как обезапасить себя от своего клиента

123
seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

seo-рейдер добавил 02.06.2008 в 13:09

Shellenberg:
Подвопрос вааще жесть! А ваш клиент вааще так скажем - тему хавает? Мне кажется что не шибко, так значит надо клиенту ликбез провести а потом он пусть повторно свой вопрос задаст. 🚬

дык проводил но мой клиент из категории спортменов и понимает только что как ему хочеться понимать

seo-рейдер добавил 02.06.2008 в 13:14

Opeth:
seo-рейдер, не заморачивайтесь на предмет. Это просто клиент такой. У меня для всех клиентов всегда открыты акки. Я даже настаиваю что бы они переодически заглядывали туда - иногда хорошие мысли приходят. Сразу скажу что процентов 60...70 и не хотят глядеть и втыкаться во все это, сразу же после первого ознакомления.

просто я не юр. и не физ. лицо соотвественно с директом договора не имею

seo-рейдер добавил 02.06.2008 в 13:18

Opeth:
seo-рейдер,

Специалист по контексту должен убедить клиента в своей нужности, аргументируя это тем, что в контексте, как и в любом деле, очень много специфических тонкостей, которые надо знать. А знать их можно только профессионально и на постоянной основе занимаясь этим.

просто он мне сказал а что там делать купил карточку (я.д) набрал слов и пополняй только,

я ему ну есть эффективные слова а есть не очень,

он - так есть статистика

и тут я понимаю что мне не чем крыть эту карту

seo-рейдер добавил 02.06.2008 в 13:22

Opeth:
seo-рейдер, Рублей 200...1500 в зависимости от квалификации.

это Вы про час обслуживание компание т.е если допустим час 10р. а компанияч 10 суток то 10*24*10=2400 р. верно? И если можно дайте договор плз.

все за я против, все на право я на лево, всегда против шерсти, говорю правду всегда
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
seo-рейдер:
друзья у меня такой вопрос вернее даже ситуация клиент дал денег на компанию, попросил отчет, я ему принес распечатку, он сказал что не верит , показал ему аккаунт он стоял и все смотрел не мог же я сказать ему пшел вон в его офисе, он увидел что это все не сложнее почты , он взял пустил меня по боку и сам себе новый ак создал и видет его сам
внимание вопрос как избежать таких ситуаций
и второй подвопрос что отвечать клиенту когда он спрашивает сколько в месяц тебе платить я ему отвечаю так сколько кликнут он мне нет ты мне сумму скажи

Я каждого клиента заставляю вникать в специфику работы хотя бы поверхностно, предоставляю данные по затратам, в противном случае отказываюсь от работы с ним. Если человек посмотрел на затраты и ушел то я ему еще и удачи пожелаю, это его контора, так что пусть сам и разбирается.

На счет точной суммы - оговорите просто процент от бюджета если уж не терпится клиенту.

Копайте глубже :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
B
На сайте с 12.07.2007
51
seo-рейдер:
seo-рейдер добавил 02.06.2008 в 13:09

дык проводил но мой клиент из категории спортменов и понимает только что как ему хочеться понимать

seo-рейдер добавил 02.06.2008 в 13:14

просто я не юр. и не физ. лицо соотвественно с директом договора не имею

seo-рейдер добавил 02.06.2008 в 13:18

просто он мне сказал а что там делать купил карточку (я.д) набрал слов и пополняй только,
я ему ну есть эффективные слова а есть не очень,
он - так есть статистика

seo-рейдер добавил 02.06.2008 в 13:22

это Вы про час обслуживание компание т.е если допустим час 10р. а компанияч 10 суток то 10*24*10=2400 р. верно? И если можно дайте договор плз.

судя по Вашим постам - Ваша работа действительно не сложней почты - и клиент полностью прав:)

а так ведение даже небольшой компании для неподготовленного человека (имхо и Вы и Ваш клиент примерно одинакового уровня подготовки) - неоправданные расходы!!!

и они тем больше чем больше бюджет!!

В Вашем конкретном случае самый простой выход - проворачивать все свои дела не показывая клиентам🙄 и будет счастие.....

Размещение статей на 7 сайтах. Размещение + написание.. (/ru/forum/715723) через форум или через Миралинкс (http://miralinks.ru/users/registration/from:1475) и Гогетлинкс (http://www.gogetlinks.net/?inv=3un0d4)
KA
На сайте с 02.06.2008
6

можете приколоть клиента, что он тоже не как ишак вкалывает)

АТ
На сайте с 20.04.2008
16

Я своим клиентам в принципе не даю доступ к аккаунту. Даже пугаю этим, что мол будете вопросы задавать, дам доступ - управляйте всем сами :)

По опыту, если всем давать доступ, то задолбают... А так: "вот за такую то сумму вы получили столько то пользователей по таким-то запросам". Если в чём то сомнение - обратитесь в другие РА узнаете сколько там вам насчитают - но тогда к ним и идите после этого...

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54

Покажите аккаунт, да неудобно прогнать.. лажа.. даже школьникам надо учиться ставить себя с клиентом так, чтобы клиент уважал.

Нет - дозззвидания клиенту.

seo-рейдер
На сайте с 04.01.2008
21

SeoTron, ну вопервых я старше тебя во вторых видно в школьнегах в принцитпе ничего плохого невижу, в 3-х я посмотрел бы на вас когда кругом одни спортсмены и вы гнете свою линию)))

SeoTron
На сайте с 19.11.2006
54
seo-рейдер:
SeoTron, ну вопервых я старше тебя во вторых видно в школьнегах в принцитпе ничего плохого невижу, в 3-х я посмотрел бы на вас когда кругом одни спортсмены и вы гнете свою линию)))

seo-рейдер, ну во-первых, я сказал даже школьникам - а не конкретно сказал что ктото школьник там, или ведет себя как школьник.

Во вторых - мы с Вами на ты не переходили.

В третих, причем тут возраст, и с чего Вы решили что старше меня?

В четвертых - по количеству орфографических и пунктуационных ошибок в Вашем посте, уровень взрослости не чувствуется.

В пятых - повторяю свою мысль - нужно подбирать клиентов адекватных, с иными просто лучше не работать.

Ну и к слову, в шестых, если бы посмотрели как разговариваю - вы бы поняли как это нужно делать.

GTS
На сайте с 02.06.2008
12
GTS

о сейчас чувствую драка будит )

выскажу мнение как рекламодатель и человек который отчитываться перед директором за денюжку.

Так как инет бизнес и бизнес в реале ведутся и развиваются по разному от этого и возникают такие проблемы как бюджет и зп) Я лично бьяснил директору как в директе цена формируется (до этого просидев сутки в директе и на сайтах, консультировался у знакомых). Директор понял но вопрос по бюджету т.е сколько денег в месяц остался открытым. Почему так? Да потому что все считают свои расходы и директору надо хотя бы приблизительно знать сколько он будит платить. Вы же сами приходя в магазин видите цену за товар, предположим 1 р и очень удивитесь если на кассе вам скажут что этот товар стоит 1.50 ) По бюджету в форуме есть топики где все грамотно расписано и чем кстати многие и руководствуются )

По зп я согласен с людьми либо процент от бюджета либо за час пусть платит

Так же полностью согласен с отчетностью дайте вы доступ к акаунту, это правильно и для успокоения клиента и для себя что бы потом проблем не было и было что показать и как отмазаться. Если клиент хочет сам попробовать дайте ему, помогите ему в конце концов вы ведь тоже этому не сами учились) Да и в большинстве случаев клиент сам откажется от самоволки, ведь легче платить вам и следить по отчетам чем тратить свое время. Из 10 которые попробуют уйдет пару а все остальные останутся потому что не может руководитель всем заниматься бизнес рухнет нафиг ) Да и оставшиеся вам клиентов подкинуть могут ) Один из закон управления говорит что надо передавать полномочия и следить за их выполнением. тем самым освобождая себя для более важных дел. )

сеть бесконечна, а ее возможности безграничны )
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Это все чес, клиент хочет услышать твердый ценник, а вы ему не предлагаете его, вот до этого времени и будут геморрои.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий