текст вокруг ссылок

1 2345 6
wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
mdx:
Псы же не с проста определяют полезность страниц исходя из количества текста на странице и количества внешних ссылок.

А вот это бред. И какова, по-вашему, мера полезности страниц? :)

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
wilelf:
А вот это бред. И какова, по-вашему, мера полезности страниц? :)

Вы наверное никогда не исследовали причин исчезновения ранее проиндексированных страниц из поиска.

Подпись: Андрей Викторович П. -)
Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
mdx:
Вы наверное никогда не исследовали причин исчезновения ранее проиндексированных страниц из поиска.

Изза перебора исходящих "карты сайта" долго в индексе не живут у особо ретивых вебмастеров (когда абсолютно все страницы туда запихнуть стремяться).

...
mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
Marvellous:
Изза перебора исходящих "карты сайта" долго в индексе не живут у особо ретивых вебмастеров (когда абсолютно все страницы туда запихнуть стремяться).

если честно, то я верю в то, что вы хотели сказать что-то полезной, но увы, я никак не могу понять что именно ?

зы.
"неплохой" пишется слитно, поправьте подпись

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
Stan Marsh:
какое влияние оказывает текст перед и после анкора , лучше размещать ссылку с окружающим текстом или можно "голый" анкор?

Как бы нам, старик, хотелось самим знать ответ на этот вопрос. Тут остается только гадать. Если судить по тому, что Я пишет тут о том, что он блюдет морфологию, то наверное все же лучше, когда тематический текст(содержащий в себе ссылку) ссылается на ваш ресурс, а не просто ссылка ключем с "бухты-барахты"

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130

Если на карте сайта количество исходящих с нее ссылок будет очень большим, то шанс исчезновения ее из базы ПС очень велик. Текста на них всегда мало. Так что процентное соотношение получается сильно вздернутым в ссылочную сторону.

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
Marvellous:
Если на карте сайта количество исходящих с нее ссылок будет очень большим, то шанс исчезновения ее из базы ПС очень велик. Текста на них всегда мало. Так что процентное соотношение получается сильно вздернутым в ссылочную сторону.

Чет я не понимаю при чем тут карта сайта.

На карте сайта всегда же ссылки внутрь сайта. У меня карта сайта никогда не вылетала из поиска.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
mdx:
Чет я не понимаю при чем тут карта сайта.
На карте сайта всегда же ссылки внутрь сайта. У меня карта сайта никогда не вылетала из поиска.

Ладно, я ушел слегка не туда. Да не важно куда ссылки ведут, при большом количестве ПС все равно это не нравиться. Хотя внешние отдельный разговор.

Ну раз не вылетали, значит не такие большие карты сайта у Вас.

A
На сайте с 07.11.2006
87
wolf:
Я думаю, в вопросе подразумевалась вовсе не текстовая релевантность.

Я думаю, что подразумевалась возможность влияния окружающего текста на силу ссылки или на работоспособность ссылки :)

А вот как влияет текстовая релевантность на ссылку, или как влияет соответствие анкора ссылки и текста донора (а на это можно косвенно влиять окр.текстом) - остаётся вопрос открытый...

mdx
На сайте с 12.03.2007
126
mdx
alexalinks:
Я думаю, что подразумевалась возможность влияния окружающего текста на силу ссылки или на работоспособность ссылки :)
А вот как влияет текстовая релевантность на ссылку, или как влияет соответствие анкора ссылки и текста донора (а на это можно косвенно влиять окр.текстом) - остаётся вопрос открытый...

хотите получить ответ, устройте эксперимент со страничкой на narod.ru ^)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий