Google взломать не фиг делать?

1 2345 6
A
На сайте с 03.11.2007
19
Strem:
Я бы Вас уволил. Без обид. 😂

А я бы вас:D

Нет, ну а если серьезно, то за что? :D За то что пока тут сообщенице напишешь, оно уже не актуально!

aptizzt добавил 29.05.2008 в 00:18

neznaika:
Ну дык дайте похожий кейворд по частотности.

Ну пусть "музыка бесплатно"

aptizzt добавил 29.05.2008 в 00:22

Только что обратил внимание!

Сайт на 1 позиции только в google.com.ua

в google.com его и близко нет, по крайней мере в ТОП 50

[Удален]
aptizzt:
Друзь, что же это получается?

Он здесь не зарегестрирован! 😂 Вам скорей всего в программу: Что, Где, Когда? :)

Пишите в сапорт :)

Strem
На сайте с 13.12.2007
144
Doktors:

Пишите в сапорт :)

Кстати - если с сайтом клиента будете работать - таки пишите, чтоб по шапке потом сайту не попало ☝

W
На сайте с 06.04.2007
30

Похоже по симптомам на вирус или фишинг с подменой днс провайдера - с последним сталкивался сам год назад. Написал в супорт провайдеру - те ответили что у них такого не может быть в принципе, но через 2-3 дня проблема пропала у них, похоже просто замяли инцидент.

Воспроизводилось так - стоят по дефолту днс сервера провайдера, вбиваю в браузер свой сайт - попадаю через редирект на партнерку лавпланет. Само собой на вирусы проверял. И с другого компа дома тоже самое, на нем даже винду заново переустановил для уверенности. Если меняю днс на opendns.com - все нормально. Пока допер до этого - успел с хостером поругатся:( , потому что по ftp соответственно тоже не мог залогинится. Пока сам не столкнулся, не поверил бы, если кто-то рассказал такое :(

A
На сайте с 03.11.2007
19
webcoder:
Похоже по симптомам на вирус или фишинг с подменой днс провайдера(

Хмм, интересно. Сегодня напишу их провайдеру!

aptizzt добавил 29.05.2008 в 11:30

Doktors:
Он здесь не зарегестрирован! 😂 Вам скорей всего в программу: Что, Где, Когда? :)

Как же не зарегистрирован???

Уже как пол года 🚬

S
На сайте с 09.03.2007
54

да, бывало такое

Good guy goes to Heaven. Bad guy goes to Pattaya.
site-money
На сайте с 22.05.2008
38

я конечно сам видел как в течении секунд мой сайт прыгал на первой странице поиска по посещаемому запросу, но пощиции он менял на 3-5 пунктов максимум. а потом все стабилизируется. может просто вы что-то перепутали? или мож не гугл хакнули а ваш комп?

A
На сайте с 03.11.2007
19
site-money:
или мож не гугл хакнули а ваш комп?

Ну я ж и говорю мой комп, комп клиента, компы всех моих колег и... Ваш комп тоже:D

tty1
На сайте с 05.07.2007
38

ИМХО, единственный и надежный способ поверить и проверить наверняка это заказать данную услугу...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

google кеширует то что вы ему подсунете

если правильно ему подсунуть, то и ломать не надо

подумайте над этим :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий