Google взломать не фиг делать?

V2
На сайте с 25.04.2007
29

Решил сюда написать. Странное дело - запрос - результат первые три, какие-то подозрительные :) с директориями одинаковыми...А теперь нажмите "Поиск" оставив запрос - выдача изменилась. Может кто-нибудь скажет, что это? Нажатие на enter и на "поиск" дает разный результат... такая фича только в эксплорере...

Профессиональная художественная роспись стен (http://www.galinalopatina.ru/) и потолков, фрески, мозаики и витражи.
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Дела..

Уже вирусы топы у юзеров определяют.

😮

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
V2
На сайте с 25.04.2007
29

Что это? Почему при нажати поочередно на enter и на "поиск" разные результаты?

vitali2007 добавил 30.05.2008 в 16:30

Естественно таких директорий не существует, как и кешированных гуглом страниц...

V2
На сайте с 25.04.2007
29

Результат англопоиска похож... Теже директории, но у лидера директория изменилась :)

vitali2007 добавил 30.05.2008 в 16:51

Причем при попытке "перевести страницу" лидера уходишь вообще на другой ресурс... :))) Думаете у меня вирус такой специфичный прописался? ;)

SA
На сайте с 09.10.2006
41

DREAM СТУДИЯ - роспись стен и дизайн Вашего интерьераРоспись стен и дизайн Вашего интерьера. Наши художники, архитекторы и дизайнеры профессионально оформят Ваш интерьер. Художественная роспись стен особым ...

ВВВ.dreamdesign.РУ/ - 12k - Сохранено в кэше - Похожие страницы - Записать

Роспись стен и потолка, роспись интерьера, настенная роспись, живописьРоспись стен сегодня является одним из популярных видов стилизации внутреннего пространства помещения. В отличии от картин, подобный декор стен может ...

artofrussia.РУ/wall-painting.html - 25k - Сохранено в кэше - Похожие страницы - Записать

Роспись стен, декорирование стен, художественная роспись, декорСтудия Фрески Affresco - художественная роспись и декорирование стен с помощью фресок. Наши мастера оформят Ваши стены в неповторимом стиле.

ВВВ.affresco.РУ/archive/art_wall/ - 27k - Сохранено в кэше - Похожие страницы - Записать

----------

Никаких директорий у меня нет ;)

Серч филиал удафф.ком.
V2
На сайте с 25.04.2007
29

А у меня есть! ;)

Но только в ИЕ... В MF и О нету (тоже, что у всех :))

vitali2007 добавил 30.05.2008 в 17:13

Похоже на рекламу, только не выделена... К томуже ее там на самом деле НЕТ!

Ну в общем понятно... Словит эту дрянь -

"..троян-плагин под ИЕ, подменяющий выдачу поисковиков Гугл, МСН и ЯХУ. Трой грузится на машину юзера путем сплоита с лоадером, прописывается там (без перезагрузки, без глюков, без убийства Эксплорера), естественно не палится никакой заразой типа антивирей благодаря криптору (будет палится - криптану по-новой). При заходе на уважаемые поисковики - подменяет выдачу по запрашиваемому юзером слову или словосочетанию на нужные вам линки (3-10 ваших линков (настраивается)), думаю не нужно объяснять находящимся здесь людям насколько может быть полезна данная софтина. Нужные кеи и линки находятся в текстовиках. Есть админка, есть статса."

Т.Е. в топе заказчики

Однако конкуренты грязно играют!...

I0AN
На сайте с 14.02.2007
80

интересная тема.....

у меня директорий нету, но вопрос сколько компов сейчас инфицировано...

Сильнее тот , кто сильнее на данный момент , а не сильней вообще.
Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
I0AN:
интересная тема.....
у меня директорий нету, но вопрос сколько компов сейчас инфицировано...

А зачем палить тему?

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
V2
На сайте с 25.04.2007
29

Действительно интересны масштабы...

AR
На сайте с 28.05.2006
86

Дядя,greenwood, дырявы алгоритмы, а не сам гугл.

Не знаю насчет ТС но сделать на сегодня можно многое .. и делают
Но не за 30 минут в топ?Не ну я всё понимаю, там блоги, спам, пинги, но даже за 30 минут ссылки все не проиндексируются.
Ну я ж и говорю мой комп, комп клиента, компы всех моих колег и... Ваш комп тоже
Траф проверяли? Шёл по запросам? Если это действительно так, то дайте, пожалуйста, в личку урл компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий