- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
это пересказ истории со слов клиентов честного оптимизатора?
запрос с латинскими буквами и все дела :)
а seo студия заранее подготовилась
или речь вообще о dream.yandex.ru
Я недавно наблюдал слезы щастья на глазах директора фирмы, после моих манипуляций с "мечтой вебмастера".
Как же он был разочарован, когда я ему объяснил что к чему :D
:) Это жестоко - так издеваться над человеком.
:) Это жестоко - так издеваться над человеком.
зато он был щаслиф, хоть и не долго ;)
поверить сказаному можно при одном условии, если не Google взламывают, а в ОС попадает вирус, который и суёт в выдачу на 1 место сайт, т.е. подменяет выдачу и не только Googl'a. http://habrahabr.ru/blog/searchengines/43294.html#habracut
Да видимо ПС серьезно озадачились этой проблемой, на главной странице Рамблера в горячей колонке новостей вывешено: Ссылки поисковиков Рунета подменяются вирусом, актуально на 18:15 (мск), информация отсюда http://www.rambler.ru/news/it/viruses.hackers/12820378.html
После написания поста решил проверить второй комп, на нем симантек-антивирус лицензионный, а комп таки заражен этой фигней, поиск Гугля такие результаты выдает - Ахтунг! В топе по ВЧ-запросам окна и пластиковые окна - поддомены РБК - жесть! Основной рабочий комп - стоит Касперский - все ОК!
...И создал отдельную тему - здесь - может кто тоже "попал" в пресловутые более 100 000 ПК...
Если у кого Symantec AntiVirus, то он эту тему реально не видит, пытаюсь лечиться...
Не надо google ломать - google на сегодня итак довольно дыряв.
Не знаю насчет ТС но сделать на сегодня можно многое .. и делают
Даа вот это наговорили мне всего.... жесть 😆
Но в этом конечно и я виноват. Запостил тему на работе, закрутился, а сейчас пишу из дому.
Так вот.. немного разъясню ситуацию. Убедительная просьба, реагировать только адекватным людям.
Я работаю в рекламном интернет агенстве (медийка, контекст, скрытый маркетинг, СЕО). Занимаюсь контекстной рекламой и организовываю работу с СEO подрядчиками.
Так вот недавно появился у нас новый клиент - строительная компания. Им оказалось интересно комплексное продвижение, вплоть до СЕО. Причем в начале мая они заключили договор с одной СЕО студией. После заключения договора, ребята позвонили и предложили проверить сайт через 30 минут.
Что потом произошло, Вы уже знаете.
Клиент конечно был в шоке и, на сколько я понял, пробил по своим канал о возможности такого трюка. Видимо какие то белые оптимизаторы сказали ему что это все нереально организовать обычными белыми методами. Клиент опять обращается в свою СЕО студию с требованием объяснений, на что ему отвечают, что, мол, мы для продвижения используем черные методы.
После этого клиент отказывается дальше сотрудничать с этой студией осознавая, осознавая что, цитирую: "это черевато баном"....
Вот собственно пока вся история. Я ПОКА! не могу выложить ссылку на сайт или сказать кейворд. Еще не ясны перспективы нашего сотрудничества и не хочется, чтоб раньше времени на сайт кто-то стуканул
Я пытаюсь сейчас выяснить в чем собственно хак (если это он)
P.S.: Я конечно понимаю, что врядли мне кто-то может сказать что либо по этому поводу без урла, но я все же пока воздержусь от его публикации.
Тему я эту поднял, в надежде что что-то изменилось в нашем Гугленыше, а я этого не знаю.
Одно могу сказать - разумный клиент попался, респект ему. А по поводу метода... хз... в любом случае, для долгосрочной работы он не годится (даже если и работает)...
По всей видимости с контекстом, Вы точно перепутать выдачу не могли. *Чешет репку"
замечено, что в гугле на некоторых жк-мониторах (причем, не самых дешевых) желтый фон рекламных ссылок, которые располагаются в самом верху, не виден.
Я до вашего поста даже и не предполагал, что там есть желтый фон ))) Сейчас специально наклонил сильно монитор и заметил)
ТС сто пудово спутал)
Та что ж такое! ТС не так уж глуп, как может вам показаться, друзья.
Я ж все таки специалистом по контекстной рекламе работаю. Не могу же я так лохонуться))) а еще и клиент и все наши сотрудники в компании )))
Точно 🙅
Я работаю в рекламном интернет агенстве (медийка, контекст, скрытый маркетинг, СЕО). Занимаюсь контекстной рекламой и организовываю работу с СEO подрядчиками.
Я бы Вас уволил. Без обид. 😂
ЗЫ - Вы спалились - до этого Ваш пост состоял из того, что я процитировал сверху)))))
Ну дык дайте похожий кейворд по частотности.