанализированы, как тогого заслуживали.

Теперь осуществляю тотальный контроль и премодерацию заявок на рекламу, размещаю только стиллистически осмысленную рекламу и стараюсь небрать рекламу из набора ключевиков.

Ужесточение модерации позволило вернуть порядка 50% пропавших страниц, но к сожалению они опять вылетели из индекса. Наверное необходимо попробывать закрыть хост от индексации на какое-то время.

У меня такая же ситуация, но выводы другие - надо не закрывать от индексации, а убирать ссылки с сайта ПОЛНОСТЬЮ и писать Платону. Ссылки убрал везде кроме главной, отписался Платону, получил ответ, что если все нормально, то страницы вернутся в индекс. Вот жду уже недели две, один раз было, что проиндексированных стало 20, потом опять на 12 свалилось. Сайт у меня по безопасности. Видимо придется убрать и все ссылки с главной.

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

фильтры при отсутствии ссылок автоматически допустят сайт в индекс.

Проще сайт закрыть от индексации и выждав паузу до момента очистки яшкиного кэша запустить сайт повторно, но уже устроив тотальный контроль за рекламой

зы

Бей Вейтеров

N
На сайте с 08.08.2006
133

Хм.

А кто сказал, что если закрыть доступ то Яндекс про них забудет ? У меня есть сайт, я его снес уже больше 3 месяцев назат. По инфе консольной, загружено документов 96, собственно сколько и было всего страниц на сайте.

И Яндекс в моем случае про них прекрасно помнит. А в индексе значится 0 страниц. И удалить через форму их невозможно. Т.к. они не проиндексированны.

Аналитик
mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

ну не знаю что и сказать, у меня оч маленький опыт банщика :)

я просто всегда старался не чернить, а тут на тебе - промодерировали так-сказать сцк

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx

Сегодня был удивлен: все страницы вернулись в поиск, даже страницы каталога с избранными сайтами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий