- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
друзья у меня такой вопрос вернее даже ситуация клиент дал денег на компанию, попросил отчет, я ему принес распечатку, он сказал что не верит , показал ему аккаунт он стоял и все смотрел не мог же я сказать ему пшел вон в его офисе, он увидел что это все не сложнее почты , он взял пустил меня по боку и сам себе новый ак создал и видет его сам
внимание вопрос как избежать таких ситуаций
и второй подвопрос что отвечать клиенту когда он спрашивает сколько в месяц тебе платить я ему отвечаю так сколько кликнут он мне нет ты мне сумму скажи
Речь про sape или про директ ?
Если про директ - дайте ему доступ. Вы же комиссию с него имеете и для клиента ваши услуги бесплатны. Зачем ему самому париться, если проплатил и спокоен?
Если про сейп - нефиг показывать. Тогда сам лошара.
про директ дык я не юр и не физ лицо прото зарегал акк и все
ХЗ - я только по контекстке не работаю, без опасок "палю" - так как понять, что я там кручу и у меня иногда затруднения вызывает))) А сколько платить - а хз, в зависимости от работы + (обязательно) процент от бюджета, так как чем больше бюджет- тем больше работы)) И то - старт мес. как правило фикс. сумма, потом дешево но + процент.
и все таки как обезапасить себя от этого
Если Ваша работа не сложнее почты, то, наверное, не стоит парить мозги клиенту. Если это не так, то он это поймёт в первый месяц.
Обезопасить никак, это как в шиномонтажке: смотришь как легко мастер покрышки меняет и если кто-то сам хочет самостоятельно их, то вперед: монтировку в руки и меняй, но большинство всё-таки услугами шиномонтажки пользуются...
seo-рейдер, не заморачивайтесь на предмет. Это просто клиент такой. У меня для всех клиентов всегда открыты акки. Я даже настаиваю что бы они переодически заглядывали туда - иногда хорошие мысли приходят. Сразу скажу что процентов 60...70 и не хотят глядеть и втыкаться во все это, сразу же после первого ознакомления.
У кого-то входы с полным правом редактирования кампаний, у кого-то смотровые. Такие получают уже проявившие себя в "ковырянии" настроек. Проблем нет никаких. В самостоятельное плавание за всю историю ушли только два клиента: один по самодурству, типа сами с усами, второго увели его сотрудники, которые подписались что смогут не хуже (им надо просто было оправдать свое существование при шефе). Кривизна рук подвела и первого и второго. У одного продажи упали, второй при тех же продажах только успевает наращивать бюджет.
Специалист по контексту должен убедить клиента в своей нужности, аргументируя это тем, что в контексте, как и в любом деле, очень много специфических тонкостей, которые надо знать. А знать их можно только профессионально и на постоянной основе занимаясь этим.
По моему опыту - убеждать клиента что вы не встанете ему в лишнюю копейку, т.к. будете получать комиссионные от Яндекса и Бегуна - зачастую не самое лучшее решение. У многих заказчиков есть достаточно много предубеждений, что бы допускать посторонних в свой бизнес. В этом случае вы должны всеми методами убедить его в своей порядочности. Но это уже другая тема...
и второй подвопрос что отвечать клиенту когда он спрашивает сколько в месяц тебе платить я ему отвечаю так сколько кликнут он мне нет ты мне сумму скажи
Два варианта: либо 10% от бюджета, либо почасовая оплата. Рублей 200...1500 в зависимости от квалификации.
это все не сложнее почты
Вы тоже так думаете?
Подвопрос вааще жесть! А ваш клиент вааще так скажем - тему хавает? Мне кажется что не шибко, так значит надо клиенту ликбез провести а потом он пусть повторно свой вопрос задаст. 🚬
Подвопрос вааще жесть! А ваш клиент вааще так скажем - тему хавает? Мне кажется что не шибко, так значит надо клиенту ликбез провести а потом он пусть повторно свой вопрос задаст. 🚬
А помоему это вы жесть натуральная. Сразу видно у школьников каникулы начались.
А по сабжу, радуйтесь, что этот геморойный клиент ушел, от таких надо стараться избавляться или не брать так как все мозги заклюют.
Предоплата. И больше ничего.
Сумма предоплаты завист от количества часов, как правильно заметил, Opeth, т.е. от цены твоего времени и от понятливости клиента для понятия азов Директа.
Мы без предоплаты не работаемс клиентами. А то халявщиков много больно:) Может уже зажрались... :))